Доброе утро))) Девочки, а детские пришли кому-то? сегодня вспомнила, что всегда 8 числа приходили, смотрю смс не было за вчера)))
|
Доброе утро))) Девочки, а детские пришли кому-то? сегодня вспомнила, что всегда 8 числа приходили, смотрю смс не было за вчера)))
День добрый
Второй день без мужа... Жесть... Вчерашний поход в магазин - это было мммм.... Обратно... На 4 этаж коляску.. Перешли по сему случаю в прогулку уже.. Малого на руках.. Кулек... Как с мужем было проще )) но уже начинаю привыкать.. Старшего сегодня даже в сад отвела![]()
Доброе утро! Мне еще не приходили, но Пивденный всегда дает на день позже.
Сбегала я на работу, а мои мужики без меня отоспались) вот, что малому мешает спать, когда я рядом? Мысли о еде? Наш папа даже уходя сказал малому спасибо за то, что он поспал)
Девочки, Тимон ни в какую не хочет пить...водичка, чай, кампот из яблок от всего отказывается( что ему можно дать, чтоб понравилось? Педиатр сказала обязательно допаивать, а то стул густой.
Самого главного глазами не увидишь
А Вибуркол нужно делить или целиком свечу вставлять? Я совсем забыла(Завтра прививка,хоть сегодня Фенистил и Вибуркол дам.
А ещё я просто в бешенстве.Искала малой Ноев ковчег.Но не знала,что при абсолютно одинаковом внешнем виде есть версия со стишками и без.Нашла на форуме за 300 грн ещё удивилась,что так дёшево.Спрашиваю про состояние,дефекты,поломки.Все отлично пишут,все работает.Поехали мы вечером его забирать,малая в машине капризничает.Зашла я к даме в коридор,а там освещение не валом.Ну начинает она на зверей быстро нажимать,а свинья не работает.Странно,говорит,только что все работало.Я думаю,ладно,дома посмотрим.Хватаю этот Ковчег и в машину,где Аврора оперным голосом зазодится.Приехали домой,я достаю Ковчег,а он мало того,что весь грязный и замызганныц,в некоторых местах потертости,так ещё огромная трещина в крыше и колесики не едут толком.Ну и то,что версия старая без стишков тоже дома поняла-но это моя невнимательность.До отличного состояния ему вообще как до неба.Было поздно,я на утро пишу хозяйке,мол,хочу вернуть.Но там полный мороз.И на форуме на сообщения не отвечают.И так третий день сегодня.Я уже смирилась,думаю ладно,деньги не последние конечно.Там мама многодетная,четверо детей.Может ей хлеба не за что купить.Но эта дама сегодня на форуме 500 бпксов ищет где поменять.То есть она просто бессовестная.Я,конечно,тоже лохушка нужно было проверять лучше.Понадеялась на добросовестность и солидарность.Теперь буду умнее.А игрушку мы купим другую.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Бодрое утречко!
Мне детские вчера пришли
А мы сегодня сдавали анализы, ребёнок стойко и почти молча перенёс экзекуцию, а мама ловко словила пописы в баночку;-) И самое главное- мы впервые без сумасшедших воплей примотались в слинг и провели в нём около часа,при этом успев ещё минут 20 поспать)))
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Привет. У меня начинается тихая истерика...... Взяла сыну на ручки, он ноет, и взгляд совсем грустный. И какой-то он горячий. Я градусник, а там 38.4. Вызвали педю. Уже начинаю бояться, что вдруг это не зубы.... Короче пипец...
Девчоночки, Всем спасибо за ответы)))пришло смс , беру торбу и иду за деньгами))))
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Так вы совсем правильные! Вам можно и не пить водичку. Теоретически. А мы есть очень хотим, еще немного и будем бить кулаком по столу) Мы в день едим печеное яблоко и суп. Запиваем грудью очень часто, а ночью вообще с ума можно сойти...Нам бы что-то еще типа компота, а то максимум на что человека хватает это несколько ложечек водички сёрбнуть.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки