Мне кстати наоборот фиткервс больше понравился, чем стрекоза (ловлю тапки)))
Поначалу ходила в Стрекозу. Всем до тебя пофиг, если не нравится - плати бабло и будет тебе личный тренер. Ни веса ни объёмов никто не замеряет и не контролирует. Треньки не спорю, мощные. Но! Именно после этих всех Трене у меня появлялись кровянистые выделения, пульс зашкаливал и т.д. А вес кака была кака и осталась. Забросила я это дело, бо организм сказал стоп. А в прошлом году решила пойти на фиткервс. Мама моя уже туда 5 лет бегает. Совсем другое дело. Первые 3 треньки возле меня тренер, замеры по полной программе, чуть ли не кончик носа меряют, пульс на контроле, сделать что-то неправильно - нереально, так как постоянно тренера следят. Не смотря на то, что крепаптуры особой я не ощущала, форма под конец трени была мокрая и уже через месяц я увидела результаты. А на второй месяц забеременела. Кстати, мама моя говорит, что не исключено, что благодаря занятиям. До того почти год ничего не получалось.... Сейчас тоже хочу пойти, но мне все хором кричат, что пока кормлю, чтоб не рыпалась. Молочная кислота и т.д..... А у меня там 7 мес. Кажись заморожено!))))))

Тема:

наоборот при правильно организованном ГВ, очень большие шансы похудеть, тк:

Социальные закладки