Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 837 из 1285 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 25693
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну конечно напиманно! Ведь если наптшут можнл не менять а делать дырочки иголкой или шилом, то как же они деньги заоабатывать будут.
    Ну может длятебя, качка со стажем, эти треньки не подходят, а мне оч нравится, не усптваешь устать а калории тютю!
    Мне кстати наоборот фиткервс больше понравился, чем стрекоза (ловлю тапки)))
    Поначалу ходила в Стрекозу. Всем до тебя пофиг, если не нравится - плати бабло и будет тебе личный тренер. Ни веса ни объёмов никто не замеряет и не контролирует. Треньки не спорю, мощные. Но! Именно после этих всех Трене у меня появлялись кровянистые выделения, пульс зашкаливал и т.д. А вес кака была кака и осталась. Забросила я это дело, бо организм сказал стоп. А в прошлом году решила пойти на фиткервс. Мама моя уже туда 5 лет бегает. Совсем другое дело. Первые 3 треньки возле меня тренер, замеры по полной программе, чуть ли не кончик носа меряют, пульс на контроле, сделать что-то неправильно - нереально, так как постоянно тренера следят. Не смотря на то, что крепаптуры особой я не ощущала, форма под конец трени была мокрая и уже через месяц я увидела результаты. А на второй месяц забеременела. Кстати, мама моя говорит, что не исключено, что благодаря занятиям. До того почти год ничего не получалось.... Сейчас тоже хочу пойти, но мне все хором кричат, что пока кормлю, чтоб не рыпалась. Молочная кислота и т.д..... А у меня там 7 мес. Кажись заморожено!))))))

2. Вверх #16722
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну ничего себе!Костик собственник еще тот))))
    Ох,Танюша,как же ты там справляешься?а Алиска сейчас с вами или у родителей?
    я сделала вывод что мальчишки большие мамалюбы)))
    подтверждаю...

3. Вверх #16723
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я Сашку по чуть-чуть отучаю, говорю что его внимание мне льстит, но у нас есть еще папа ))
    А если серьезно, просто когда он не спит, ставлю его в какое-нибудь развлекалово - качельку, коврик, в кроватку с натянутой дугой для коляски, и тупо ухожу по делам на кухню, хнычет если, прихожу, перекладываю в чледующую развлекалку. Поначалу такая сирена была... С каждым днем давала покричать на пару минут дольше, давая понять что мама не всегда свободна. Через несколько дней приучилчся и теперь минвт 40 его можно занять чем-то кроме мамы. Теперь вот ревную к тем обожательным временам)))

Девочки, у кого-то еще коленки болят? Пытаюсь тут на велотренажере сгонять все, что нажито за последний год, так коленки болят(((
    с коленками надо быть осторожней...если болят то надо пойти ортопеду и проверить что именно вызывает боль...чтобы не пропустить. не дай Бог чего-то с суставами или с жидкостью межсуставной.
    Мы, женщины больше подвержены разрушению суставов, тем-более первое время после родов и при ГВ, кости и связки еще очень рыхлые, крохкие возможно тебе противопоказаны нагрузки на колени

4. Вверх #16724
    А и еще, купили клеенку рыжую аптечную, чтоб на матрас постелить если памперс протечет, так я ее два раза уже стирала, а она воняееет резиной, прям капец.... Кто-то такими пользуется? Как ее отмыть-то?
    повесь ее на балкон и забудь на недельку

5. Вверх #16725
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у меня такая,я ее с гелем для стирки и щеткой чухала,ну и потом она два или три дня за окном висела выветривалась))))а воняла знатно конечно)))

пока ты на ГВ шансы худеть очень малы,если мало есть то молока мало будет...
    не правда, на ГВ не нужно жрать за двоих)))как и при беременности собственно... наоборот при правильно организованном ГВ, очень большие шансы похудеть, тк:
    Возможно, вы слышали, что грудное вскармливание сжигает дополнительные 400-500 калорий в день. И это почти правда. На самом деле кормление грудью не сжигает калории, но использует их — 30 г грудного молока содержит примерно 20 калорий. Таким образом, если ваш малыш ест 20 раз в день по 30 г, ваш организм теряет 400 калорий ежедневно.
    т.е., если имеется лишний вес и при ГВ кушать в меру, то малыш будет лишать тебя ежедневно 400-500 лишних калорий.
    и находясь на ГВ большинство матерей инстинктивно стараются кушать больше полезной пищи, что тоже способствует похудению
    могу сказать что я кормив старшего больше двух лет, до года(когда грудное молоко преобладало в меню моего ребенка)я худела, потом стала понемногу прибавлять...но это все мой малоподвижный образ жизни..и лень матушка

6. Вверх #16726
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Тут очень порулярно фитнем с детками. Но я щас в Одессу приеду и пойду в фиткёрс, к менч ещё ьри месяца замороженных есть. Буду к НГ худеть и хочу на масаж общий походить что бы кожу подтянуть.
    при гв массаж противопоказан...мне так отказали, хотела антицелюлитный поделать...

7. Вверх #16727
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Доброе утро. Почитала вас в три этапа))) Нам уже 4, 6150 и 65 см, влепили вчера вторую АКДС-ку, по поводу третьей сказали, что в наличии нет, но мало ли....и слелали загадочное лицо))) Я по любасу собиралась покупать, так что мне без разницы или в аптеке деньги оставить, или в прививочном кабинете. )))
    Кушаем гречневую кашку из ложки. Насколько помню,если ребенок не может есть из ложечки, то ему еше рано прикорм, нужно отложить это мероприятие. Мы едим и причмокиваем))) Еще яблочное пюре "Хипп первое яблочко", то вообще на ура идет. В первые дни дала ей Хайнц безмолочную, низкоаллергенную, на воде.....старшая сказала, что у Поли такое лицо, будто я ей отравы насыпала))) я ее попробовала, а она блин, реально никакая. Но промучились пару дней, чтобы привыкнуть) Сейчас едим молочный Нутрилон гречневый - нравится ей.
    Про бутылки и соски. Их нужно менять обязательно!!! Особенно соски, каждые 2 месяца, как зубные щетки. И дело не в том,что продавцы хотят заработать, а в том, что со временем свойства материалов меняются, соски рассасываются, поверхность становится более пористой и туда радостно прячутся всякие крокозябры. Особенно это касается резиновых сосок. Бутылки (пластиковые) реже, но тоже нужно со временем. Безусловно, стекляные практичнее и гигиенечнее, но....а) они тяжелые....и мамам носить, держать и малышу, когда он начинает жнржать бутылку сам; б) легко разбиваются, особенно, когда маленький товарищ выбрасывает ее из коляски, кроватки. А это травматично и по денюжке не совсем дешево.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #16728
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Скажите, есть возможность где то достать бесплатную акдс, если в нашей пол.-ке ее нет? И сколько стоит если купить,? Може писали уже, нет времени перечитывать

9. Вверх #16729
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    при гв массаж противопоказан...мне так отказали, хотела антицелюлитный поделать...
    Антицелюлитный да, т.к. он разбивает жиры а в них находятся токсины и выводятся через жидкости молоко в том числе. А вот общиймассаж очень даже полезен. Он разгоняет лимфу, что способствует приливу молока плюс подтяжка кожи!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #16730
    Царица гидротехники
    и что я вчера писала, что хочу встать на полчаса раньше, да?
    Лёня видно подсмотрел и устроил маме подъем )))
    но по очень благородному делу, поэтому мама не сердится, мама рада)))

Доброго утра!!

Ирина, у вас третья вакцинация?
    со слов врача, на третью вакцину государство не закупило. в аптеках есть. стоит 360-400грн.
    Come As You Are

11. Вверх #16731
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вчера вообще был аншлаг: после новости о вспышке полиомиелита, мамы прискакали и со старшими детьми за прививкой. Педиатр моя говорит, что слава Богу, начинают прозревать)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #16732
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    У нас вторая акдс, отстаем от графика

13. Вверх #16733
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    значит и вторая уже закончилась...
    мы делали вторую в августе и подслушали, что их уже мало осталось.
    Come As You Are

14. Вверх #16734
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у нас вообще нет бесплатных в пол-ке, в карточке так и записали...

доброе утро!

а мы едем на ДР к свекрови,будем шашлык кушать

ПС сделаю мужу втык...повадился только малая ночью выкнет, он ее на руки хвать и мне "солнышко..держи Барбачонка"...я долго не могла сформулировать так сказать свое утреннее недовольство..а сейчас поняла, он чуть что сам же пхает ей мою сиську...лишь бы не напрягаться..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #16735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ДУ! А мы после того, как нам медотвод учасковая невропатолог сняла, пошли в Резника к Домбровской - невропатологу. Перепровериться еще раз. Сказала все хорошо, делайте прививки, со стороны невропатологов противопоказаний нет. Нам уже 6, но мы не можем никак решиться...
    Пентаксим закончился? Вроде Инфанрикс можно было с аптеки купить...

16. Вверх #16736
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе утро. Еле глаза разлепила.
    Надела на малого бодик с длинным рукавом и носочки. Показалось что замерз. Надела ещё штаны.
    Как вы своих масиков сейчас одеваете дома и на прогулку?

17. Вверх #16737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Еле глаза разлепила.
    Надела на малого бодик с длинным рукавом и носочки. Показалось что замерз. Надела ещё штаны.
    Как вы своих масиков сейчас одеваете дома и на прогулку?
    в пол восьмого одевали в флисовый человечек, коглотки и майку под низ и шапочку, вышли с поликлиники в пол десятого - уже тепленько. На улицу гулять сейчас одеваем бодик с длинным рукавом, флисовые штанишки без колготок и носочки. Ну и кофточку легенькую захватим с собой, на всякий случай.

18. Вверх #16738
    Частый гость
    А и еще, купили клеенку рыжую аптечную, чтоб на матрас постелить если памперс протечет, так я ее два раза уже стирала, а она воняееет резиной, прям капец.... Кто-то такими пользуется? Как ее отмыть-то?
    Я наматрасник купила ,120 грн

19. Вверх #16739
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас вообще нет бесплатных в пол-ке, в карточке так и записали...

доброе утро!

а мы едем на ДР к свекрови,будем шашлык кушать

ПС сделаю мужу втык...повадился только малая ночью выкнет, он ее на руки хвать и мне "солнышко..держи Барбачонка"...я долго не могла сформулировать так сказать свое утреннее недовольство..а сейчас поняла, он чуть что сам же пхает ей мою сиську...лишь бы не напрягаться..
    шашлык)) надо попробовать, может молока больше станет))
    у тебя муж хоть встает!
    наш папа спит всю ночь здоровым младенческим сном.
    я от малейшего скрипа вскакиваю, он только спрашивает: как Лёня спал?
    форум, я не жалуюсь)) пусть так и будет.
    а то как мы Дашу ночами по-очереди качали... страшно вспомнить.
    Come As You Are

20. Вверх #16740
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    шашлык)) надо попробовать, может молока больше станет))
    у тебя муж хоть встает!
    наш папа спит всю ночь здоровым младенческим сном.
    я от малейшего скрипа вскакиваю, он только спрашивает: как Лёня спал?
    форум, я не жалуюсь)) пусть так и будет.
    а то как мы Дашу ночами по-очереди качали... страшно вспомнить.
    мы старшую тоже ночами и днями носили и качали))))...встает, потом как покормлю(я его расталкиваю и отдаю ему малую) он ее кадет в шезлонг и укачивает еще...но она же жрет каждые 2 часа благодаря его заботливости...надо ему сказать чтобы за временем следил и мне давала через каждые минимум 3 часа...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 837 из 1285 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя