Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 83 из 218 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4345
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Соглашусь, мужчины только и ждут, чтоб побольше "попробовать" женщин, за многоженство проголосовали бы все 100%. ...
    "Пробывать" и жениться - это как говорили в Одессе, две большие разницы. И вообще .. как пела троица Никулин-Вицин-Моргунов, иметь 3 жены, хорошо только с одной стороны
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну вот, пожалуйста. Вычеркиваем еще кучу кандидатов! И что остается? Правильно... Избалованный женским вниманием, испорченный "патриот". А вдруг скоро дойдет до того, что разрешат многоженство – лишь бы "задержать" женщин в стране? Чушь какая-то!!!
    Почему же чушь. Жирик в России - уже давно об этом говорит, т.к. понимает, что для российских женщин мужского внимания, мужской ласки, секса, денег не хватает. Вот и хочет протолкнуть многоженство. Скоро и у нас разрешат. У нас в украине уже давно это существует. Сколько знаю семейных пар, у каждого - повторяюсь у каждого мужа есть любовница, а то и две! И женщины вынуждены делать вид, что не знают об этом, не замечают этогог, плача втихоря. Держат этих женщин с таким бабником - дети, квартира, общественное соседское и окружающих мнение. Конечно, если женщина обеспеченная, то возможно, она это не терпит, хотя, как такие говорят, все равно брюки должны быть рядом в квартире, хоть какой-то мужиченка пусть сидит, хотя бы "для мебели".
    Вот так и проходит неинтересно жизнь у наших горемычных женщин, и так весело проходит жизнь у этих существ в брюках!

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я вышла замуж в 19, и тогда это было нормой. Сейчас это кажется дикостью.
    Вы так рано вышли замуж? И по-прежнему живете с тем мужем, или у вас в новой стране и мужья новые?
    А если все-таки все еще тот же муж, то отношения все те же романтичные, любящие, уважительные?

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы знаете много счастливых пар которые дружат с разводными женщинами ? Социологи говорят что даже теже толстяки дружат как правило с толстяками. Поэтому если у Ваших родителей был (есть) счастливый брак, это как правило притягивает, в плане дружбы таких же людей. Ну а если думать о том что совместная жизнь не получится, тогда лучше вообще не жениться. Иначе каждый шаг Вашего будущего супруга Вы будете оценивать с негативной точки зрения. Просто если сердце и голова (а не не один из этих органов) подсказывает что это "тот" человек, то Вы его нашли. Да ладно, это всё так индивидуально. У моей жены знакомая была замужняя, тут в Канаде, так она была замужем за канадцем, изменяла ему с другим. Говорила, знаю что любовник - транжира и подлец, но ничего с собой не может поделать ... Любит ...
    Наверняка она русская. Дорвалась называется!

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Почему же чушь. Жирик в России - уже давно об этом говорит, т.к. понимает, что для российских женщин мужского внимания, мужской ласки, секса, денег не хватает. Вот и хочет протолкнуть многоженство. Скоро и у нас разрешат. У нас в украине уже давно это существует. Сколько знаю семейных пар, у каждого - повторяюсь у каждого мужа есть любовница, а то и две! И женщины вынуждены делать вид, что не знают об этом, не замечают этогог, плача втихоря. Держат этих женщин с таким бабником - дети, квартира, общественное соседское и окружающих мнение. Конечно, если женщина обеспеченная, то возможно, она это не терпит, хотя, как такие говорят, все равно брюки должны быть рядом в квартире, хоть какой-то мужиченка пусть сидит, хотя бы "для мебели".
    Вот так и проходит неинтересно жизнь у наших горемычных женщин, и так весело проходит жизнь у этих существ в брюках!
    Опять стериотипы С чего вы взяли, что у каждого! мужа есть любовница (а то и две)? Далеко не все женщины терпят "бабников"! И не всем нужны просто "брюки" в квартире, просто что-бы был.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Простите, а если у мужчины будет 3 и более жен (в исламе 4 - норма), то будет хватать внимания, секса и денег? Масса мужиков вокруг нас с трудом могут обеспечить одну настоящую жену и алименты хотя бы одному ребенку от предыдущего брака. Даже если введут такое "разрешение", благом оно покажется только первое время. Как золото в мультике про золотую антилопу. А если еще вспомнить, что в исламских странах женщина может подать на развод, если ей не хватает тех самых атрибутов, о которых Вы писали выше. Причем уйдет она со всем накопленным- подаренным за время брака. А еще в их законах четко калым прописан. Так что, не все то золото, что блестит. Думаю первыми от такого закона откажутся именно мужчины. И опять будут играть в Шерлоков Холмсов, зажимаясь по углам с теми, кто это терпит.
    А наши (украинские, русские, советские и прочие) любовницы подчас терпят еще больше жен, если вдуматься. Они теряют годы на напрасное ожидание и выслушивание сказок похлеще 1001 ночи про то, как "их" мужчина якобы не любит свою жену, скоро разведется и женится на ней. В то время, как он спокойно может делать обеим детей с минимальной разницей в возрасте. Масса сказок про имущество, на которое (что греха таить) тоже часто надеются любовницы. На деле оно оказывается либо жены, либо никакое вообще и т.д., и т.п. Так что кого жалеть надо - еще бааальшой вопрос))))

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Опять стериотипы С чего вы взяли, что у каждого! мужа есть любовница (а то и две)? Далеко не все женщины терпят "бабников"! И не всем нужны просто "брюки" в квартире, просто что-бы был.
    Почему вы пишете, с чего я взяла? Я не с чего не взяла, я же написала, что МОИ ЗНАКОМЫЕ (т.е. те, которых я знаю, или с которыми я дружу, с которыми работаю, общаюсь, т.е мой круг знакомых и приятелей)!!!!!!. Читайте внимательно! Я про ВСЕХ женщин не написала.

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Черноморец

По умолчанию Про любоффь

Цитата Сообщение от ЭПОТАЖ Посмотреть сообщение
    А ТЕ-=ЗАКАРДОННЫЕ= МУЖЧИНЫ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ! И УМЕЮТ ДАРИТЬ ПОДАРКИ И НЕ ПЕРЕСТАЮТ УДИВЛЯТЬ!!! ВАМ БЫ У НИХ ПОУЧИТЬСЯ!!!
    Это все такие у них или некоторые? Может, вам стоит посмотреть фильм про слёзы русских жен? http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Это все такие у них или некоторые? Может, вам стоит посмотреть фильм про слёзы русских жен? http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174
    ой я посотрю...интересно!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Разве преобретение женщиной независимости и свободы - грустно? Напротив! Попытки сохранить не счастливую семью, особенно где есть дети - разве правильно, по-вашему? А с каким "багажом" дети вырастают в таких семьях?
    Вы немного неправильно меня поняли, вернее я наверное, не закончила мысль. Грустно не от независимости женщин, а от количества разводов. Лично я сама, далеко не приверженец того, чтобы сохранить брак ради детей. несчастлива семья-несчастливые дети.

"Пробывать" и жениться - это как говорили в Одессе, две большие разницы. И вообще .. как пела троица Никулин-Вицин-Моргунов, иметь 3 жены, хорошо только с одной стороны
    О да! до женитьбы мужчина зреет очень долго, проходя слишком долгий путь)) Ну плохо только с финансовой стороны..а так why not?
    just smile :-)

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Вы знаете многих которые с радостью вернулись ? Насколько я знаю, некоторые плачут, некоторых обижают ... правда. Вот только возвращаться на Украину хотят очень и очень немногие. Странно, не правда ли ?

Согласен что это нехорошо использовать такие вот вещи для выезда за рубеж. Но если хочется нормальной жизни нормальному человеку (среди тех девушек не все ангелы также) и нет возможности кроме вот такой, что прикажете делать ? Сидеть в Мухосранске и пить пиво ? Создайте нормальные условия жизни, возможности людям заниматься любимым делом, помогать на гос. уровне, и уверяю Вас не только перестанут уезжать из Украины, а и другие захотят жить в ней. Нормальный, умеренный климат без всяких там тропических бурь, природных ресурсов не мало. Вот только жить далеко не всем комфортно, поэтому и уезжают, порой "любой" ценой.

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме
    О да! до женитьбы мужчина зреет очень долго, проходя слишком долгий путь)) Ну плохо только с финансовой стороны..а так why not?
    С моей женой я созрел за 2 недели. Она - где-то за год . Поженились через 2 года после того как стали встречаться. В принципе проблема была в финансах, поскольку я начинал встречаться с ней, ешё будучи студентом .. правда последнего курса, последнего семестра.

13. Вверх #1653
    С моей женой я созрел за 2 недели. Она - где-то за год . Поженились через 2 года после того как стали встречаться. В принципе проблема была в финансах, поскольку я начинал встречаться с ней, ешё будучи студентом .. правда последнего курса, последнего семестра.
    Просто мне попадаются видимо "долгозреющие" или просто пока не мои)

PS: Вам и Вашей семье всего самого хорошего. Вы умничка!

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме
    Просто мне попадаются видимо "долгозреющие" или просто пока не мои)

PS: Вам и Вашей семье всего самого хорошего. Вы умничка!
    Спасибо ! Вот уже 8 лет жду когда это жена скажет мне. Пока всё заканчивается - "а посуду ты после себя почему оставил непомытую ?" У нас в семье, судя по всему я один романтик, разве в помытой посуде счастье !?

15. Вверх #1655
    Спасибо ! Вот уже 8 лет жду когда это жена скажет мне. Пока всё заканчивается - "а посуду ты после себя почему оставил непомытую ?" У нас в семье, судя по всему я один романтик, разве в помытой посуде счастье !?
    Это быт) От многих слышу, что с заключением брака быт убивает романтику, но не хочется в это верить.
    Хотя с другом-англичанином обсуждала быт, у них немного не так, домашние обязанности пополам, жена не обязана стремительно мчаться с работы и готовить ужин-его можно приготовить вместе и т.д

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Это быт) От многих слышу, что с заключением брака быт убивает романтику, но не хочется в это верить.
    Хотя с другом-англичанином обсуждала быт, у них немного не так, домашние обязанности пополам, жена не обязана стремительно мчаться с работы и готовить ужин-его можно приготовить вместе и т.д
    Вот мне нравится.... Гора грязной посуды, значит, романтику не убивает)))) А жена, которой на фоне такого "натюрморта" ничего уже не хочется - нараз и под корень рубит всю романтику. Так помойте хоть раз ту посуду и "почувствуйте разницу")))))))))

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    вот именно!!! прям как у меня. Я могу сказать что вообще сегодня я как-то не хочу готовить давай либо поедим вне дома, либо муж покушает сам! и потом полно времени на романтику ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #1658
    Новичок
    А мы с мужем оба не умеем готовить К счастью, он не считает, что кухня/уборка/стирка - исключительно женская обязанность. тут, как оказалось, во многих семьях готовка полностью на муже.

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Судя по статусу под ником - ниасилил!
    Шо "ниасилил"?
    Каждый день, да шота осиливаю.

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от Infanta Посмотреть сообщение
    А мы с мужем оба не умеем готовить К счастью, он не считает, что кухня/уборка/стирка - исключительно женская обязанность. тут, как оказалось, во многих семьях готовка полностью на муже.
    тема плавно сползла до супружеских взаимоотношений.

Дружку моему ( он же мой коллега) никак не встретится подходящая женщина.
    Русский, он же американский доктор 41 года, однажды женатый, но не сумевший оплодотворить женщину, находится в активном поиске женщины в деторождаемом возрасте.
    Блин, ходит на дурацкие встречи с потенциалными невестами и все время ворит носом, говоря, что не о чем с ней поговорить.
    Странный парень! Даже с дурой можно найти общий язык и получать от общения с ней удовольствие. Правда?!

Ответить в теме
Страница 83 из 218 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права