Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 80 из 218 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4345
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    так любовь ведь еще не все!

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от денис000 Посмотреть сообщение
    дорогие девушки неужели вы не можете найти себе достойного молодого человека который бы вас действительно любил любил на вашей родине
    Найти человека не проблема, а проблема как раз найти чувства и человека-друга-любовника-опору и поддержку в одном лице. Общаюсь с иностранцем уже год, приезжал ко мне, чтоб просто меня увидеть(зная,что у меня есть парень).Он вёл себя так, как нашим мужчинам ещё и не снилось...воспитание..чем,к сожалению, очень многие из наших мужчин как раз и не могут похвастаться. Многие выше писали,что девушки кидаются на деньги-не соглашусь вообще, ибо деньги тут вообще не причём, важны действия и поступки. А наши парни- (мой личный опыт-наверное не самый удачный) слишком разбалованы количеством красивых девушек, женятся на пустых картинках, а нормальным неглупым девушкам достаются или роли любовниц, или какие-то мужчины-"небудувыражаться". Я не знаю как сложится моя судьба, но не исключаю того, что буду жить не в Украине.

А девушкам, которые решились и уехали за своей любовью за рубеж-искренне желаю счастья!!!
    just smile :-)

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Пару дней и я бы осилил Вас, как это сделал мексотник. Ну а потом- звыняйте!
    Судя по статусу под ником - ниасилил!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Девочки, кто ищет мужчин из-за границы, а на каких сайтах Вы размещаете свои анкеты?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Попробуй badoo, но там швали валом.
    Посолиднее travelgirls.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ищет мужчин из-за границы, а на каких сайтах Вы размещаете свои анкеты?
    Обращайтесь в брачные агенства, их у нас в Одессе много!

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в брачные агенства, их у нас в Одессе много!
    Любушка, но там же в основном дедули сидят!! Я когда работала переводчиком, стока насмотрелась 22 летние с 60 летними дедулями на свиданку идут!!!!!! смешно и противно!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #1588
    Я отлично знаю принцып работы наших агенств. Сама отработала в брачном агенстве лет 5. Организвывали мы встречи американцев с нашими девушками. На 20 пристарелых фермера, нужно было собрать 200 девушек. Противно!
    Может кто знает сайты где нормальные люди сидят?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А у меня многие девушки и женщины уехали с помощью БА.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #1590
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    А наши парни- (мой личный опыт-наверное не самый удачный) слишком разбалованы количеством красивых девушек, женятся на пустых картинках, а нормальным неглупым девушкам достаются или роли любовниц, или какие-то мужчины-"небудувыражаться". Я не знаю как сложится моя судьба, но не исключаю того, что буду жить не в Украине.

А девушкам, которые решились и уехали за своей любовью за рубеж-искренне желаю счастья!!!
    Теперь, когда ты почувствовала разницу, может тоже стоит призадуматься, а так ли уж он хорош, этот "отечественный производитель"?

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Любушка, но там же в основном дедули сидят!! Я когда работала переводчиком, стока насмотрелась 22 летние с 60 летними дедулями на свиданку идут!!!!!! смешно и противно!
    Я уже писала в какой-то теме (возможно в этой, не помню) о картине, которую я наблюдала, когда в последний раз приезжала в Одессу. Пидстаркуватый дедок сидел в ресторане с юной девицей (по виду таки не больше 22-х лет от роду) и рассказывал ей "мансы" о том, какой у нее будет жизнь в Америке, какой "allowance" он будет ей выдавать, что он от нее ожидает взамен... Подробности я опущу... Наверно, он думал, что вокруг никто не понимает по-английски... Старый идиот!!! Вот честно... хотелось встать и плюнуть в его мочено-яблочную рожу, но я сдержалась... В конце-концов, никто ее не заставляет соглашаться на его условия, если она сама этого не захочет. Но все равно у меня испортился аппетит и мы с другом быстро свалили оттуда...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Теперь, когда ты почувствовала разницу, может тоже стоит призадуматься, а так ли уж он хорош, этот "отечественный производитель"?

Я уже писала в какой-то теме (возможно в этой, не помню) о картине, которую я наблюдала, когда в последний раз приезжала в Одессу. Пидстаркуватый дедок сидел в ресторане с юной девицей (по виду таки не больше 22-х лет от роду) и рассказывал ей "мансы" о том, какой у нее будет жизнь в Америке, какой "allowance" он будет ей выдавать, что он от нее ожидает взамен... Подробности я опущу... Наверно, он думал, что вокруг никто не понимает по-английски... Старый идиот!!! Вот честно... хотелось встать и плюнуть в его мочено-яблочную рожу, но я сдержалась... В конце-концов, никто ее не заставляет соглашаться на его условия, если она сама этого не захочет. Но все равно у меня испортился аппетит и мы с другом быстро свалили оттуда...

))) ух, я бы не сдержалась))) такой натюрморт может изрядно испортить аппетит!))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

12. Вверх #1592
    Заморская волшебница
    ))) ух, я бы не сдержалась))) такой натюрморт может изрядно испортить аппетит!))
    Не хотела устраивать скандал... Хотя, если честно, потом очень пожалела, что не высказала свое "фэ"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не хотела устраивать скандал... Хотя, если честно, потом очень пожалела, что не высказала свое "фэ"...
    Вставлю свои 5 копеек. Куда идёт "средний" американец за покупкой электроники ? Правильно в Best Buy. Где покупает "средний" американец ширпотреб ? Правильно, Target, WalMart. Через какую компанию "средний" американец пытается познакомиться с целью там .. Ну вы поняли .. Вот через такие компании и надо знакомиться. Разумеется всякие извращенцы и там найдутся, но мне кажется все эти маленькие компании по поиску невест-женихов, они вот на таких, "несредних" женихов и расчитаны .. Плюс в этих компаниях, что там конечно Вам будут искать пару активно. Но лучше, если задались целью, то пользоваться там всякими типа Лава лайф или как там. То есть мэйнстрим компаниями, там и выбор женихов огромный (правда и искать наверняка больше надо будет). Минус в таких самостоятельных поисках - необходимо знать хоть немного язык. Так что девушки, кто желает познакомиться и иностранцем, язык этой страны надо учить и знать и желательно не на уровне фейсом об тэйбл. Знание языка это самый большой плюс в этом деле ... А иначе будете задаваться вопросом, почему попадаются они извращенцы ... Большинство потенциальных нормальных женихов, всякими там фирмочками пользоваться не будут ... это моё личное мнение ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Куда идёт "средний" американец за покупкой электроники ? Правильно в Best Buy. Где покупает "средний" американец ширпотреб ? Правильно, Target, WalMart. Через какую компанию "средний" американец пытается познакомиться с целью там .. Ну вы поняли .. Вот через такие компании и надо знакомиться. Разумеется всякие извращенцы и там найдутся, но мне кажется все эти маленькие компании по поиску невест-женихов, они вот на таких, "несредних" женихов и расчитаны .. Плюс в этих компаниях, что там конечно Вам будут искать пару активно. Но лучше, если задались целью, то пользоваться там всякими типа Лава лайф или как там. То есть мэйнстрим компаниями, там и выбор женихов огромный (правда и искать наверняка больше надо будет). Минус в таких самостоятельных поисках - необходимо знать хоть немного язык. Так что девушки, кто желает познакомиться и иностранцем, язык этой страны надо учить и знать и желательно не на уровне фейсом об тэйбл. Знание языка это самый большой плюс в этом деле ... А иначе будете задаваться вопросом, почему попадаются они извращенцы ... Большинство потенциальных нормальных женихов, всякими там фирмочками пользоваться не будут ... это моё личное мнение ...
    а вы знаете какими фирмами они будут пользоваться?)))
    all what you want you get it !

15. Вверх #1595
    Новичок
    Я думаю,что замуж за иностранца,это тема для вечного бизнеса,для афферистов,либо того хуже ,для людей которые,заманивают наших девчёнок для проституции,ну это моё мнение,и у каждого оно разное!

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от brocker2012 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что замуж за иностранца,это тема для вечного бизнеса,для афферистов,либо того хуже ,для людей которые,заманивают наших девчёнок для проституции,ну это моё мнение,и у каждого оно разное!
    Не пугайте наших девушек!)) Бизнес-бизнесом, но по поводу остального Вы загнули)))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

17. Вверх #1597
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Самый офигенский сайт это znakomstva.km.ua.Там реальные люди, а вот на баду и остальных, сидит много всякого г..... А в брачных агенствах одни старики.

18. Вверх #1598
    Новичок
    Я не понимаю почему девушки стремятся выходить замуж за инстранцев? Это ведь может плачевно закончится, так что девушки несколько раз подумайте ити ли на это

19. Вверх #1599
    Плачевно может закончиться и замужество с отечественым мужчиной!
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме
    Плачевно может закончиться и замужество с отечественым мужчиной!
    Віталій Криворучко спалив наречену та її матір

Зато "наш" .. отечественный.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

Ответить в теме
Страница 80 из 218 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права