так любовь ведь еще не все!
|
Найти человека не проблема, а проблема как раз найти чувства и человека-друга-любовника-опору и поддержку в одном лице. Общаюсь с иностранцем уже год, приезжал ко мне, чтоб просто меня увидеть(зная,что у меня есть парень).Он вёл себя так, как нашим мужчинам ещё и не снилось...воспитание..чем,к сожалению, очень многие из наших мужчин как раз и не могут похвастаться. Многие выше писали,что девушки кидаются на деньги-не соглашусь вообще, ибо деньги тут вообще не причём, важны действия и поступки. А наши парни- (мой личный опыт-наверное не самый удачный) слишком разбалованы количеством красивых девушек, женятся на пустых картинках, а нормальным неглупым девушкам достаются или роли любовниц, или какие-то мужчины-"небудувыражаться". Я не знаю как сложится моя судьба, но не исключаю того, что буду жить не в Украине.
А девушкам, которые решились и уехали за своей любовью за рубеж-искренне желаю счастья!!!
just smile :-)
Судя по статусу под ником - ниасилил!Пару дней и я бы осилил Вас, как это сделал мексотник. Ну а потом- звыняйте!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, кто ищет мужчин из-за границы, а на каких сайтах Вы размещаете свои анкеты?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Попробуй badoo, но там швали валом.
Посолиднее travelgirls.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я отлично знаю принцып работы наших агенств. Сама отработала в брачном агенстве лет 5. Организвывали мы встречи американцев с нашими девушками. На 20 пристарелых фермера, нужно было собрать 200 девушек. Противно!
Может кто знает сайты где нормальные люди сидят?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
А у меня многие девушки и женщины уехали с помощью БА.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Теперь, когда ты почувствовала разницу, может тоже стоит призадуматься, а так ли уж он хорош, этот "отечественный производитель"?
Я уже писала в какой-то теме (возможно в этой, не помню) о картине, которую я наблюдала, когда в последний раз приезжала в Одессу. Пидстаркуватый дедок сидел в ресторане с юной девицей (по виду таки не больше 22-х лет от роду) и рассказывал ей "мансы" о том, какой у нее будет жизнь в Америке, какой "allowance" он будет ей выдавать, что он от нее ожидает взамен... Подробности я опущу... Наверно, он думал, что вокруг никто не понимает по-английски... Старый идиот!!! Вот честно... хотелось встать и плюнуть в его мочено-яблочную рожу, но я сдержалась... В конце-концов, никто ее не заставляет соглашаться на его условия, если она сама этого не захочет. Но все равно у меня испортился аппетит и мы с другом быстро свалили оттуда...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вставлю свои 5 копеек. Куда идёт "средний" американец за покупкой электроники ? Правильно в Best Buy. Где покупает "средний" американец ширпотреб ? Правильно, Target, WalMart. Через какую компанию "средний" американец пытается познакомиться с целью там .. Ну вы поняли .. Вот через такие компании и надо знакомиться. Разумеется всякие извращенцы и там найдутся, но мне кажется все эти маленькие компании по поиску невест-женихов, они вот на таких, "несредних" женихов и расчитаны .. Плюс в этих компаниях, что там конечно Вам будут искать пару активно. Но лучше, если задались целью, то пользоваться там всякими типа Лава лайф или как там. То есть мэйнстрим компаниями, там и выбор женихов огромный (правда и искать наверняка больше надо будет). Минус в таких самостоятельных поисках - необходимо знать хоть немного язык. Так что девушки, кто желает познакомиться и иностранцем, язык этой страны надо учить и знать и желательно не на уровне фейсом об тэйбл. Знание языка это самый большой плюс в этом деле ... А иначе будете задаваться вопросом, почему попадаются они извращенцы ... Большинство потенциальных нормальных женихов, всякими там фирмочками пользоваться не будут ... это моё личное мнение ...
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Я думаю,что замуж за иностранца,это тема для вечного бизнеса,для афферистов,либо того хуже ,для людей которые,заманивают наших девчёнок для проституции,ну это моё мнение,и у каждого оно разное!
Самый офигенский сайт это znakomstva.km.ua.Там реальные люди, а вот на баду и остальных, сидит много всякого г..... А в брачных агенствах одни старики.
Я не понимаю почему девушки стремятся выходить замуж за инстранцев? Это ведь может плачевно закончится, так что девушки несколько раз подумайте ити ли на это
Плачевно может закончиться и замужество с отечественым мужчиной!![]()
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Віталій Криворучко спалив наречену та її матір
Зато "наш" .. отечественный.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Социальные закладки