Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 82 из 218 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4345
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Если хорошенько присмотреться, то перекос начинается намного раньше, где-то сразу после 30-ти, а это уже сильно настораживает. Статистика не учитывает, сколько из этого числа мужчин не вполне адекватных для нормальных семейных отношений (кол-во алкоголиков и наркоманов среди них намного выше в процентном отношении, плюс я ее не учитываю "нетрадиционалов"). Получается, что довольно высокий % женщин детородного возраста (25-40 лет) остаются без партнера. Так что им оставаться одинокими и бездетными? Или может все-таки попытаться найти свое счастье где-нибудь еще? Поэтому все возмущенные псевдо-патриотические выпады со стороны новоиспеченных и часто "возникающих" ( и забаниваемых) в этой теме форумчан мужского пола, кажутся мне неуместными.
    так я не имею против поисков где-то ещё, это личное дело каждого
    но вот такие пирамиды есть и в Америках-Европах, там же тоже не святые люди, есть и психи, нарики, алкаши ... Плюс ещё есть какой то процент бесплодных и как ты упомянула нетрадиционные ) И мужики там меньше живут, чем женщины. Только вот где взять столько красивых и адекватных чтоб на всех хватило ? ) Только вот объясни а что тогда делать американкам, если им не перепадёт местный жених ? В каких странах они ищут (вопрос без подколки, просто интересно) ?

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ну вот, пожалуйста. Вычеркиваем еще кучу кандидатов! И что остается? Правильно... Избалованный женским вниманием, испорченный "патриот". А вдруг скоро дойдет до того, что разрешат многоженство – лишь бы "задержать" женщин в стране? Чушь какая-то!!!
    кстати где-то слышал что когда европейские переселенцы колонизировали новые территории в сев. и юж. америках, там где было больше женщин чем мужчин, то эта колония (поселение) меньше подвергалась эпидемиям, т.е. потомки были более устойчивые к инфекциям. И наоборот, там где было мужчин больше, то часто рождались неполноценные, с физическими и умственными отклонениями. Получается сама Природа так отрегулировала нужно соотношение полов.
    (ну так говорят учёные)

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ну вот, пожалуйста. Вычеркиваем еще кучу кандидатов! И что остается? Правильно... Избалованный женским вниманием, испорченный "патриот". А вдруг скоро дойдет до того, что разрешат многоженство – лишь бы "задержать" женщин в стране? Чушь какая-то!!!
    Соглашусь, мужчины только и ждут, чтоб побольше "попробовать" женщин, за многоженство проголосовали бы все 100%. Странно конечно, что всё так испортилось, а ведь раньше и отношения были скромнее и чувства крепче, да и не было такого количества женщин, бегущих на поиски иностранного мужа. Всё меняется, аж страшно, что будет потом.
    just smile :-)

4. Вверх #1624
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    так я не имею против поисков где-то ещё, это личное дело каждого
    но вот такие пирамиды есть и в Америках-Европах, там же тоже не святые люди, есть и психи, нарики, алкаши ... Плюс ещё есть какой то процент бесплодных и как ты упомянула нетрадиционные ) И мужики там меньше живут, чем женщины. Только вот где взять столько красивых и адекватных чтоб на всех хватило ? ) Только вот объясни а что тогда делать американкам, если им не перепадёт местный жених ? В каких странах они ищут (вопрос без подколки, просто интересно) ?
    Конечно же и здесь неадекватов хватает, более чем!!!! Достаточно взглянуть на бОльшую часть приезжающих женихов. По тому, что я наблюдала со стороны, нормальных среди них – неполная треть, все остальные – неудачники и авантюристы. Первые приезжают, потому что американки на них не западают, и они надеются, что наивные украинские девушки "купятся" на их "иностранность", вторые – в поисках приключений (сексуальных, в первую очередь). С другой стороны, менталитет немного другой, поэтому если у женщины есть ребенок, и даже не один – мужчин это не остановит. Половина семейных пар воспитывает детей от предыдущих браков и отношений, это стало частью "традиции". Выходит, у разведенных с детьми шансов найти мужа за границей, при прочих равных условий, намного выше.

Насчет американок... У них тоже менталитет другой, и многие замуж не торопятся. Тут нет стигмы матери-одиночки, поэтому многие рожают "для себя". По последней переписи (2010), количество детей, рожденных ВНЕ брака, выросло в несколько раз, в сравнении с десятью годами раньше, а количество семей, живущих в официальном браке, сравнялось с количеством обычных сожительств. И да, количество международных браков здесь оч-ч-чень высокое, это ж страна иммигрантов, так что и выходят замуж за границей, и тут, за иностранцев... Почему бы и нет?)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Соглашусь, мужчины только и ждут, чтоб побольше "попробовать" женщин, за многоженство проголосовали бы все 100%. Странно конечно, что всё так испортилось, а ведь раньше и отношения были скромнее и чувства крепче, да и не было такого количества женщин, бегущих на поиски иностранного мужа. Всё меняется, аж страшно, что будет потом.
    Раньше жизнь была скромнее, соотвественно запросы также. Я не согласен что чувства были крепче. 100% уверен в том что в прошлом мужья обижали жён чаще чем в наши времена. Сейчас больше соблазнов и свободы. А свобода - это когда ты ответственнен за свой выбор. Раньше женившись женщина теряла эту свободу, сейчас, во времена все большего "равенства" полов, у женщин больше свободы .. как правило экономической, которая трансформируется в социальную свободу.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме
    Конечно же и здесь неадекватов хватает, более чем!!!! Достаточно взглянуть на бОльшую часть приезжающих женихов. По тому, что я наблюдала со стороны, нормальных среди них – неполная треть, все остальные – неудачники и авантюристы. Первые приезжают, потому что американки на них не западают, и они надеются, что наивные украинские девушки "купятся" на их "иностранность", вторые – в поисках приключений (сексуальных, в первую очередь). С другой стороны, менталитет немного другой, поэтому если у женщины есть ребенок, и даже не один – мужчин это не остановит. Половина семейных пар воспитывает детей от предыдущих браков и отношений, это стало частью "традиции". Выходит, у разведенных с детьми шансов найти мужа за границей, при прочих равных условий, намного выше.

Насчет американок... У них тоже менталитет другой, и многие замуж не торопятся. Тут нет стигмы матери-одиночки, поэтому многие рожают "для себя". По последней переписи (2010), количество детей, рожденных ВНЕ брака, выросло в несколько раз, в сравнении с десятью годами раньше, а количество семей, живущих в официальном браке, сравнялось с количеством обычных сожительств. И да, количество международных браков здесь оч-ч-чень высокое, это ж страна иммигрантов, так что и выходят замуж за границей, и тут, за иностранцев... Почему бы и нет?)))
    Моя старшая сестра вышла замуж в 21 год, и она была одна из последних в классе кто вышел замуж. Большой ли процент девушек выходит замуж до 21 года на Украине на сегодняшний день ? На Украине тоже всё меняется, в ногу со временем так сказать.

7. Вверх #1627
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Моя старшая сестра вышла замуж в 21 год, и она была одна из последних в классе кто вышел замуж. Большой ли процент девушек выходит замуж до 21 года на Украине на сегодняшний день ? На Украине тоже всё меняется, в ногу со временем так сказать.
    Я вышла замуж в 19, и тогда это было нормой. Сейчас это кажется дикостью.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Раньше жизнь была скромнее, соотвественно запросы также. Я не согласен что чувства были крепче. 100% уверен в том что в прошлом мужья обижали жён чаще чем в наши времена. Сейчас больше соблазнов и свободы. А свобода - это когда ты ответственнен за свой выбор. Раньше женившись женщина теряла эту свободу, сейчас, во времена все большего "равенства" полов, у женщин больше свободы .. как правило экономической, которая трансформируется в социальную свободу.
    В силу возраста (не жила я в то время о котором говорю) сужу лишь по счастливым бракам родителей и знакомых. А сейчас вокруг одни разводы, мне даже замуж страшно выходить. С кем из парней не познакомишься уже с ребёнком и в разводе, либо собирается. Хотя, наверное, вы правы, раньше женщина, выходившая замуж, считала, что это раз и навсегда и всеми способами пыталась сохранить семью, пусть даже и не счастливую. Сейчас же основная масса женщин не боится остаться одна даже с ребенком, женщины стали более независимыми и свободными. Грустно как-то.
    just smile :-)

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для RetroGuy
    Так для этого же надо прочитать всю тему!!! А зачем?
    Действительно, зачем?

Поедьте за границу, поживите лет 5-10. Увидите всё своими глазами, вернётесь напишите статью, там семинары будете проводить, насколько обманчив образ величественного иностранца. Делов то ...
    Почему именно 5-10?

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме
    В силу возраста (не жила я в то время о котором говорю) сужу лишь по счастливым бракам родителей и знакомых. А сейчас вокруг одни разводы, мне даже замуж страшно выходить. С кем из парней не познакомишься уже с ребёнком и в разводе, либо собирается. Хотя, наверное, вы правы, раньше женщина, выходившая замуж, считала, что это раз и навсегда и всеми способами пыталась сохранить семью, пусть даже и не счастливую. Сейчас же основная масса женщин не боится остаться одна даже с ребенком, женщины стали более независимыми и свободными. Грустно как-то.
    Вы знаете много счастливых пар которые дружат с разводными женщинами ? Социологи говорят что даже теже толстяки дружат как правило с толстяками. Поэтому если у Ваших родителей был (есть) счастливый брак, это как правило притягивает, в плане дружбы таких же людей. Ну а если думать о том что совместная жизнь не получится, тогда лучше вообще не жениться. Иначе каждый шаг Вашего будущего супруга Вы будете оценивать с негативной точки зрения. Просто если сердце и голова (а не не один из этих органов) подсказывает что это "тот" человек, то Вы его нашли. Да ладно, это всё так индивидуально. У моей жены знакомая была замужняя, тут в Канаде, так она была замужем за канадцем, изменяла ему с другим. Говорила, знаю что любовник - транжира и подлец, но ничего с собой не может поделать ... Любит ...

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RetroGuy Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем?

Почему именно 5-10?
    Это форум молодой человек, не онлайновая помощь волонтёра-психолога.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Не забывайте о том что в силу "традиционности" нашего совкого общества, разведённой женщине, тем более с детьми намного тяжелее найти спутника по жизни. А если и находят, то часто по принципу на безрыбье и рак рыба.
    А вот тут я точно не cогласна. Знаю о чем говорю))))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

13. Вверх #1633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    А вот тут я точно не cогласна. Знаю о чем говорю))))
    Это ж сколько раз Вам надо было выйти Вам замуж что бы статистику в Вашу пользу перевести ? У меня конечно статистики такой нет, но и у Вас уверен нет. Всё из опыта.

14. Вверх #1634

и опять согласна на все +1000!
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

15. Вверх #1635
    Новичок Аватар для RetroGuy
    Это форум молодой человек, не онлайновая помощь волонтёра-психолога.
    Вы считаете мне нужна помощь психолога? Хм, неожиданно. Что же я такого сказал-то?

16. Вверх #1636
    Я вышла замуж в 19, и тогда это было нормой. Сейчас это кажется дикостью.
    Я вышла замуж в 17, не думаю, что это было нормой, но сейчас и в правду это кажется дикостью
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

17. Вверх #1637
    Разве преобретение женщиной независимости и свободы - грустно? Напротив! Попытки сохранить не счастливую семью, особенно где есть дети - разве правильно, по-вашему? А с каким "багажом" дети вырастают в таких семьях?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

18. Вверх #1638
    Вы знаете много счастливых пар которые дружат с разводными женщинами ? Социологи говорят что даже теже толстяки дружат как правило с толстяками. Поэтому если у Ваших родителей был (есть) счастливый брак, это как правило притягивает, в плане дружбы таких же людей. Ну а если думать о том что совместная жизнь не получится, тогда лучше вообще не жениться. Иначе каждый шаг Вашего будущего супруга Вы будете оценивать с негативной точки зрения. Просто если сердце и голова (а не не один из этих органов) подсказывает что это "тот" человек, то Вы его нашли. Да ладно, это всё так индивидуально. У моей жены знакомая была замужняя, тут в Канаде, так она была замужем за канадцем, изменяла ему с другим. Говорила, знаю что любовник - транжира и подлец, но ничего с собой не может поделать ... Любит ...
    Бред! Я в разводе, с тремя детками....и со мной дружат счастливые семейные пары...а в чем тут проблема? Или по вашему женщина в разводе - это диагноз? Вы мыслите стериотипами, уж извините
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Бред! Я в разводе, с тремя детками....и со мной дружат счастливые семейные пары...а в чем тут проблема? Или по вашему женщина в разводе - это диагноз? Вы мыслите стериотипами, уж извините
    вот козел..... 3ое малышей!!......прости, вырвалось....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #1640
    Это ж сколько раз Вам надо было выйти Вам замуж что бы статистику в Вашу пользу перевести ? У меня конечно статистики такой нет, но и у Вас уверен нет. Всё из опыта.

Задавать девушке вопрос, о том сколько раз она была замужем - не этично))) Но, исходя из моего скромного опыта - выйти замуж имея деток, труда не составляет)
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

Ответить в теме
Страница 82 из 218 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права