|
Почему же чушь. Жирик в России - уже давно об этом говорит, т.к. понимает, что для российских женщин мужского внимания, мужской ласки, секса, денег не хватает. Вот и хочет протолкнуть многоженство. Скоро и у нас разрешат. У нас в украине уже давно это существует. Сколько знаю семейных пар, у каждого - повторяюсь у каждого мужа есть любовница, а то и две! И женщины вынуждены делать вид, что не знают об этом, не замечают этогог, плача втихоря. Держат этих женщин с таким бабником - дети, квартира, общественное соседское и окружающих мнение. Конечно, если женщина обеспеченная, то возможно, она это не терпит, хотя, как такие говорят, все равно брюки должны быть рядом в квартире, хоть какой-то мужиченка пусть сидит, хотя бы "для мебели".
Вот так и проходит неинтересно жизнь у наших горемычных женщин, и так весело проходит жизнь у этих существ в брюках!
Простите, а если у мужчины будет 3 и более жен (в исламе 4 - норма), то будет хватать внимания, секса и денег? Масса мужиков вокруг нас с трудом могут обеспечить одну настоящую жену и алименты хотя бы одному ребенку от предыдущего брака. Даже если введут такое "разрешение", благом оно покажется только первое время. Как золото в мультике про золотую антилопу. А если еще вспомнить, что в исламских странах женщина может подать на развод, если ей не хватает тех самых атрибутов, о которых Вы писали выше. Причем уйдет она со всем накопленным- подаренным за время брака. А еще в их законах четко калым прописан. Так что, не все то золото, что блестит. Думаю первыми от такого закона откажутся именно мужчины. И опять будут играть в Шерлоков Холмсов, зажимаясь по углам с теми, кто это терпит.
А наши (украинские, русские, советские и прочие) любовницы подчас терпят еще больше жен, если вдуматься. Они теряют годы на напрасное ожидание и выслушивание сказок похлеще 1001 ночи про то, как "их" мужчина якобы не любит свою жену, скоро разведется и женится на ней. В то время, как он спокойно может делать обеим детей с минимальной разницей в возрасте. Масса сказок про имущество, на которое (что греха таить) тоже часто надеются любовницы. На деле оно оказывается либо жены, либо никакое вообще и т.д., и т.п. Так что кого жалеть надо - еще бааальшой вопрос))))
Вы немного неправильно меня поняли, вернее я наверное, не закончила мысль. Грустно не от независимости женщин, а от количества разводов. Лично я сама, далеко не приверженец того, чтобы сохранить брак ради детей. несчастлива семья-несчастливые дети.
О да! до женитьбы мужчина зреет очень долго, проходя слишком долгий путь)) Ну плохо только с финансовой стороны..а так why not?
just smile :-)
Вы знаете многих которые с радостью вернулись ? Насколько я знаю, некоторые плачут, некоторых обижают ... правда. Вот только возвращаться на Украину хотят очень и очень немногие. Странно, не правда ли ?
Согласен что это нехорошо использовать такие вот вещи для выезда за рубеж. Но если хочется нормальной жизни нормальному человеку (среди тех девушек не все ангелы также) и нет возможности кроме вот такой, что прикажете делать ? Сидеть в Мухосранске и пить пиво ? Создайте нормальные условия жизни, возможности людям заниматься любимым делом, помогать на гос. уровне, и уверяю Вас не только перестанут уезжать из Украины, а и другие захотят жить в ней. Нормальный, умеренный климат без всяких там тропических бурь, природных ресурсов не мало. Вот только жить далеко не всем комфортно, поэтому и уезжают, порой "любой" ценой.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Это быт) От многих слышу, что с заключением брака быт убивает романтику, но не хочется в это верить.
Хотя с другом-англичанином обсуждала быт, у них немного не так, домашние обязанности пополам, жена не обязана стремительно мчаться с работы и готовить ужин-его можно приготовить вместе и т.д
just smile :-)
А мы с мужем оба не умеем готовитьК счастью, он не считает, что кухня/уборка/стирка - исключительно женская обязанность. тут, как оказалось, во многих семьях готовка полностью на муже.
тема плавно сползла до супружеских взаимоотношений.
Дружку моему ( он же мой коллега) никак не встретится подходящая женщина.
Русский, он же американский доктор 41 года, однажды женатый, но не сумевший оплодотворить женщину, находится в активном поиске женщины в деторождаемом возрасте.
Блин, ходит на дурацкие встречи с потенциалными невестами и все время ворит носом, говоря, что не о чем с ней поговорить.
Странный парень! Даже с дурой можно найти общий язык и получать от общения с ней удовольствие. Правда?!![]()
Социальные закладки