Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 83 из 3276 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 65509
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девульки всем привет. Что то я совсем не могу до форума доползти. Нашему Геночке сегодня уже целых 3 месяца. И я в шоке. Время пролетело. С Костюней я ждала когда же уже будет три месяца, когда колики пройдут. А тут одно удовольствие. С нового года мы перешли полностью на ив и практически забыли что такое срыгивания. Остались только механические...животик придавили или потормошили сильно. Геночка активно улыбается мамке и папке. Нашему папочке даже стало интересно проводить время не только со старшим, но и с младшим. Генка обожает купаться. В ванной каждый вечер по пол часа плавает. Учиться переворачиваться на животик, но пока получается только на бочок. Уже вторую ночь наш малыш спит в своей кроватке. Приходится иногда конечно вставать к этой кряхтелке...то на бочок царя поверните, то на животик, то мы соску хотим, то покушать))...но зато в своей кроватке. Днем мамка еще позволяет себе спать в обнимку со своим мальчишкой, ну и Генка не против. Зацеловываю эти зеки каждый день по миллион раз на день и никак не налюбуюсь нашим номером два. Ну и конечно же Костя лучший брат на свете)) и играется с братиком, и кормить помогает, и купаются уже вместе. Мы с мужем ждем когда Геночка подрастет, чтоб наблюдать за этими двумя жопками. Вот это будет веселуха.
    Вот такой небольшой отчетик от нас
    Катюш, ты так трогательно все написала, что я аж всплакнула... а нам в среду целых три месяца1!для меня то действительно ЦЕЛЫХ
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девули кто не спит?!?!Вы видели или интересовались что сейчас на данный момент в Киеве происходит...
    вот ссылка на онлайн трансляцию http://vk.com/video19177690_167028361?list=66507f7c1a053e1c56

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девули кто не спит?!?!Вы видели или интересовались что сейчас на данный момент в Киеве происходит...
    вот ссылка на онлайн трансляцию http://vk.com/video19177690_167028361?list=66507f7c1a053e1c56
    Мы с мужем на ютубе весь вечер сммотрим трансляцию с майдан...то что там происходит это жесть. Уже б ушел этот Янык и себе б не подпортил репутацию и людям хорошо...так нет жеж сидит

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, ты так трогательно все написала, что я аж всплакнула... а нам в среду целых три месяца1!для меня то действительно ЦЕЛЫХ
    Ой, спасибо Лерочка...у меня с Генкой все как то совсем по другому чем с Костей. Второй ребенок это совсем иное нежели первый))) больше что ли ценишь эти моменты. Тем более с ним и вправду как то легче. Но я не представляю как ты справляешься. Скоро окунусь в подобную жизнь)))) наш папка максимум месяц еще дома. Я уж не знаю что это будет. Говорю Саше что по его возвращению из рейса меня можно будет в дурку сдать)))

5. Вверх #1645
    Я вот тоже пока малый спит смотрю за ситуацией.есть достоверная инфа что Янукович дал приказ беркуту и солдатам других городов ехать на подкрепление в Киев...так что если народ не сдаться то будет страшное...а Ялинкович будет сидеть жопой в тепле и наблюдать...
    Мы с мужем на ютубе весь вечер сммотрим трансляцию с майдан...то что там происходит это жесть. Уже б ушел этот Янык и себе б не подпортил репутацию и людям хорошо...так нет жеж сидит

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Это просто пипец, куда катится наша стран

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

отсутствием?
    а мы почти таким же - только называется "редким явлением", кто-то прикалывался, что купить надо большую пачке презиков и на год хватит)))

Доброе всем! Мы вчера провели замечательный день. Начну с того, что я наконец-то обстригла свои длинные волосы, сейчас на голове вообще длинны не осталось, зато такая легкость и мало того, волосы заметно перестали лезть в таких объемах. Решила поэксперементировать еще и челку сделала прямую. мне не оч, может надо привыкнуть....!
    Ага именно воздержанием )))

Кать не могу тебя представить с короткими волосами.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))
    ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДАТКАМИ)))) вкусного молочка вам и сладких ночей)))

Мы уже почти месяц как какаем раз в три дня и при этом пукаем и отлично себя чувствуем. муж мой тоже переживал по началу,а потом когда увидел,что карапузя себя хорошо чувствует, то успокоился.
    Если ребенка не беспокоит то можно

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я давно пью кофе, это у меня средство от головной боли..... Правда варю слабенький чтоб малый мне не был энерджайзером и в основном с утра после обеда еще не проблвала
    Я тоже люблю кофе. Вроде пока все ок.

Кстати моему малому таки понравился слинг, я сначала взяла у девочки знакомой попробовать сие чудо и мой малыш был в восторге Сейчас приобрела уже свой так это штука еще и моей младшенькой пришлась по вкусу , на ней намотки тренировала....
    А я не смогла на другой девочке намотать.. запуталась.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как сегодня ваши детки? у меня уже сил нет, с часов 12 Лева как начал ныть, ппц. все время ноет или плачет, руки не помогают. десна вроде не опухшие....
    может погода так сказывается?

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня ноем,но у нас скорее всего на зубки или на погоду,вообще не спит.Кстати,девочки,а кто как своих деток спать укладывает,я вот пытаюсь приучать чтоб " просто полжил в кроватку,поцеловал и ушел",но пока не получается))))в
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    фух...только уложила...и мы сегодня капризные до ужаса(( видать действительно на погоду или бури...

Девочки, всех с Крещением! а именинников с датками)
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки привет. И мы уже несколько дней капризные
    это наверно погода у меня тоже беспокойный еле еле уложила поспать.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы тоже капризничаем,сегодня ночью два раза вставала,хотя обычно спит до утра,не могу даже кушать приготовить,совсем у Никуси нет настроения((
    А мы сегодня после церкви еще в кучу гостей попали и все равно милые мальчики )))
    Спим отлично. . Улыбаемся и агукаем

А я теперь буду на пампиках экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя старшая научилась сама ходить на горок))))))) Уже пять дней ни одной "аварии"
    О круто!!! Мы тоже экономим. Многоразовые на всякий случай надеваю

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки была сыпь у кого то??? Не могу пончть от чего...врачи тоже не понимают..
    Была сыпь на шее, прошла теперь на ножках...может подскажите?
    Думала от смеси, теперь грешу на эспумизан.!!
    Эспумизан с банановым ароматизатором. Вполне может

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! интересно, у кого-то еще есть такие теплолюбивые малыши как у меня? у нас дома 24 градуса, малая в махровом человечке мерзнет - ручки и носик холодные, начинает икать, накрываю одеялом - ручки сразу тепленькие становятся. я при этом хожу в майке и шортах. это нормально вообще? даже не знаю во что ее одевать теперь, повышать температуру дома не хочется, да и кутать не особо. как читаю что у вас детки в одних бодиках с коротким рукавом при температуре еще ниже чем у нас я в шоке. и еще хочу спросить, кто в курсе, почему при проветривании влажность в квартире падает? ведь за окном воздух должен быть более влажным.
    Может и такое быть

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, а какие кафешки в центре оставляют уличные столики на зиму? чтоб можно было посидеть попить чай, пока детки спят на воздухе?
    В горсаду есть такие франзоль по моему

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня счастье, я аж не ожидала , положила пупса на живот, а он взял и сам перевернулся на спинку, я в восторге просто)))
    круто!!! Прздравляю!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Это ондайн?сейчас,да?

9. Вверх #1649
    Да,прямая трансляция
    Это ондайн?сейчас,да?

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Только что зашла в темку Т.В. по он-лайн семинарам. Прикорм будет 25 января (суббота) в 10.00. Очень удивилась, когда увидела себя в списке....видно я раньше отписывалась и забыла В списке есть ещё девчонки из темы. На всякий случай решила напомнить про семинар, вдруг кто-то как и я забыл.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Да,прямая трансляция
    пипец!!!и давно это началось??расскажите что знаете об этой ситуации,а то я новости уже неделю не смотрела

12. Вверх #1652
    Длится 8-й час уже.Со всех городов дали приказ силовикам выезжать в Киев,ну а что происходит непосредственно сейчас можно увидеть онлайн....Что будет дальше неизвестно
    пипец!!!и давно это началось??расскажите что знаете об этой ситуации,а то я новости уже неделю не смотрела

13. Вверх #1653
    Блин капец...а у нас еще будет страна утром)))

14. Вверх #1654
    Как повезет)Страна то будет,но с каким правительством и с какими позициями каждого жителя нашей страны вот это вопрос.либо запугают народ либо народ добьется своего

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    девочки,скажите плиз,кому то в личку писали сообщения про приобретение наборчика lamaze на ручки и ножки? Мне написала девочка,не помню точно ник ее,но каким то магическим способом эти сообщения пропали(((((

16. Вверх #1656
    только что глянула в лс и того сообщения тоже нету...хотя не удаляла точно...мистика О_о
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    девочки,скажите плиз,кому то в личку писали сообщения про приобретение наборчика lamaze на ручки и ножки? Мне написала девочка,не помню точно ник ее,но каким то магическим способом эти сообщения пропали(((((

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки чьи детки уже нашли свои ноги, как они их нашли? Сами или вы им показывали их?
    Я когда показываю Даше ее ноги она их рассматривает, трогает ручками, а вот сама почему-то вообще не интересуется ими.
    моя начала одну приподнимать и около минутки держит в воздухе и удивленно разглядывает)
    Я давно пью кофе, это у меня средство от головной боли..... Правда варю слабенький чтоб малый мне не был энерджайзером и в основном с утра после обеда еще не проблвала
    я тоже хочу, но еще не пробовала, вдруг под кофе сигаретку захочется( не буду экспериментировать!
    А я теперь буду на пампиках экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя старшая научилась сама ходить на горок))))))) Уже пять дней ни одной "аварии"
    это достижение) поздравляю. мой старший в 1.9 сел на горшок!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем привет! интересно, у кого-то еще есть такие теплолюбивые малыши как у меня? у нас дома 24 градуса, малая в махровом человечке мерзнет - ручки и носик холодные, начинает икать, накрываю одеялом - ручки сразу тепленькие становятся. я при этом хожу в майке и шортах. это нормально вообще? даже не знаю во что ее одевать теперь, повышать температуру дома не хочется, да и кутать не особо. как читаю что у вас детки в одних бодиках с коротким рукавом при температуре еще ниже чем у нас я в шоке. и еще хочу спросить, кто в курсе, почему при проветривании влажность в квартире падает? ведь за окном воздух должен быть более влажным.
    я тоже смотрю на фотки малышей-бодики, носочки и удивляюсь, не холодно ли.у нас только человечки+ кофта сверху, теплые носки, без всего этого сразу руки леденеют..может в квартире прохладно, просто я люблю когда свежо, постоянно проветириваю!
    )))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    только что глянула в лс и того сообщения тоже нету...хотя не удаляла точно...мистика О_о
    Это не мистика...просто эти сообщения скорее всего были восприняты как спам и модераторы их удалили

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    моя начала одну приподнимать и около минутки держит в воздухе и удивленно разглядывает)

я тоже хочу, но еще не пробовала, вдруг под кофе сигаретку захочется( не буду экспериментировать!

это достижение) поздравляю. мой старший в 1.9 сел на горшок!

я тоже смотрю на фотки малышей-бодики, носочки и удивляюсь, не холодно ли.у нас только человечки+ кофта сверху, теплые носки, без всего этого сразу руки леденеют..может в квартире прохладно, просто я люблю когда свежо, постоянно проветириваю!

)))
    Я вот тоже раньше думала что только мой карапуз такой мерзляк, а нас тут оказывается немало))) у нас тоже обязательно человечек с носочками либо, бодик, ползуны, кофточка и носочки. Иногда даже и закутать можно. А иначе у реб ручки, ножки холодные и икота нападает

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    доброй ночи девочки))))
    подскажите, у моей Дашуни, жидкий и зеленый стул, причем уже больше недели, по рекомендации педиатора давада 3 дня Смекту и БиоГаю дней 5 даю, не помогает, ходит в туалет 3-4 раза в день после еды, питание только грудное. Сначала грешили на Рождественскую сливу с орехами, но по истечению нескольких дней стул так и не востановился((((
    Завтра идем в дольницу анализы здавать, что нам там скажут??? ни темпиратуры ни рвоты нет, можно ли исключить инфекцию??? у кого было что-то подобное, то делали??

Закрытая тема
Страница 83 из 3276 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права