Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 80 из 3276 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 65509
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А я пила сегодня кофе!!!!!! У меня столько счастья!!!!
    Я давно пью кофе, это у меня средство от головной боли..... Правда варю слабенький чтоб малый мне не был энерджайзером и в основном с утра после обеда еще не проблвала
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой навалил целый памп какусек. видать и правда, когда два раза в день какает много, то потом уже нечем.

девочки, кто слушал Т.В. как вам лекция??? и с чего она рекомендует начинать прикорм и когда?
    особенно если есть признаки аллергии (сыпь или краснота щек)
    Лекция очень понравилась. Начинать с кабачка, потом можно брокколи добавить и еще 2 овоща, чтоб чередовать их. С каш кажется нельзя начинать, если была аллергия.
    Самая счастливая))) 1.11.13

3. Вверх #1583
    Кстати моему малому таки понравился слинг, я сначала взяла у девочки знакомой попробовать сие чудо и мой малыш был в восторге Сейчас приобрела уже свой так это штука еще и моей младшенькой пришлась по вкусу , на ней намотки тренировала....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я давно пью кофе, это у меня средство от головной боли..... Правда варю слабенький чтоб малый мне не был энерджайзером и в основном с утра после обеда еще не проблвала
    Я выпила в 7 утра. Сделала некрепкий капучино)) ммммм!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, как сегодня ваши детки? у меня уже сил нет, с часов 12 Лева как начал ныть, ппц. все время ноет или плачет, руки не помогают. десна вроде не опухшие....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    а после яблочка захочет овощи???сколько вам месяцев?
    нам 4,5 мес.,надеюсь что будет кушать)))хотя мне кажется это от ре зависит,есть детки которым что не дай,они все съедят,и есть как моя старшая-она ничего не ест,угодить очень сложно,мы в этом году ходили к терапевту,так она с ходу в дверях говорит,сразу видно что ребенок не загружен едой)))))
    Счастливая мама))))

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки, как сегодня ваши детки? у меня уже сил нет, с часов 12 Лева как начал ныть, ппц. все время ноет или плачет, руки не помогают. десна вроде не опухшие....
    мы тоже сегодня ноем,но у нас скорее всего на зубки или на погоду,вообще не спит.Кстати,девочки,а кто как своих деток спать укладывает,я вот пытаюсь приучать чтоб " просто полжил в кроватку,поцеловал и ушел",но пока не получается))))в
    Счастливая мама))))

8. Вверх #1588
    User banned
    мы уже несколько дней днём спим только если укачать и то с большими капризами((( мы были в четверг у педиатра она говорила что сейчас сильные магнитные бури и детки реагируют((( мы даже по ночам хуже стали спать,раньше не кушала,а сейчас просыпается и в разнобой..режим в обще сбит((

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    фух...только уложила...и мы сегодня капризные до ужаса(( видать действительно на погоду или бури...

Девочки, всех с Крещением! а именинников с датками)

10. Вверх #1590
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки привет. И мы уже несколько дней капризные

11. Вверх #1591
    это наверно погода у меня тоже беспокойный еле еле уложила поспать.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #1592
    Постоялец форума
    Мы тоже капризничаем,сегодня ночью два раза вставала,хотя обычно спит до утра,не могу даже кушать приготовить,совсем у Никуси нет настроения((

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    нам 4,5 мес.,надеюсь что будет кушать)))хотя мне кажется это от ре зависит,есть детки которым что не дай,они все съедят,и есть как моя старшая-она ничего не ест,угодить очень сложно,мы в этом году ходили к терапевту,так она с ходу в дверях говорит,сразу видно что ребенок не загружен едой)))))
    Я старшую начала яблоком докармливать и чрез неделю начала ее кабачком с зеленью угощать ей тоже пошло, а цветную капусту и броколи не хотела плевала ее.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #1594
      Показать скрытый текст
    Смено!!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #1595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы уже несколько дней днём спим только если укачать и то с большими капризами((( мы были в четверг у педиатра она говорила что сейчас сильные магнитные бури и детки реагируют((( мы даже по ночам хуже стали спать,раньше не кушала,а сейчас просыпается и в разнобой..режим в обще сбит((
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    фух...только уложила...и мы сегодня капризные до ужаса(( видать действительно на погоду или бури...

Девочки, всех с Крещением! а именинников с датками)
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки привет. И мы уже несколько дней капризные
    это наверно погода у меня тоже беспокойный еле еле уложила поспать.
    нам Вероника сегодня такую ночь устроила - что ой-ёй! В 4 утра уснула и через каждые 3 часа просыпалпсь... и щас вполглаза кемарит, а я зомби(

16. Вверх #1596
    А я теперь буду на пампиках экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя старшая научилась сама ходить на горок))))))) Уже пять дней ни одной "аварии"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегоня ТРИ месяца отмечает Евочка и Геночка - детки Лидочки (Счастливая?!) И Катюши (Kate88)
    Малышей и мамочек поздравляю с 3 месяцами! Здоровья, вкусного молочка и долгих сонных ночек!!!

Всех с Крещением!!!

А мы сегодня сходили, всей семьей (я и трое моих деток) в церковь, за водичкой, с двумя колясками. Ели дошли туда и обратно. Больше на такие подвиги я не решусь, пока муж домой не вернется.

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для @nutk@
    А я теперь буду на пампиках экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя старшая научилась сама ходить на горок))))))) Уже пять дней ни одной "аварии"
    Поздравляю!!! Это большое достижение. Моя пока отказывается, но понимает, что "каку" сделала.

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это большое достижение. Моя пока отказывается, но понимает, что "каку" сделала.
    Я сама убедилась что как придет время сама пойдет на горшок, что я только не делала чтоб научить, а тут сама собой начала ходить...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки! Всех с Крещением!!! Всем желаю любви, здоровья, счастья, в общем всего-всего!

Перечитать нет времени (пропущено мной уже страниц 10-15)

Из интересного: кто-то моему мужу насоветовал ставить Мантру Любви когда укачиваешь младенца - якобы ребёнок засыпает за пять минут. Муж посоветовал мне. Когда мы были вдвоём с мелкой дома я положила её на кровать, а рядом поставила планшет с мелодией. Жаль я её заранее сама не послушала - она такая печальная... Малая как начала плакать... Именно горевать - навзрыд. Но там действительно такая мелодия, что и мне захотелось плакать. Так я её ещё минут пять успокаивала. Ни о каком сне и речи уже не шло.

Сегодня вечером создам темку в группе вконтакте по сбору помощи в детдом (ну, помните, группа скорой помощи от мотогонщиков) - обсуждали примерно неделю-две назад.

Закрытая тема
Страница 80 из 3276 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права