|
Девули кто не спит?!?!Вы видели или интересовались что сейчас на данный момент в Киеве происходит...
вот ссылка на онлайн трансляцию http://vk.com/video19177690_167028361?list=66507f7c1a053e1c56
Ой, спасибо Лерочка...у меня с Генкой все как то совсем по другому чем с Костей. Второй ребенок это совсем иное нежели первый))) больше что ли ценишь эти моменты. Тем более с ним и вправду как то легче. Но я не представляю как ты справляешься. Скоро окунусь в подобную жизнь)))) наш папка максимум месяц еще дома. Я уж не знаю что это будет. Говорю Саше что по его возвращению из рейса меня можно будет в дурку сдать)))
Это просто пипец, куда катится наша стран
Ага именно воздержанием )))
Кать не могу тебя представить с короткими волосами.
Если ребенка не беспокоит то можно
Я тоже люблю кофе. Вроде пока все ок.
А я не смогла на другой девочке намотать.. запуталась.
может погода так сказывается?
А мы сегодня после церкви еще в кучу гостей попали и все равно милые мальчики )))
Спим отлично. . Улыбаемся и агукаем
О круто!!! Мы тоже экономим. Многоразовые на всякий случай надеваю
Эспумизан с банановым ароматизатором. Вполне может
Может и такое быть
В горсаду есть такие франзоль по моему
круто!!! Прздравляю!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Только что зашла в темку Т.В. по он-лайн семинарам. Прикорм будет 25 января (суббота) в 10.00. Очень удивилась, когда увидела себя в списке....видно я раньше отписывалась и забылаВ списке есть ещё девчонки из темы. На всякий случай решила напомнить про семинар, вдруг кто-то как и я забыл.
Блин капец...а у нас еще будет страна утром)))
девочки,скажите плиз,кому то в личку писали сообщения про приобретение наборчика lamaze на ручки и ножки? Мне написала девочка,не помню точно ник ее,но каким то магическим способом эти сообщения пропали(((((
моя начала одну приподнимать и около минутки держит в воздухе и удивленно разглядывает)
я тоже хочу, но еще не пробовала, вдруг под кофе сигаретку захочется( не буду экспериментировать!
это достижение) поздравляю. мой старший в 1.9 сел на горшок!
я тоже смотрю на фотки малышей-бодики, носочки и удивляюсь, не холодно ли.у нас только человечки+ кофта сверху, теплые носки, без всего этого сразу руки леденеют..может в квартире прохладно, просто я люблю когда свежо, постоянно проветириваю!
)))
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
доброй ночи девочки))))
подскажите, у моей Дашуни, жидкий и зеленый стул, причем уже больше недели, по рекомендации педиатора давада 3 дня Смекту и БиоГаю дней 5 даю, не помогает, ходит в туалет 3-4 раза в день после еды, питание только грудное. Сначала грешили на Рождественскую сливу с орехами, но по истечению нескольких дней стул так и не востановился((((
Завтра идем в дольницу анализы здавать, что нам там скажут??? ни темпиратуры ни рвоты нет, можно ли исключить инфекцию??? у кого было что-то подобное, то делали??
Социальные закладки