Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 825 из 1365 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 27285
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    У нас кона корсасто килограммовое чудовище он обожает в упряжке ездить-только снега нормально насыпает,сражу бежит за упряжкой
    Боже, какой красавец!!!!!!!!!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #16482
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Боже, какой красавец!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое😃☺️
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

3. Вверх #16483
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Поздравляю с предстоящими событиями!!
    (Дрожащим голосом) - а где купить это латте без кофеина**?? Название стоимость места пож. У меня повысилось давление тахикардия частенько я уже терплю из последних сил ....брала на развес без кофеина все равно чувствовала по состоянию не то что надо
    Это я в кафе-ресторанах заказываю. Кофе без кофеина сейчас есть почти в каждом мало-мальски приличном заведении. Вот прошу сварить лате или капучино именно из него))
    У нас коно корса-большая стокилограммовая тушка)) в пршлом году катались,весело было
    "О, Боже, какой мужчина!"(с) )))))))
    Такой не то, что сынулю,- такой реально всю семью в упряжке довезет))) у вас частный дом? В стандартной двушке он, наверное, и не поместится))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #16484
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    У нас коно корса-большая стокилограммовая тушка)) в пршлом году катались,весело было
    Красавец(а)... Очень впечатляет, но я не знаю такой породы. Сейчас погуглим...
    У нас кона корсасто килограммовое чудовище он обожает в упряжке ездить-только снега нормально насыпает,сражу бежит за упряжкой
    Почитала. Очень интересно. Понравилась и внешне, и по описанию.
    Эх... когда мы уже сможем переехать и взять собаку?..
    Пока хоть на чужих посмотрю Спасибо за фото

5. Вверх #16485
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

"О, Боже, какой мужчина!"(с) )))))))
    Такой не то, что сынулю,- такой реально всю семью в упряжке довезет))) у вас частный дом? В стандартной двушке он, наверное, и не поместится))
    Да,он на летней кухне живет зимой,свой диван...я сама ему иногда завидую...живет на кухне-холодильник под боком,одним словом РАЙ пока был маленьким щенком жил в квартире,а уже года как 2,5 живет в доме

6. Вверх #16486
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это я в кафе-ресторанах заказываю. Кофе без кофеина сейчас есть почти в каждом мало-мальски приличном заведении. Вот прошу сварить лате или капучино именно из него))
    А если он без кофеина, так он и не бодрит получается...Эх мне нужен именно кофеин, потому что пребываю в таком состоянии как на аве))))

7. Вверх #16487
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пузики! Всем хорошего настроения и здоровья!
    Приехали мы из Генетического центра, у нас всё ХОРОШО. Даже наши два витка пуповины оказались рядом, а не на шее, как две недели назад. Контролировать сказали надо, но у меня такой камень упал с сердца))) Спасибо за вашу поддержку и пожелания! Пусть у вас и ваших малышей будет всё отлично!
    Очень рада, что все у вас хорошо!!! Слава Богу!
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #16488
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приехали мы из Генетического центра, у нас всё ХОРОШО. Даже наши два витка пуповины оказались рядом, а не на шее, как две недели назад. Контролировать сказали надо, но у меня такой камень упал с сердца))) Спасибо за вашу поддержку и пожелания! Пусть у вас и ваших малышей будет всё отлично!
    С хорошими новостями!!!
    Love is all we need

9. Вверх #16489
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Поздравляю! Дай Бог,чтоб и дальше всё у Вас с малышастиком было хорошо!!!!

10. Вверх #16490
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    что по поводу 1 февраля будем перед службой собираться?
    Привет!!!! Я забыла в какой церкви собираются все... Напомни,пожалуйста где и во сколько?

11. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Хочу спросить если неделю назад делала доплер и все хорошо было зачем на повтор направили?? Мпк и ппк это что? Тоже интересует мой чего мало шевелится... На 31 неделе созревание 2 и утолщение. ктг напряженное но врач ничего не говорит так и хожу...
    Переживаю страшно... Не хотела писать но 9 дней назад папу похоронили внезапно теперь боюсь чтоб после всего проблем не было
    Соболезную...прошла через это 2, 5 года назад, а до сих пор свежо (((
    Очень красивый пес!!!
    У нас 2 девочки - смесь кавказской овчарки с алабаем и лаечка. Подружки)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #16492
    Девочки, что значит если при хотьбе болят половинки булочек, я так понимаю кости???
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #16493
    Новичок Аватар для Азис
    [QUOTE=rin22;44924763]Penelopa 93

Я вышиваю а потом отношу в магазин "Иголочка" Соборная пл.6, и там подбираю багет и они мне через 2-3 дня готовые иконы натянутые на заказ дают,т.к эти схемы для вышивки не подходят в стандартные рамки для фото,так спец.ими задумано,что б заказывали на заказ...........
    Их еще выполняют в других местах но мне удобно от работы их расположение........вот за 6 икон этих(3 мал.2сред.1 большая)я заплатила 280грн. за рамки,стекло,фурнитуру и натяжку.........
    www.golka.com.ua это их сайт[/QUOTE

Cпасибо огромное за ссылочку на иголочку! Я так давно заказываю на разных сайтах вышивку "Почти идеальный", а тут она еще и бисером есть! Спасибо! У Вас потрясающие работы! Я тоже только закончила икону и первую в жизни вышивку бисером, но я из тех кто простых путей не ищет - сразу купила большого формата "Святое семейство" и начала вышивать прошлой зимой, поставив себе цель до окончания вышивки родить ребеночка) Зима прошлая прошла ударно, половину осилила, а весной забросила, лето... беременность...осень...Новый Год...а как же цели? а обещания?))) и за прошлую и эту неделю ее закончила!!! Радость, гордость!

И плавненько перешла к теме, темку почитываю давно, но никак не решалась написать. У нас пошла 32 неделька) Живу в Ильичевске...большая дилемма - ГДЕ РОЖАТЬ? я целиком и полностью за естественные роды и чтоб пуповинке дали отпульсировать и без стимуляций...пару раз встречала, что девочки обсуждают вопрос вертикальных родов. Где у нас в Одессе это все реально???

Привет, девчонки, будем знакомы!!!
    Если бы знали,как приятно ходить по крышам,перестали бы ходить по улицам.

14. Вверх #16494

По умолчанию Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    ...

Очень красивый пес!!!
    У нас 2 девочки - смесь кавказской овчарки с алабаем и лаечка. Подружки)))
    Спасибо)))можно будет как-то погулять вместе если вы на таирово живете,он любит подружек,они веселые))))

15. Вверх #16495
    Спасибо)))можно будет как-то погулять вместе если вы на таирово живете,он любит подружек,они веселые))))
    ))) с удовольствием, но мы с Ильичевска
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #16496
    О, да, я сегодня написала заявление на отпуск на 41 день, вплоть до декретного отпуска)) ура!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #16497
    Частый гость Аватар для secretar77
    [QUOTE=Азис;45382368]
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Penelopa 93

Я вышиваю а потом отношу в магазин "Иголочка" Соборная пл.6, и там подбираю багет и они мне через 2-3 дня готовые иконы натянутые на заказ дают,т.к эти схемы для вышивки не подходят в стандартные рамки для фото,так спец.ими задумано,что б заказывали на заказ...........
    Их еще выполняют в других местах но мне удобно от работы их расположение........вот за 6 икон этих(3 мал.2сред.1 большая)я заплатила 280грн. за рамки,стекло,фурнитуру и натяжку.........
    www.golka.com.ua это их сайт[/QUOTE

Cпасибо огромное за ссылочку на иголочку! Я так давно заказываю на разных сайтах вышивку "Почти идеальный", а тут она еще и бисером есть! Спасибо! У Вас потрясающие работы! Я тоже только закончила икону и первую в жизни вышивку бисером, но я из тех кто простых путей не ищет - сразу купила большого формата "Святое семейство" и начала вышивать прошлой зимой, поставив себе цель до окончания вышивки родить ребеночка) Зима прошлая прошла ударно, половину осилила, а весной забросила, лето... беременность...осень...Новый Год...а как же цели? а обещания?))) и за прошлую и эту неделю ее закончила!!! Радость, гордость!

И плавненько перешла к теме, темку почитываю давно, но никак не решалась написать. У нас пошла 32 неделька) Живу в Ильичевске...большая дилемма - ГДЕ РОЖАТЬ? я целиком и полностью за естественные роды и чтоб пуповинке дали отпульсировать и без стимуляций...пару раз встречала, что девочки обсуждают вопрос вертикальных родов. Где у нас в Одессе это все реально???

Привет, девчонки, будем знакомы!!!
    Добро пожаловать!Я тоже из Ильичевска.Будем знакомы)))))
    О, да, я сегодня написала заявление на отпуск на 41 день, вплоть до декретного отпуска)) ура!!
    Тонечка, поздравляю с отпуском.Отдыхай побольше и наслаждайся отпуском))))

18. Вверх #16498
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    поздравляю, у меня тоже есть такая возможность, но мне что то как никогда хочется ходить на работу. В декрет с какого числа?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

19. Вверх #16499
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А вообще, я так понимаю, что мне достался пакет "All inclusive" : отеки - так чтоб "ух!", вес - так уже на 15кг, пузо - на два метра впереди меня, одышка - так даже по комнате))), вот и тренировочные - чтоб проняло. И, видимо, в родах версия "Лайт" мне ну никак не светит.
    Наверное, все таки старею))))))))))))
    Smejana Мне кажется, что ты мои мысли описала)) У меня почти всё также, только что бы ещё веселее, у меня всю беременность был сильный токсикоз и только три дня как он куда то исчез. Может хоть месяц поживу без этого токсикоза)) Живот тоже стал каменеть и уже тренировочные стала чувствовать, вот теперь думаю а что же будет при родах...

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, мы вернулись с узи, наша крошка весит 1484 г, чсс 153, все по расписанию, врач похвалила, волосики показали, ножку измерили - стопа 5.6 см, класс, довольные с мужем как слоны, видео записали! Срок как по мес. 29-30 недель, пдр на 11 апреля +/- неделька. А у нас крестница 5 апреля родилась, вот будет сюрприз, если наша красотка тоже решит в эту дату родиться!

Закрытая тема
Страница 825 из 1365 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя