|
Девочки всем хороших узишек!!!
А погодка из окна супеееер! Но мы детей в школу не отправили, ветер, снег, утром -15 , ну его нафик)))) что б не простудить, а то нииизя-мама беремчатая дома))))да и вообще-кто эту школу придумал))))
Наши детки-наша радость))))
Всем доброго утречка!!!
Я, кажется, ощутила вчера вечером прелести тренировочных схваток!
Около часа тянул живот и поясница, а потом три или четыре спазма длиной около минуты и с интервалом в три-четыре минуты, причем первые почти незаметны, а последний - аж слезы из глаз!!! Это оно? Да? Я так испугалась сначала, а потом дошло, что это может быть. И, как назло, дома не оказалось ношпы, пришлось таблетку спазмалгона выпить, я надеюсь, она не сильно навредила кабанчику.
И, если это тренировочные, то какие ж тогда будут настоящие?![]()
Девочки,приветики!
Как вам погодка?)))
Наша встреча остается в силе?)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я героически сходила в консультацию%-) показала свое узи с ВСАЖ 70мм,сказала,тк плацента в норме и кровоток тоже...ничего не делаем,наблюдаем,КТГ раз в неделю...ну и узи контрольные...
Девули) кому бандаж нужен? https://forumodua.com/showthread.php?t=2158571
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Пузики, всем добрый день!!!
Отличного дня!!!
Погода за окном зимняя, хочется валяться и ничего не делать.
Love is all we need
Девочки,привет!Я пока в РД..не знаю как доберусь и во сколько..может чуток опоздаю..но буду)
Немного ноет и каменеет у меня давно уже, и я как-то не думала что это треники. Доктору сказала, она мне вибуркол выписала, я уже три свечки сделала. Сказала, что это "не очень хорошо".
Та да, я как та Золушка - семья вроде бы есть, а поговорить не с кем))))))))))))))))))))))))))
А вообще, я так понимаю, что мне достался пакет "All inclusive" : отеки - так чтоб "ух!", вес - так уже на 15кг, пузо - на два метра впереди меня, одышка - так даже по комнате))), вот и тренировочные - чтоб проняло. И, видимо, в родах версия "Лайт" мне ну никак не светит.
Наверное, все таки старею))))))))))))
Социальные закладки