Девчата,подскажите нормально ли ,уже около часа малый очень активный,прям ни сикунды покоя.я уже переживаю,вдруг ему там плохо!
|
Девчата,подскажите нормально ли ,уже около часа малый очень активный,прям ни сикунды покоя.я уже переживаю,вдруг ему там плохо!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Поздравляю с предстоящими событиями!!
(Дрожащим голосом) - а где купить это латте без кофеина**?? Название стоимость места пож. У меня повысилось давление тахикардия частенько я уже терплю из последних сил ....брала на развес без кофеина все равно чувствовала по состоянию не то что надо
Я тоже завтра буду в Итальянском!
По счастливому стечению обстоятельств я завтра выходная, хоть еще и работаю (остался месяц))))
может столик закажем предварительно? чтоб нам на самом деле столики сдвинули?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пузааатики мои,всем привет!!!
Одна я опять мучаюсь бессонницей?
Новости: были у Блонского,сказал что никакой поелоэктазии почек плода нет !!!! Я читала на форумах,что такой диагноз а 90% случаев ставят из-за того,что на момент УЗИ ребенок не пописял ,особенно часто у мальчиков,которые в головном предлежании, а мы в прошлый раз именно так и лежим... Малый развит нормально,срок предполагаемый совпадает в развитием ,весим почти 1 кг,срок 26 с половиной недель... Я думала мы побольше(((
Из не очень хорошего услышала,что у масяни есть одно кратное обвитие ( но оно ему не мешает,оно не тугое и ему всего хватает) ,и кол-во вод возле верхней границы нормы... Я так поняла ,почитав тут,что врач попробует прикапаться к этому,но я ничегошеньки с этим делать,а тем более как-то лечить не собираюсь)
А так все хорошо,слава Богу!!!!!!!
Спасибо большое всем,кто сопереживал,желал удачи и держал за нас кулачки,СПАСИБО!!!!
У меня малый целый день в активности,часа два футболил в бок,мне уже до ужаса дискомфортно было,спать хотела,а он не дает,но у меня такое частенько было и раньше,он у меня ооооочень активный,и на УЗИ под датчиком крутился-вертелся,ни секунды не лежал...
Я думаю,что им внутри очень уютно и хорошо)
Пузики, доброго утра! а на улице снежооооооок ))))
Александра Сергеевна
)))) "сегодня ночью градусник постучался в окно и попросился в дом" ))
Александра Сергеевна
Погодка супер, по крайней мере когда смотришь из окна в теплом халате.
Я счастливая мама:)))
Доброе утро)) Всем кто хочет на улицу, то можно если очень тепло одеться. Я сегодня тоже так хотела, что вышла раньше пока муж машину прогреет, так уж хочется этим свежим воздухом подышать. Но муж возмущался... а мне так понравилось))) сижу на работе и так что то скучно. Жила бы на поселке, то с вами всеми бы обязательно встретилась)
30.05.2014 - сбылась мечта)
Спасибо большое,надеюсь,что распутается,а честно,Танюша,думаю,что малый еще тот проказник будет ! Чувствую,что с первой козявкой была так...тренировочка... Он у меня любит нас попугать! Четыре раза ложили на сохранение,при чем не из-за мазни,а полноценные две полные прокладки были... Ничего,кроме витаминчиков не принимала и все само проходило!!! Показывали!!два раза вышедший эмбрион,делала УЗИ ,а он сидит себе тихонечко,живой и невредимый)))) Потом почки ... теперь все с ними хорошо,пописял и здоров! Ну что еще,как пошалить и попугать родителей? Нашел и еще один способ,пуповину ! Короче,я с ним точно скучать не буду!!! Малая была у меня вообще оооочень активная в животе,она и родилась неспокойная,да что там,до сих пор везде жалуются на ее гипер активность,а этот козявка вообще ее по активности переплюнул,что же будет,когда родится ума не приложу! Но поняла одно,что шутник,родственник наверно Регины Дубовицкой)
Доброе утро всем пузачам!
Погодка веселая из окна,а как представлю нос высунуть и страшненько!!!!!!!!!
К 12ти поедем с мужем в роддом сделать контрольное УЗИ у Блондского глянем как наш сынуля набирает и как кровоток и плацента в целом,получше после капельниц или нет!
Буду надеяться только на хорошее!!!!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!!!!
Социальные закладки