Penelopa 93
Я вышиваю а потом отношу в магазин "Иголочка" Соборная пл.6, и там подбираю багет и они мне через 2-3 дня готовые иконы натянутые на заказ дают,т.к эти схемы для вышивки не подходят в стандартные рамки для фото,так спец.ими задумано,что б заказывали на заказ...........
Их еще выполняют в других местах но мне удобно от работы их расположение........вот за 6 икон этих(3 мал.2сред.1 большая)я заплатила 280грн. за рамки,стекло,фурнитуру и натяжку.........
www.golka.com.ua это их сайт[/QUOTE
Cпасибо огромное за ссылочку на иголочку! Я так давно заказываю на разных сайтах вышивку "Почти идеальный", а тут она еще и бисером есть! Спасибо! У Вас потрясающие работы! Я тоже только закончила икону и первую в жизни вышивку бисером, но я из тех кто простых путей не ищет - сразу купила большого формата "Святое семейство" и начала вышивать прошлой зимой, поставив себе цель до окончания вышивки родить ребеночка) Зима прошлая прошла ударно, половину осилила, а весной забросила, лето... беременность...осень...Новый Год...а как же цели? а обещания?))) и за прошлую и эту неделю ее закончила!!! Радость, гордость!
И плавненько перешла к теме, темку почитываю давно, но никак не решалась написать. У нас пошла 32 неделька) Живу в Ильичевске...большая дилемма - ГДЕ РОЖАТЬ? я целиком и полностью за естественные роды и чтоб пуповинке дали отпульсировать и без стимуляций...пару раз встречала, что девочки обсуждают вопрос вертикальных родов. Где у нас в Одессе это все реально???
Привет, девчонки, будем знакомы!!!

Социальные закладки