Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 811 из 1519 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 30370
  1. Вверх #16201
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    и еще а кто-то уже начал качать прес ? когда можно уже нагрузки?
    Я начала) небольшие нагрузки вреда не принесут...укрепляю пресс,спину,ноги,попу,руки, а так же растягиваюсь)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    У меня мама это нечто=) А государство вообще...
    Мы с мужем прописаны отдельно. Послала я маму узнать как прописать малую.
    Пришла она со списком доков. Один из которых, справка из адресного бюро, что малая не прописана у мужа.
    мама гордо заявила, вам на торговую 20.
    Погнала я своего (потому что только ему такое дадут на руки). Приходит, говорит на торговой нет бюро.
    тогда я его пнула, чтоб он пнул родителей, чтоб те взяли выписку о прописке у своей паспортистки.
    Тот попросил родителей, т.к. не является квартиросъёмщиком=)
    Но те не смогли, т.к. заменяют продавцов в своём магазине.
    Тогда я попросила его МАТОМ, что мне срочно нужна справка, т.к. на 18е я записана в собес=)
    Он настойчиво попросил родителей. те пуская дым из жопы привезли ему на работу Ф1.
    Пошла я ща к паспортистке. выстояла очередь, чтоб узнать, что сейчас Ф1 не канает и нужно в адресный стол.
    Но адресного стола на торговой 20 не существует?!
    А не существует его потому, что моя мама жопой слушала, он на Софиевской 20 угол Торговой=(
    теперь нужно ехать в жилищный департамент, на Канатную 101, выстоять пиз...ецовую очередину, чтоб подать доки на эту справку.
    очередь должен выстоять муж, т.к. всвязи с КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ (даже для жены) ему выдадут справку, о том, что наш ребёнок не прописан у них на Королёва.
    Справка делается 7-10 дней. Потом мне вернуться к своей паспортистке и еще 10 дней она будет прописывать малую.

Кто играл в игры поймёт. такойго ох..ного квеста я еще не встречала=)

Прихожу домой, от ярости дымятся уши. и тут мама держа малую на руках и выслушав моё недовольство (мяяягко выражаясь) говорит "ой, я за шпротами. а то магазин закроется..." и сунула мне малую в руки.
    Дитятко ощутив, что выброс адреналина у мамы как фейерверк на день независимости быренько упала в кому и прикинулась спящей.

Фух, вроде выдохнула=)
    Ленок ты в своем репертуаре))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #16203
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    taobao)
    Настя кинь ссыль, и как там разобратся?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #16204
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем доброй ночи)
    По поводу погоды - у нас лично ппц, не спит, вопит...
    Пошла на собрание, как начал муж наяривать, мол, тут истерика и блаблабла. Пришлось бежать домой(

Теперь по поводу врачей после кс. Мне все разы швы снимали в рд, узелки тоже, и ни разу не говорили приходить потом на осмотр
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #16205
    Частый гость Аватар для Итак
    а и теперь я люблю дождь: целый день у меня золотой ребенок, спит (даже в своей кроватке) и ест, даже я в обед поспала (чего не было ни разу после родов). и в поликлинике мы вели себя ну прям супер образцово: ни разу не пискнули, и всем были рады...
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я не на дежурке, но проблем не меньше... Моя врач положила меня в областную гинекологию, т.к. роддом был закрыт на помывку... Уже лежу 4-ю неделю, дети с мамой, молоко сцеживаю, передаю, когда можно... вот 2 дня как прооперировали по новой... уже никому не верю... руки опускаются,сил уже плакать нет ((( злость только (((
    а чтож такое?не растраивайся все хорошо будет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #16207
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У Платоши сегодня фестиваль, да такой какого у него еще не было(( орет истерически, на руках еле засыпает только ложу крик которы трудно остановить. температура 38 с хвостиком, сопли, слюней дохера когда не спит, просто ручьем.... дала нурофен только что..
    Чтг вы расклеились,выздоравливайте))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #16208
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а и теперь я люблю дождь: целый день у меня золотой ребенок, спит (даже в своей кроватке) и ест, даже я в обед поспала (чего не было ни разу после родов). и в поликлинике мы вели себя ну прям супер образцово: ни разу не пискнули, и всем были рады...
    Наверное погодка нравится малышам)) у нас тоже дрыхнул почти весь день, муж даже удивился что в 8 вечера не проснулся как обычно)))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #16209
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)
    По поводу погоды - у нас лично ппц, не спит, вопит...
    Пошла на собрание, как начал муж наяривать, мол, тут истерика и блаблабла. Пришлось бежать домой(

Теперь по поводу врачей после кс. Мне все разы швы снимали в рд, узелки тоже, и ни разу не говорили приходить потом на осмотр
    не, я пришла через неделю после выписки, мне узелки вытянули, живот пощупали
    а малый сегодня немного хандрит, погода так на нас влияет
    у меня все-таки насморк начинается, вот блин блинский
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Знакомая история,мой когда болеет,все должны бегать вокруг него, и пусть весь мир подождёт).Старший сынок сегодня ночью проснулся,нос не дышит,горло болит,чихает на младшего,мы втроём на кровати спим.Я пол ночи не могла их угомонить.Старшего лечила до 6 утра,вроде помогло.Тьфу,тьфу.
    Скорейшего выздоровления папе!
    Спасибо, выздоравливайте
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    КОроче!) смотрели меня на кресле будт оно не ладно, с железным большим зеркалом, фак. Щупали по очереди)))
    Много спрашивали, меряли темпу, давление, пульс... В общем сказали что это скорее всего были месячные!!!! (Да, мой организм дэбил)
    Сиськи в норме, шов они посмотрели и врач мне обрезала узлы и вытащила по бокам нитки (узлы наверное) которые уже под кожей были, а то там воронки прям образовались и помазала зеленкой! КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ААААА!!!!! В общем много теплых слов и шуток, я хотела дать денег а она ни в какую, я точно в роддоме была ???!!! О_о

Сказали что все хорошо и не переживать, если вдруг что то побеспокоет - они меня ждут! И в общем врач сказала показаться в понелельник в 10 утра))) спросили чикаюсь ли я, я говори:"А как блин?))) и показываю на пипку))))))" они посмеялись со словаит что некоторых это не останавливает)))
    ну славо богу, что все хорошо
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не, я пришла через неделю после выписки, мне узелки вытянули, живот пощупали
    а малый сегодня немного хандрит, погода так на нас влияет
    у меня все-таки насморк начинается, вот блин блинский
    Да что такое с этими болячками......Береги себя .
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто вы кормите своих деток?!!!
    Был у нас педиатр и сказал, что малышка переедает и поэтому проблемы с животиком у нас она пукает с какашками, постоянно тужится, стонет и какает очень часто(каждые 1,5-2 часа), а еще у нее бурчит в животике.
    Она у меня раньше ела каждые 2 часа, а последние дни может и через час поесть, да и на груди по часу висеть может... Сказали перевести на режим кормление каждые 3 часа и можно в перерывах водичку давать.
    у меня с малым так же, три часа даже не знабю, не выдержит он
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #16214
    Девочки, все поправляйтесь, лечите себя и деток!!!

15. Вверх #16215
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, что ж все расхворались-то? Видать, вирусяка бродит по городу. Всем поскорее пойти на поправку -- деткам и мамам!
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, что ж все расхворались-то? Видать, вирусяка бродит по городу. Всем поскорее пойти на поправку -- деткам и мамам!
    Да ужас просто!!! Участковая сказала что вызовов очень много , в основном у всех температура и сопельки( ну так она мне сказала)
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #16217
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    всем привет. я смотрю все начали болеть, это так ужасно... давайте выздоравливайте и детки пусть не болеют вообще.

мы сегодня были с поликлинике. такой цирк: приходим, педиатр наш в отпуске, ну ладно... иду за карточкой, а в ней столько записей, типа медсестра к нам раз в нед ходит... ну я и говорю: нас врач видела 1 раз, а тут так много пишется... на что мне ответили: вы у нас первая группа по здоровью (типа здоровые), мы итак про вас все знаем, вам что хочется видеть медсестру каждую неделю??? ну ахереть блин, я была б рада хоть раз кого-то увидеть. ..
    короче мы выросли на 3 см, и набрали только 600 грамм от веса при рождении (никого не интересует, что мы много потеряли в рд), но 600 гр тоже типа норма, поэтому у меня ребенок растет как по книжке... я даже расстроилась, что так мало набрали, а теперь думаю, что это все из-за наших частых срыгиваний (каждое кормление) и после отрыжки тоже...
    а еще у нас тремор ручек, ножек и подбородка. ч и сама вижу как у Саньки ножки иногда трясутся, как у собачки... так невропатолог выписала нам успокоительное: пустырник (ну с ним ладно) и Глицын. вот стоит давать этот глицын или нет???
    При рождении была киста в мозгу, на сегодня она уже в 2 раза меньше и врач всеравно выписала актовегин. вот нафига спрашивается? видимо лишь бы что-то назначить, не буду давать его малому, мне еще в рд врач сказал посылать всех, кто будет назначать лечение от этой кисты... короче из-за этого я думаю, может и глицын нам назначили лишь бы було???
    Натали нормально вы набрали и выросли как,не переживай)))А как тебе эту кисту определили?Узи делала?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Настя, да, это понятно о возрасте... Но раньше такого не было просто. Кушал час и не рыгал. Кормила раз в 3-4 часа. А сейчас стал есть по полчаса, но через полчаса снова может попросить! Растем, видимо)
    И орать стал как все дети.) А то раньше все удивлялись, что у нас ребенок не плачет. Соседка вообще только узнала, что у нас ребенок))) Ну вот, получайте беспокойного...
    Богдан первые две недели вообще ел и какал и все,муж даже переживал,все ли норм,а то его друзья запугали концертами,а вот немного подросли и все,прощайте спокойные будни)))я думаю,что если помимо срыгов все норм,то переживать пока не стоит)))

Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    это может быть плоскостопие, т.к. во время беременности увеличивается вес что соответственно давит на стопу, тем самым ее увеличивая...

Тоже заметила что у меня в одном кроссовке в большой палец давит)))) вот такие дела...нужно делать упражнения от плоскостопия
    я вот тоже по этому и парится начала,хотя по следу не сказала бы)посмотрим когда войду в свой прежний вес,а какие упражнения?

Цитата Сообщение от Ирина С Посмотреть сообщение
    ДВ девченки.
    У нас такая же ситуация, пуки тоже с какашками, и прям бурление в животике, ножки поджимает и тужится, кривится но я думаю что это колики, даю эспумизан но думаю перевести на укропную водичку, кормлю по требованию, у нас получаеться через 2-3 часа как когда.... И висит на груди по часу.... Но педиатр приходил на 2-й день после выписки и больше его не было, вот жду, когда прийдет тоже расскажу про бурления в животике, посмотрим что скажет...

)))позвони ей и спроси если тебя это очень беспокоит,не жди прихода,она может и не прийти(
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У меня с отрицательным только Дрю)
    у нас с мужем вторая отрицательная - а у малого 1-я отрицательная,она только в 6% появляется у ребенка,если у родителей с 2-я)

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    у меня с малым так же, три часа даже не знабю, не выдержит он

мой просто орал бы благим матом)))

19. Вверх #16219
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Про пупок.Как долго мазать перекисью и зеленкой отпавший пупочек?
    До заживления.

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У нас эти попуки жопу разъели в свое время, возле ануса прям ранки были
    Сейчас все ок наконец-то.
    Как боролись с ранками и покупками?

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас с мужем вторая отрицательная - а у малого 1-я отрицательная,она только в 6% появляется у ребенка,если у родителей с 2-я
    Почему 6%? 50/50 по группе, а резус 100% отрицательный)

Закрытая тема
Страница 811 из 1519 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права