Маша,у меня бывает срыгивает после каждого,бывает через раз,мне врач сказала в их возрасте это нормально,они чувства меры пока не знают)вот и сосут вырабатывая и закрепляя рефлекс - ну это я так понимаю,если с комочками - это молоко типа переваренное)старайся носить после кормления хоть иногда,чтоб воздух выходил,но все равно пока не установится режим такая твоя судьба,быть молокозаводом,или соску давай)да и мерить по ложкам -это все условно)
у нас с тобой детки одного возраста)переводить на режим рано - если ты кормишь грудью)мой вообще может покушать и через 30 минут и через час и кушает он по часу,и по 40 минут)для ГВ это нормально так какать,во всяком случае пока,со временем может немного реже быть,Боник какает фактически после каждого кормления и пукает и тужится,у него работа сейчас такая,а водичку я бы не давала, на режим бы не переводила,это психологически будет трудно для малыша,да и сама ты должна по масе смотреть как она себя чувствует,если проблема только в покаках и попуках - но при этом нету плача и ножки не поджимает и не орет от боли - какая проблема - если же страдает,дай еспумизан или инфакол или может еще что девочки посоветуют))
Социальные закладки