|
пока писала, уже увидела, что детки ведут себя по-разному, ну это и понятно. Просто в последние несколько дней моя Ксю очень хорошо себя вела, вот я и обрадовалась... видимо, рано
я ни конверта, ни папки не носила, да и не требовали. А карточку лучше оформить заранее, чтобы сразу уже отдать им реквизиты. Время съэкономить можно
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
жрать охота... а малая на мне спит. Встану-проснется( Мы даже гулять сегодня не идем.
ну вот что за бл...во?!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки, у кого-то было, что срыгивает после каждого кормления? У нас уже два дня почти после каждого срыгивает и иногда каплю, а иногда по чайной ложке,'если не больше. Сейчас полчаса поел,'срыгнул с чайную ложку. Вскоре снова поел и снова срыгнул двп раза по немного, но в посл.раз каким-то густоватым, как с комочками, белым... Это нормально?
Он как срыгнет, очень скоро снова есть хочет, а я ж не молзавод((
19.08.2013 - сыночек.
Я не на дежурке, но проблем не меньше... Моя врач положила меня в областную гинекологию, т.к. роддом был закрыт на помывку... Уже лежу 4-ю неделю, дети с мамой, молоко сцеживаю, передаю, когда можно... вот 2 дня как прооперировали по новой... уже никому не верю... руки опускаются,сил уже плакать нет ((( злость только (((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Кошмар!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
если ты выходишь на работу, то выплаты по уходу за ребенком тебе не положены, ты ж не дома с ним сидишь
я сама все время сегодня жую, рот зашивать уже надо
срыгивать это нормально, особенно после еды, это лишнее выходит. А то, что скоро кушать хочет - он не кушать хочет, а грудь - успокоиться, я давала пустышку и мы перестали так часто и много срыгивать
что случилось???
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки