|
Детка лев ツ
... растём-с )
Спасибо девочки за поддержку в личке и тут. Пусть наши детки будут здоровы.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, всем добрый вечер)))А это правда , что малышу до месяца нужно сделать УЗИ сердца и родничка???
да уж, я смотрю, что сплошь и рядом все простужены(
Берегите себя и своих деток, сейчас и погода такая обманчивая..
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
ДВ девченки.
У нас такая же ситуация, пуки тоже с какашками, и прям бурление в животике, ножки поджимает и тужится, кривится но я думаю что это колики, даю эспумизан но думаю перевести на укропную водичку, кормлю по требованию, у нас получаеться через 2-3 часа как когда.... И висит на груди по часу.... Но педиатр приходил на 2-й день после выписки и больше его не было, вот жду, когда прийдет тоже расскажу про бурления в животике, посмотрим что скажет...
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Девочки! Пусть детки ваши не болеют!!! Выздоравливайте все! И ваши мужья тоже!!! Всем Здоровья!!!
Лер, хорошо что все хорошо! Лучше перебздеть, чем не до)))
Всем спокойных ночей!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
как может такой маленький ребенок кушать через каждые 3 часа все время? я просто не затыкала рот сиськой на каждый плач, водичку не хотел пить, на ручках носила, разговаривала, но старалась не закармливать, но это уже после месяца, а до этого часто на груди висел, вы ж махонькие такие еще
я взяла такую, посоветовали знакомые на складе техники, сказали простая в управлении, надежная и в то же время многофункционалаьная мультя
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
не знаююю..мне сегодня знакомая сказала,что типа все должны это делать
и еще а кто-то уже начал качать прес ? когда можно уже нагрузки?
всем привет. я смотрю все начали болеть, это так ужасно... давайте выздоравливайте и детки пусть не болеют вообще.
мы сегодня были с поликлинике. такой цирк: приходим, педиатр наш в отпуске, ну ладно... иду за карточкой, а в ней столько записей, типа медсестра к нам раз в нед ходит... ну я и говорю: нас врач видела 1 раз, а тут так много пишется... на что мне ответили: вы у нас первая группа по здоровью (типа здоровые), мы итак про вас все знаем, вам что хочется видеть медсестру каждую неделю??? ну ахереть блин, я была б рада хоть раз кого-то увидеть. ..
короче мы выросли на 3 см, и набрали только 600 грамм от веса при рождении (никого не интересует, что мы много потеряли в рд), но 600 гр тоже типа норма, поэтому у меня ребенок растет как по книжке... я даже расстроилась, что так мало набрали, а теперь думаю, что это все из-за наших частых срыгиваний (каждое кормление) и после отрыжки тоже...
а еще у нас тремор ручек, ножек и подбородка. ч и сама вижу как у Саньки ножки иногда трясутся, как у собачки... так невропатолог выписала нам успокоительное: пустырник (ну с ним ладно) и Глицын. вот стоит давать этот глицын или нет???
При рождении была киста в мозгу, на сегодня она уже в 2 раза меньше и врач всеравно выписала актовегин. вот нафига спрашивается? видимо лишь бы что-то назначить, не буду давать его малому, мне еще в рд врач сказал посылать всех, кто будет назначать лечение от этой кисты... короче из-за этого я думаю, может и глицын нам назначили лишь бы було???
14.08.13 Сашка
Социальные закладки