Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 807 из 1007 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 20127
  1. Вверх #16121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    привет.......видела только на фотках..но ты сильно похудела.как до беременности стала?
    без папы плохо........хотя разные есть папы.но хоть кто-то помогает?
    малыш замечательный.а что за массажи? ск стоят?
    Да, сбросила так многовато...с беременности 20 кг...сейчас на 4 кг меньше, чем до беременности. Кровь попиили хорошо. А массажи общие, тонус убирали. Приезжала массажистка домой, 120 грн. Мне очень понравилось, там больше гимнастики, чем массажа. И себе подучила упражнений.
    Родители мои умнички, помогают очень...та и ребенок чувствовал нервы и сам такой был..а сейчас веселее намного стал
    Юляша

2. Вверх #16122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    а прикинь когда нас одновременно 10 и больше человек гуляет ))на дорожке места больше никому не хватает
    А где вы так соираетесь? Очень круто
    Юляша

3. Вверх #16123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    читаю и волосы шевелятся(
    прощать или нет - твое дело (ситуации у всех разные), но Юльчик по-моему это перебор
    Согласна! Есть вещи, на которые можно закрыть глаза, как говорится бытовуха....но есть, что надо нафиг посылать. Тем более я ну очень надеюсь еще встретить мужчину. Знаю, есть мужчины, которые к чужим детям относятся лучше, чем родные.
    Юляша

4. Вверх #16124
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я очень хотела семью, а муж еще детский сад и мамин сынок...иногда казалось, что живем не мы с ним, а я с его всей семьей. Обливали меня грязью постоянно, а он их во всем слушал. Все сделал, чтобы уничтожить наши отношения. В конце у меня был нервный срыв и я попросила остаться пожить в его квартире временно, потому что нам некуда идти. А он собрал всех родителей, сказал, что в этом я его предала и что он не хочет меня видеть тут. Забрали ключи сразу же и свекровь кольцо обручальное. А сейчас он хочет вернуть. Странные люди есть.
    да уж странные не то слово... я например вообще супер-злопамятная, ничего не забываю.. кровь могу огого как попить...
    но ты держись и я увеерена, что после таких танцах на граблях, ты вырастешь нормального мужика!

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да вобще жестяра... год уже ничем не болела, воообще, а тут обычный сквозняк.... кто же знал...
    такая же хрень... и сопли и горло и темпа.. два часа темпа была 38 и 2... наконец приехала скорая... и шо? ... пока они ехали темпа упала до 37... так ждала хоть укольчик чтоли...

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    блин выгнать своего ребенка, это ж каким подлецом надо быть((((
    моя подруга, когда расходилась с мужем, он не дал ей забрать её трусы, так как он их покупал...слов нет
    зато моя как дура ниче не взяла, что вместе нажили... он на любовнице женился в том костюме, что подруга ему дарила...
    лошара не иначе. если учессть, что он рога наставлял полгода.... я б обои со стен оторвала бы.. ну наверное)

Да, сбросила так многовато...с беременности 20 кг...сейчас на 4 кг меньше, чем до беременности. Кровь попиили хорошо. А массажи общие, тонус убирали. Приезжала массажистка домой, 120 грн. Мне очень понравилось, там больше гимнастики, чем массажа. И себе подучила упражнений.
    Родители мои умнички, помогают очень...та и ребенок чувствовал нервы и сам такой был..а сейчас веселее намного стал
    во всем есть плюсы - теперь супер-фигура!
    а я как плюс 10 так и плюс 10. хоть бы кто кровь попил)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #16125
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Здравствуйте девочки, совсем сто лет к вам не заходила, наверно и не помните наснадо исправляться.
    Тоже уже хочу вводить прикорм...надо сходить к педиатра на контрольное взвешивание, и начать.....

6. Вверх #16126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да уж странные не то слово... я например вообще супер-злопамятная, ничего не забываю.. кровь могу огого как попить...
    но ты держись и я увеерена, что после таких танцах на граблях, ты вырастешь нормального мужика!

такая же хрень... и сопли и горло и темпа.. два часа темпа была 38 и 2... наконец приехала скорая... и шо? ... пока они ехали темпа упала до 37... так ждала хоть укольчик чтоли...

зато моя как дура ниче не взяла, что вместе нажили... он на любовнице женился в том костюме, что подруга ему дарила...
    лошара не иначе. если учессть, что он рога наставлял полгода.... я б обои со стен оторвала бы.. ну наверное)

во всем есть плюсы - теперь супер-фигура!
    а я как плюс 10 так и плюс 10. хоть бы кто кровь попил)))
    Спасибо, согласна я тоже так думаю, жалеть себя никогда нельзя, тем более такой сын красавец растет мы тоже ремонт в его квартире сделали, а они побоялись внука прописать, чтоб я квартиру не забрала..аж смешно та заработаю еще, вот выйду и будет стимул вкалывать а ты выздоравливай! Нельзя болеть!)

На счет прикорма, а разве овощи и яблочко не с 6 месяцев? Уже даете?
    Юляша

7. Вверх #16127
    Спасибо, согласна я тоже так думаю, жалеть себя никогда нельзя, тем более такой сын красавец растет мы тоже ремонт в его квартире сделали, а они побоялись внука прописать, чтоб я квартиру не забрала..аж смешно та заработаю еще, вот выйду и будет стимул вкалывать а ты выздоравливай! Нельзя болеть!)

На счет прикорма, а разве овощи и яблочко не с 6 месяцев? Уже даете?
    надо себя жалеть и связываться только с любящими мужчинами.
    ... а по поводу сына... всегда хотела сына, чтоб вырастить супер-мужика.... а теперь чувствую, как вместе с матерью во мне свекруня родилась))))

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Хаха. Вспомнила как знакомая рассказывала: муж изменил и ушел. Так она взяла друга и они в общей квартире с бывшим мужем, пока того не было, раковину выкрутили и люстру сняли - типа пополам же надо делить совместно нажитое))))

9. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    )
    я вот не знаю. если что завтра вызывать скорую? ухо болит пипец как. пол лица уже адской боли.. и что им говорить?! болит ушко. приезжайте скорее?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    я вот не знаю. если что завтра вызывать скорую? ухо болит пипец как. пол лица уже адской боли.. и что им говорить?! болит ушко. приезжайте скорее?
    скажи, что темпа 39, а то не приедут, наверное

11. Вверх #16131
    я сказала, что кормлю ребенка и темпа не падает два часа... а она упала по их приезду)))

12. Вверх #16132
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Мамочки,поставила я на бронь 30 прорезывателей Pigeon!!!
    Так что всем хватит
    Сейчас отправлю остальным девочкам в лс реквизиты для оплаты!

Кстати,поздравляю всех малышей с мини датками,а также новыми достижениями!

Иринка_картинка заберет тем кому удобно на Вузовском - doktorsha
    людик81 заберет тем кому на 7 ст.-hi-hi-girl
    Скарлет Охара - заберет для Hamely, Ptiza ruchnaya, Vikkitiria, tigra777od и Elene@.,swatkinson
    Lucky 5 заберет на Поселок - Klementina,berda, Lencik
    О, спасибо девочки завтра оплачу!

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Ой, и мне....еще не поздно?
    ),появилась возможность замены,так что и вы теперь в списке,в лс отправляю реквизиты!

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    А я опять жаловаться.беда не приходит одна.вчера чуть не уронила доцю, протянула шею.а сегодня пробила колесо в коляске.и вечно, как что-то случается мужа рядом нет...всё самой надо решать...

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    А я опять жаловаться.беда не приходит одна.вчера чуть не уронила доцю, протянула шею.а сегодня пробила колесо в коляске.и вечно, как что-то случается мужа рядом нет...всё самой надо решать...
    колесо это не случайность, а закономерность))) отнеси на вулканизацию, за 15 рэ заклеивают шину.

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Выпей от темпы нурофен! Я с ухом больше месяца мучалась! Началось перед родами,вписались и я каждую неделю ездила в 20 поликлинику на Левитана к Лору,так как залаживало ухо и не слышала на него. Просто примывали,а потом начало течь и темпу давать,поехала на Пастера в инфикционку,сдала бакпосев,так там грибок Кандиду обнаружили и организации оказался устойчивым в основном ко всем антибиотикам. Приписала она мне наружное пока,так как мы маленькие и на ГВ,нестатиновую мазь в ухе махать. Так хоть слух вернулся!!! Врач очень хорошая,заведующая отделением Колядюк Жанна,после праздников опять схожа,и скорее всего опять сдать бакпосев.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

17. Вверх #16137
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Ага))))Только дети все разные и я прикорм начинала с печеного яблока,все лопали))))А сейчас начиталась типа умных речей и решила начать как пишут....но придется по старинке начать с яблочка)))))
    Мы тоже начали по старинке ))))), с яблочного компотика , моськи умора , глазами вертят , а кривятся так смешно и передергиваются (семеринка), но от следующей ложки не отказываются . Я с педиатрами своими посоветовалась и решили без нововведений , учитывая наши проблемы со стулом .

18. Вверх #16138
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Может тяжелую артиллерию - антибиотики ? Нос могут сказать сразу , что бы пробивать , это как мужу моему , но мы спаслись синуфорте , он и при отите . Капали еще отипакс , но это все понятно что индивидуально . Выздоравливай

19. Вверх #16139
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мамзели доброе утро!!!
    Я тут обнаружила что темки "зимние детки 2015-2016" еще нет........
    Странно как-то!

20. Вверх #16140
    Постоялец форума
    девочки
    напишите, плиз, подробно, как прикармливаете яблочком.
    у меня был неудачный опыт с кабачком-малая плевалась и результат, до года воообще ничего не ела, кроме груди. сейчас хочу раньше отлучить

Закрытая тема
Страница 807 из 1007 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя