Вложение 9783119Мамочки, всем привет

решила вернуться в семью, пару месяцев точно не заходила( столько перемен произошло...ух. Нам через два дня уже пять месяцев. Парнишка такой вымахал, только вот пересматривала видео выписки с роддома, такой же маюсик был, аж слезы навернулись. Расскажу немножко о нас

Мы на гв, иногда кашку даю рисовую или кукурузную, немного, врач посоветовала, чтоб избавится от срыгиваний. Вот закончили курс массажа, тетенька приходила бомбезная...такую гимнастику нам устраивала..я была а восторге. И за эти 10 дней малыш очень изменился. Потихоньку начинает переворачиваться, чуть ползет и усердно встает сидеть. Графика вообще нет. Не знаю как бороться. Когда хотим спим, то не спим и ноем...ужас короче. Та последние дни вообще вспомнила начало, подъем ночью каждые час, то два...уже как зомби...немного мальчик перепутал. А еще большая перемена у нас и болезненная, разошлись мы с папочкой, уже полтора месяца как. Адаптируемся к новой жизни. И я вижу, что и мне и ребенку намного лучше без него, как ужасно бы это не звучало. Живем с моими родителями возле дюковского парка( кто рядышком - буду рада вместе гулять), подала иск уже на алименты. Занялась продажами вещей вк, так что заходите, может что-то понравится
http://vk.com/id298576147 
Вот так мы поживаем

начала вас перечитывать, очень соскучилась за вами

Социальные закладки