У нас сегодня достижение - Катюша сама перевернулась на животик. Помоему сама не поняла, что сделала. На бочок давно переворачивалась. А вот на живот мощи не хатало))
|
У нас сегодня достижение - Катюша сама перевернулась на животик. Помоему сама не поняла, что сделала. На бочок давно переворачивалась. А вот на живот мощи не хатало))
Мы уже четвереним))) стоим в коленолоктевой и раскачиваемся)п
Мы как родились с серо-синими, так и не менялся цвет глаз )) я слышала, что должны выкататься волосы, но не думала, что так много. Там где трется головой, это понятно, что выкатывааются, а вот на макушке например тоже волос сыпется и начали расти другие волосочки )) Нет, мы витамин Д не принимаем, у нас солнечные ванны каждый день! ) не считаю необходимым. А как это связано?
А что у всех детки с серо голубыми глазами родились?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Ой, какие ваши детки молодцы! Поздравляю с достижениями!!! )
Девочки хотите прикол, моя свекровь просто сбрендила, мы приехали а на коляске зелёный бант она прицепилась что за бант и почему зелённый я сказала так надо, мы из секты, так эта при.....ная побежала за комп что там клацала я через время подхожу а в яндексе написано "зелёный бант на детской коляске " я так ржала, бедный человек теперь спать месяц не будет....
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Только что вылез второй зуб! Утром еще не было)
Девочки, кто крестил малышей в соборе на Преображенской, дайте знать, хотела задать пару вопросов))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки,кто у нас любитель велосипедов,подскажите где купить подешевле
1. Держатель для телефонна велосипедный с креплением на руль, хочу самый простой дя тел на коляску,что б иногда кино посмотреть пока гуляешь. А то музыку не оч люблю, пока мы любим что б коляска ходила,а так хоть сериальчик одним глазом посмотреть можно
2. Подстаканник,у нас в коляске в наборе не было,но мне его крайне не хватает,если купишь стакан чая,а тут к ребенку нужно хоть на землю ставь... Может есть не дорогой для колясок,на потом туда можно бутылочку вставлять как в прогулках,что б в сумку не лазить
3. Подсмотрела тут на форуме девочка коляску продавала и с переди приделали велосипед фонарик для освещения дороги, тожее такой хочу.
У кого какие мысли,магазины недорогие и тд делитесь)) пора модернизироваться))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, как думаете? Кусочек шашлычка можно?.........
Мамочки,поставила я на бронь 30 прорезывателей Pigeon!!!
Так что всем хватит
Сейчас отправлю остальным девочкам в лс реквизиты для оплаты!
Кстати,поздравляю всех малышей с мини датками,а также новыми достижениями!
людик81 заберет тем кому на 7 ст.-hi-hi-girl,doktorsha
Скарлет Охара - заберет для Hamely, Ptiza ruchnaya, Vikkitiria, tigra777od и Elene@,Барашкина
Lucky 5 заберет на Поселок - Klementina,berda, Lencik
Последний раз редактировалось Торичка; 05.05.2015 в 05:56.
Социальные закладки