Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 806 из 1007 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 20127
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Всем приветики))))Не поверите,но такое творится и через 16 лет совместной жизни....так что девчонки держимся)))))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    должно налаживаться - это если из-за ребенка и забот связанных с ним недопонимание, а если причина иная - то хоть год, хоть два...
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    если не секрет, чего разошлись?
    мы со своим оочень часто ссоримся. наверное, в один прекрасный момент ни он, ни я этого не выдержим(((
    Наверное, много мамочек с этим сталкиваются, т.к. часть мужчин в душе всегда подростками остаются. Да и с ответственностью не у всех нормально. К ответственности должны были родители своим примером в девстве приучать. А сейчас взрослых переделать очень трудно.((

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ты чего?На глазах разваливаешься????
    да вобще жестяра... год уже ничем не болела, воообще, а тут обычный сквозняк.... кто же знал...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Наверное, много мамочек с этим сталкиваются, т.к. часть мужчин в душе всегда подростками остаются. Да и с ответственностью не у всех нормально. К ответственности должны были родители своим примером в девстве приучать. А сейчас взрослых переделать очень трудно.((
    Так давайте начнем с себя и воспитаем своих детей так чтоб не было за них потом стыдно!!!!

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я очень хотела семью, а муж еще детский сад и мамин сынок...иногда казалось, что живем не мы с ним, а я с его всей семьей. Обливали меня грязью постоянно, а он их во всем слушал. Все сделал, чтобы уничтожить наши отношения. В конце у меня был нервный срыв и я попросила остаться пожить в его квартире временно, потому что нам некуда идти. А он собрал всех родителей, сказал, что в этом я его предала и что он не хочет меня видеть тут. Забрали ключи сразу же и свекровь кольцо обручальное. А сейчас он хочет вернуть. Странные люди есть.
    блин выгнать своего ребенка, это ж каким подлецом надо быть((((
    моя подруга, когда расходилась с мужем, он не дал ей забрать её трусы, так как он их покупал...слов нет

5. Вверх #16105
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    блин выгнать своего ребенка, это ж каким подлецом надо быть((((
    моя подруга, когда расходилась с мужем, он не дал ей забрать её трусы, так как он их покупал...слов нет
    мда уж. и на хрен такие мужики нужны. не даром говорят лучше быть одной чем с кем попало. мы с мужем тоже часто ссоримся но у нас характеры похожы оба упрямы и не терпимы друг к другу . иногда тоже думаю сколько еще так протянем и выдержим ... но есть любовь и мы многое пережили надеюсь после года доченьки станет легче

6. Вверх #16106
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Вложение 9783119Мамочки, всем привет решила вернуться в семью, пару месяцев точно не заходила( столько перемен произошло...ух. Нам через два дня уже пять месяцев. Парнишка такой вымахал, только вот пересматривала видео выписки с роддома, такой же маюсик был, аж слезы навернулись. Расскажу немножко о нас Мы на гв, иногда кашку даю рисовую или кукурузную, немного, врач посоветовала, чтоб избавится от срыгиваний. Вот закончили курс массажа, тетенька приходила бомбезная...такую гимнастику нам устраивала..я была а восторге. И за эти 10 дней малыш очень изменился. Потихоньку начинает переворачиваться, чуть ползет и усердно встает сидеть. Графика вообще нет. Не знаю как бороться. Когда хотим спим, то не спим и ноем...ужас короче. Та последние дни вообще вспомнила начало, подъем ночью каждые час, то два...уже как зомби...немного мальчик перепутал. А еще большая перемена у нас и болезненная, разошлись мы с папочкой, уже полтора месяца как. Адаптируемся к новой жизни. И я вижу, что и мне и ребенку намного лучше без него, как ужасно бы это не звучало. Живем с моими родителями возле дюковского парка( кто рядышком - буду рада вместе гулять), подала иск уже на алименты. Занялась продажами вещей вк, так что заходите, может что-то понравится http://vk.com/id298576147 Вот так мы поживаем начала вас перечитывать, очень соскучилась за вами
    все перемены к лучшему) а можно на счет кашки по подробней?когда,какую,сколько,как малыш реагирует?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    мда уж. и на хрен такие мужики нужны. не даром говорят лучше быть одной чем с кем попало. мы с мужем тоже часто ссоримся но у нас характеры похожы оба упрямы и не терпимы друг к другу . иногда тоже думаю сколько еще так протянем и выдержим ... но есть любовь и мы многое пережили надеюсь после года доченьки станет легче
    Я 5 лет жила с бывшим. Характер,:что у него, что у меня еще тот. Но я научилась быть спокойнее и терпимее. Мой муж теперешний тоже не подарок, но я знаю когда нужно согласиться, когда высказаться, а когда сделать обиженный вид. Если действительно любишь человека и видишь, что есть за что, то мне кажется нужно учиться уступать в некоторых ситуациях.

8. Вверх #16108
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да вобще жестяра... год уже ничем не болела, воообще, а тут обычный сквозняк.... кто же знал...
    А ты терапевта вызывала? А то уже серьёзно болеешь, нужен специалист.

9. Вверх #16109
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А ты терапевта вызывала? А то уже серьёзно болеешь, нужен специалист.
    майские праздники... чтоб их... ну и оно стало так только сегодня, так фигово, а во вторник мне с малым на узи сердечка. так что если до среды не пройдёт - то потопаю в поликлинику сама... и что терапевт, мне нужен отоларинголог (лор)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #16110
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    привет всем
    не всегда могу Вас почитать,но тоже оч скучаю за нашими беременными переживаниями и встречами)
    поселковые поддержали темку с зеленными ленточками и теперь нас узнают везде и всюду

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150424_151806.jpg
Просмотров: 95
Размер:	271.0 Кб
ID:	9783613

это наша третья часть тусовки

хотим устроить какой-нить флешмоб - только тяжело всех собрать одновременно
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

11. Вверх #16111
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Вложение 9783119Мамочки, всем привет начала вас перечитывать, очень соскучилась за вами
    привет.......видела только на фотках..но ты сильно похудела.как до беременности стала?
    без папы плохо........хотя разные есть папы.но хоть кто-то помогает?
    малыш замечательный.а что за массажи? ск стоят?

12. Вверх #16112
    моя полезная темка (может кому-что пригодится)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2622640&p=55916549#post55916549

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    привет всем
    не всегда могу Вас почитать,но тоже оч скучаю за нашими беременными переживаниями и встречами)
    поселковые поддержали темку с зеленными ленточками и теперь нас узнают везде и всюду

Вложение 9783613

это наша третья часть тусовки

хотим устроить какой-нить флешмоб - только тяжело всех собрать одновременно
    прикольно)))))))))ну вы прям банда

14. Вверх #16114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    все перемены к лучшему) а можно на счет кашки по подробней?когда,какую,сколько,как малыш реагирует?
    Кашку хип рисовую и кукурузную. Они с 4 месяце . Я не планировала пока что давать, но мы начали много срыгивать и нам посоветовали по 1 ложки давать кашки, чтоб держала. Я даю раз в день , готовой получается где-то 5-6 его детских ложечек. Реакции никакой не было. Не всегда охотно ест, иногда запивает сисей.
    Юляша

15. Вверх #16115
    Я очень хотела семью, а муж еще детский сад и мамин сынок...иногда казалось, что живем не мы с ним, а я с его всей семьей. Обливали меня грязью постоянно, а он их во всем слушал. Все сделал, чтобы уничтожить наши отношения. В конце у меня был нервный срыв и я попросила остаться пожить в его квартире временно, потому что нам некуда идти. А он собрал всех родителей, сказал, что в этом я его предала и что он не хочет меня видеть тут. Забрали ключи сразу же и свекровь кольцо обручальное. А сейчас он хочет вернуть. Странные люди есть.
    читаю и волосы шевелятся(
    прощать или нет - твое дело (ситуации у всех разные), но Юльчик по-моему это перебор

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    прикольно)))))))))ну вы прям банда
    а прикинь когда нас одновременно 10 и больше человек гуляет ))на дорожке места больше никому не хватает

17. Вверх #16117
    надеюсь летом получится собраться у всех с детками))

18. Вверх #16118
    Я пытаюсь уже несколько дней дать ребенку прикорм,но.....сначала пыталась кабачок....плюется и его аж передергивает,видит ложку и сразу отворачивается.Подумала что не хочет кабачок,начну с каши....вообщем тоже без удовольствия,еле еле впихнула пол ложечки овсянки...тоже плевался...ну и как прикармливать?Если он всем плюется))))

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Я пытаюсь уже несколько дней дать ребенку прикорм,но.....сначала пыталась кабачок....плюется и его аж передергивает,видит ложку и сразу отворачивается.Подумала что не хочет кабачок,начну с каши....вообщем тоже без удовольствия,еле еле впихнула пол ложечки овсянки...тоже плевался...ну и как прикармливать?Если он всем плюется))))
    это ты нам должна рассказать))) ты ж мамулька вон с каким опытом))
    а я даю морковный сок, кривится, и последний раз увидела ложку и начала отворачиваться, но я всё равно всунула)))

20. Вверх #16120
    это ты нам должна рассказать))) ты ж мамулька вон с каким опытом))
    а я даю морковный сок, кривится, и последний раз увидела ложку и начала отворачиваться, но я всё равно всунула)))
    Ага))))Только дети все разные и я прикорм начинала с печеного яблока,все лопали))))А сейчас начиталась типа умных речей и решила начать как пишут....но придется по старинке начать с яблочка)))))

Закрытая тема
Страница 806 из 1007 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя