|
То ли магия форума сработала, то ли мое нежелание, но решимость, дать ребенку средство для вызова какашек, но Витя покакал сегодня пять раз. Израсходовал все запасы подгузов на прогулке и домой ехал с пеленкой в качестве подгузника.
позвоночники одни, только не сравнить качество медицины тут и там...но я не к этому..кого-то и кормли правильно, а сейчас этот человек может язвой страдать и про что угодно можно так сказать. Хотите возить в полулежачем/сидячем положении возите....нафига тогда вообще врачи с их рекомендациями, раз мамочки такие умные...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сейчас сезон болячек,поэтому поделюсь,может кому надо.Я начинала заболевать,сильно носоглотка першила и головная боль.В общем Назоферон,Оцилококцинум и Лисобакт.За два дня все ок.Не дала болезни разойтись.Это все можно при ГВ)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Если форум такой всемогущий сделай так чтобы мы поспали до девяти утра и меньше просыпались ночью
ужас..по ноовстям рассказывают..5-тидневное дитя пыталась продать 26-тилетняя жтельница Днепропетровска немцам...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не,ну никто я надеюсь не пробовал дать ребетенку таблетку рассасывать.
Берешь таблетку,делишь пополам,одну половинку давишь в ложечке и мокаешь соску,а ребенок сосет эту соску.Если же ребенок соску не сосет,то макаешь свой палец и даешь на язычек этот порошечек по немногу.
Давай. Я тоже что-то после сегодняшнего забега до поликлиники и потом до Дюковского чувствую себя как-то устало. Ещё ж назад бежала бо деть обкакал последний чистый подгуз из тех что при мне было. Изгвадзал четыре штуки! Уже вот шестой раз покакал. И всё ж густым, не поносит его.
По пути домой вспоминала как ты расказывала свою историю )))
Главное, чтобы мой согласился в коляске ехать и я не тащила его в слинге рядом с вашей модной прогулкой)))))
Я сегодня тоже посмотрела, что мы уже близки к "невлазению" в люлю)
Меня кума в среду записала на понедельник в Резника, пришли по записи, потратили аж 10 минут, зато дорога туда-назад больше часа.
Однозназно не то пальто, что это за намотка такая?
Трикотажный шарф желательно в трехслойных накотках носить, мотай кнк и расправляй полотнища, никуда не денется тогда.
Мы тоже в трикотажном шарфе, но надо уже шарф брать обычный, но блин больше 50, а то и 100€....я за бу, только пока серьезно к поискам не приступала.
Сегодня забрала у кумы рюкзак, но не меряла с малым, только на себя....
я за шарф, как опытный уже юзер)
11.05.2015 Матвейчик
Ой так приятно он сам перезвонил и мы таки записались.
Прав Комаровский чтоб водить машину нужны права а чтоб родить и воспитывать человека даже адекватность не проверяют.
Глянула я вчерашнюю передачу хватило на 5 минут, овца она безмозглая, не выбирают родителей родину и детей, а мужа выбирают и "бачили очi шо вибрали". Самое страшное что эта манера поведения в семье будет перенята её дочерью и тоже найдёт оленя который её унижать будет. Короче не с моим нервным настроением на таких дурынд смотреть.
У меня ноги и руки все в синяках! Малый скачет по мне муж ржёт что я кузнечика родила.
Спасибо за счастье ;)
Мы в прогулке с 3-х месяцев, но у нас Geoby,там твёрдая поверхность и полностью горизонтальное положение,так как мы спим только на животе я спинку ещё ни разу не поднимала:-!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
В областную записались?
У меня тоже деть по мне ползает весьма активно. На кровати он не так ногами дрыгает да и лица напряженно-сосредоточенного не видно, а меня оно как раз и веселит.
Вот же ж! Пожалуештся флруму и всё хорошо, а как похвастаешься, то пиндец. Концерт на час устроил. Сначала воды хлебнул в ванной, а вчера говорила что не хлебает, потом с пукамикаками мама танцевала вокруг сынули с клизмой отрезной, потом мы на грудь психовали и не хотели есть и из бутылки тоже. Поныл-поныл. Муж предложил его укачать, а я дала на последок грудь. И о Скотче! Он ест и усыпает. Тттт...
Аррррр....цитировала-цитировала и все пропало(((по новой...муж спать пошел-устал сильно после работы,а я тут вся такая сижу значит довольная за ноутбуком))))и читаю вас))))
спасибоно я не сама)мне муж в этом деле всегда помогает))
мы любим всякие огурцы-помидоры и варенье очень очень))мы короче сладкоежки еще те!
сладкие,а сорт любой!
осень наступила и хочется борщей всяких,крем-супчиков.
Надо тоже борща забацать)с салом и луком и черным хлебом люблю))))
Береги спину!
Признаюсь)ключом только муж закатывает,я пока побаиваюсь,но выход для себя нашла - банки с закручивающимися крышками,удобно и ничего сложного,сама их закручиваю,все стоит нормально...тттт!
А вообще меня в этом году прям "прорвало" на закрутки))кручу як скажена жIнка))
очень и очень действенный метод!позвонки на свои места встают!
тааакк,Янка,а ну-ка расскажи какая у вас.а лучше покажи!где брали?за сколько?
я тоже прогулку капеллу хочу,вот присматриваю,на олх продают б/у за 2000-2500 грн.....
я тоже так пробовала,но ему как-то неудобно...съезжает,вообщем это не наша тема совсем.
Тимурик был первопроходцем)))))
я так смотрю у всех "весело" с финансами....у нас у мужа траблы начались с работой как только я в декрет ушла,и до сих пор....цены эти ужас ужасный(((
сегодня зашла в магаз детский на Сегедкой,вообще у них там цены нормальные в принципе,но вот человечки Смил по 255-270 грн мне до сих пор покоя не дают
я на картерсе за эти деньги набор брала-штаны,бодик,человечек,футболка.
ну их в баню!буду с Америки заказывать,надо вот еще некст попробовать,руки не доходят.
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки