Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 802 из 1285 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 25693
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Похоже мои дети решили меня свести с ума.Николь вдруг кашлять начала,причем именно кашлять,с хрипом.Я аж растерялась,пока поставила лаферобион,мужу сказала купить лисобакт.Завтра ее приедет моя педя-массажистка послушает.
    А как малышня умудряется рассасывать таблетки?оО
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    не могу дозвонится на узи головы в областном, никто не в курсе не в отпуске он?
    Я в областную пришла бещ записи и без направления. Нормально всё. Вот только очередяки там, грудничков через раз пропускают и жарко в коридоре было, хотя кондер висел и вроде бы работал. Я бы в Резника поехала, там хоть попросторней.

3. Вверх #16023
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы тоже рано в прогулку пересели,в люльке она лежать не хотела,купили коляску прогулочную,она с 4 положениями спинки,есть полностью лежачее и чуть приподнято,полусидя и сидя.Так что мы пользуем функцию чуть приподнято и все отлично,она так же в люльке на подушечке лежала,только такого обзора не было.
    А у меня в люльке есть спинка подъемная и я иногда её поднимаю. Витя лежит и видит меня на лавочке рядом, а то сама люлька глубокая и обзор только вверх, но тттт пока хватает. И вообще, пока он спину не держит это полусидячее положение выглядит смешно.

4. Вверх #16024
    То ли магия форума сработала, то ли мое нежелание, но решимость, дать ребенку средство для вызова какашек, но Витя покакал сегодня пять раз. Израсходовал все запасы подгузов на прогулке и домой ехал с пеленкой в качестве подгузника.

5. Вверх #16025
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    позвоночники одни, только не сравнить качество медицины тут и там...но я не к этому..кого-то и кормли правильно, а сейчас этот человек может язвой страдать и про что угодно можно так сказать. Хотите возить в полулежачем/сидячем положении возите....нафига тогда вообще врачи с их рекомендациями, раз мамочки такие умные...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #16026
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не рано в 3,5 мес? прогулки же полностью в лежачее положение не делаются (или у них более мягкое место под спинку), что не полезно в таком возрасте.....
    Ну есть же прогулки с горизонтальным положением.

7. Вверх #16027
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    То ли магия форума сработала, то ли мое нежелание, но решимость, дать ребенку средство для вызова какашек, но Витя покакал сегодня пять раз. Израсходовал все запасы подгузов на прогулке и домой ехал с пеленкой в качестве подгузника.
    Мать идем в сквер завтра? В парк я не осилю

8. Вверх #16028
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сейчас сезон болячек,поэтому поделюсь,может кому надо.Я начинала заболевать,сильно носоглотка першила и головная боль.В общем Назоферон,Оцилококцинум и Лисобакт.За два дня все ок.Не дала болезни разойтись.Это все можно при ГВ)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Если форум такой всемогущий сделай так чтобы мы поспали до девяти утра и меньше просыпались ночью

10. Вверх #16030
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    5,5 это не 3,5...

девочки, детки ваши.. решать Вам...но все же мы не в США живем))

вот поээтому я свою как только открылся так сразу отдала, она была счастлива (просилась сама т.к. видела что не могу ей уделять внимания и ей скучно было)
    Ну я ж мать никуда не торопыжка)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #16031
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ужас..по ноовстям рассказывают..5-тидневное дитя пыталась продать 26-тилетняя жтельница Днепропетровска немцам...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А как малышня умудряется рассасывать таблетки?оО
    Не,ну никто я надеюсь не пробовал дать ребетенку таблетку рассасывать.
    Берешь таблетку,делишь пополам,одну половинку давишь в ложечке и мокаешь соску,а ребенок сосет эту соску.Если же ребенок соску не сосет,то макаешь свой палец и даешь на язычек этот порошечек по немногу.

13. Вверх #16033
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мать идем в сквер завтра? В парк я не осилю
    Давай. Я тоже что-то после сегодняшнего забега до поликлиники и потом до Дюковского чувствую себя как-то устало. Ещё ж назад бежала бо деть обкакал последний чистый подгуз из тех что при мне было. Изгвадзал четыре штуки! Уже вот шестой раз покакал. И всё ж густым, не поносит его.
    По пути домой вспоминала как ты расказывала свою историю )))

14. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Бобренок, а бобренок, мы прогулку сегодня купили, рискнем гульнуть завтра?)
    Главное, чтобы мой согласился в коляске ехать и я не тащила его в слинге рядом с вашей модной прогулкой)))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы вот в 5. 5 пересели. Но в самом низком положении. Короткая у нас люлька, малой места мало уже было
    Я сегодня тоже посмотрела, что мы уже близки к "невлазению" в люлю)
    Я в областную пришла бещ записи и без направления. Нормально всё. Вот только очередяки там, грудничков через раз пропускают и жарко в коридоре было, хотя кондер висел и вроде бы работал. Я бы в Резника поехала, там хоть попросторней.
    Меня кума в среду записала на понедельник в Резника, пришли по записи, потратили аж 10 минут, зато дорога туда-назад больше часа.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я ж мать никуда не торопыжка)))

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    трикотажный слинг-шарф
    Вложение 10250222
    завязываю высоко, иначе она в нем провиснет.
    Вообще уже надо его менять на что-то более существенное.
    Девочки, как думаете, стоит эргорю покупать? не тяжело в нем? Его вообще в холодное время года можно использовать? мне не на дальние дистанции...так - в магазин если что выбежать
    Однозназно не то пальто, что это за намотка такая?
    Трикотажный шарф желательно в трехслойных накотках носить, мотай кнк и расправляй полотнища, никуда не денется тогда.
    Мы тоже в трикотажном шарфе, но надо уже шарф брать обычный, но блин больше 50, а то и 100€....я за бу, только пока серьезно к поискам не приступала.
    Сегодня забрала у кумы рюкзак, но не меряла с малым, только на себя....
    я за шарф, как опытный уже юзер)
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #16035
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Однозназно не то пальто, что это за намотка такая?
    Трикотажный шарф желательно в трехслойных накотках носить, мотай кнк и расправляй полотнища, никуда не денется тогда.
    Мы тоже в трикотажном шарфе, но надо уже шарф брать обычный, но блин больше 50, а то и 100€....я за бу, только пока серьезно к поискам не приступала.
    Сегодня забрала у кумы рюкзак, но не меряла с малым, только на себя....
    я за шарф, как опытный уже юзер)
    я сегодня поняла, что руки у меня корявые и ну никак у меня не получается Еву правильно примотать =( короче я решила брать рюкзак
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #16036
    Давай. Я тоже что-то после сегодняшнего забега до поликлиники и потом до Дюковского чувствую себя как-то устало. Ещё ж назад бежала бо деть обкакал последний чистый подгуз из тех что при мне было. Изгвадзал четыре штуки! Уже вот шестой раз покакал. И всё ж густым, не поносит его.
    По пути домой вспоминала как ты расказывала свою историю )))
    Ахххах))))) походу я была первой у кого такая ситуэйшн слуилась, потому что ее все вспоминают, когда их детки выделывают похожее))))))

17. Вверх #16037
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ой так приятно он сам перезвонил и мы таки записались.
    ужас..по ноовстям рассказывают..5-тидневное дитя пыталась продать 26-тилетняя жтельница Днепропетровска немцам...
    Прав Комаровский чтоб водить машину нужны права а чтоб родить и воспитывать человека даже адекватность не проверяют.
    Глянула я вчерашнюю передачу хватило на 5 минут, овца она безмозглая, не выбирают родителей родину и детей, а мужа выбирают и "бачили очi шо вибрали". Самое страшное что эта манера поведения в семье будет перенята её дочерью и тоже найдёт оленя который её унижать будет. Короче не с моим нервным настроением на таких дурынд смотреть.
    У меня ноги и руки все в синяках! Малый скачет по мне муж ржёт что я кузнечика родила.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #16038
    Частый гость Аватар для Babayka
    Мы в прогулке с 3-х месяцев, но у нас Geoby,там твёрдая поверхность и полностью горизонтальное положение,так как мы спим только на животе я спинку ещё ни разу не поднимала:-!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #16039
    Ой так приятно он сам перезвонил и мы таки записались.

Прав Комаровский чтоб водить машину нужны права а чтоб родить и воспитывать человека даже адекватность не проверяют.
    Глянула я вчерашнюю передачу хватило на 5 минут, овца она безмозглая, не выбирают родителей родину и детей, а мужа выбирают и "бачили очi шо вибрали". Самое страшное что эта манера поведения в семье будет перенята её дочерью и тоже найдёт оленя который её унижать будет. Короче не с моим нервным настроением на таких дурынд смотреть.
    У меня ноги и руки все в синяках! Малый скачет по мне муж ржёт что я кузнечика родила.
    В областную записались?
    У меня тоже деть по мне ползает весьма активно. На кровати он не так ногами дрыгает да и лица напряженно-сосредоточенного не видно, а меня оно как раз и веселит.

Вот же ж! Пожалуештся флруму и всё хорошо, а как похвастаешься, то пиндец. Концерт на час устроил. Сначала воды хлебнул в ванной, а вчера говорила что не хлебает, потом с пукамикаками мама танцевала вокруг сынули с клизмой отрезной, потом мы на грудь психовали и не хотели есть и из бутылки тоже. Поныл-поныл. Муж предложил его укачать, а я дала на последок грудь. И о Скотче! Он ест и усыпает. Тттт...

20. Вверх #16040
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Аррррр....цитировала-цитировала и все пропало(((по новой...муж спать пошел-устал сильно после работы,а я тут вся такая сижу значит довольная за ноутбуком))))и читаю вас))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не ем, не люблю

Уже рассосались, сегодня вообще пусто в сравнении с предвдущими месяцами

У нас какашки без причины пропали, раз 2-3 дня приходят.
    Уже же растете, какание по несколько раз в день останется в прошлом скоро.

Ооо, надо просто выходить и все, пусть поорет по началу, потом привыкает.
    Я сегодня супермама, с коляской до архитекторской дошла в тишине, еще и уснул потом

Ты мой кумир....
    Меня стреляйте, я бы ни за что сама....только маме могу задания выдавать.
    Да я и не по закруткам сильно, только помидоры/огурцы, и компотики.
    спасибо но я не сама)мне муж в этом деле всегда помогает))
    мы любим всякие огурцы-помидоры и варенье очень очень))мы короче сладкоежки еще те!
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    интересно, я вообще большой любитель всего с помидорами, так что это нужно попробовать, а яблоки кислые, сладкие? Какой то сорт может?
    сладкие,а сорт любой!
    а еще мне муж заявил что на обед жидкое и теплое хочет (прям в тупик меня такими заявочками поставил..бессовестный))))))..ваяю борщ ему красный...пока мясо сварилось, сейчас свекла...чует мое сердце что спать я буду сегодня не раньше 12....
    осень наступила и хочется борщей всяких,крем-супчиков.
    Надо тоже борща забацать)с салом и луком и черным хлебом люблю))))

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже не по закруткам - меня ключ этот, которым банки закатывают, вводит в ступор.

Сижу страдаю, спина болит, еле разгибаюсь - погуляла сегодня с Евой в слинге до Метро через поле...жесть, захекалась вся пока туда-сюда дошла. Пришла взвесила ее на домашних весах интереса ради - 8900 Чувствую я скоро вообще не разогнусь
    Береги спину!
    Признаюсь)ключом только муж закатывает,я пока побаиваюсь,но выход для себя нашла - банки с закручивающимися крышками,удобно и ничего сложного,сама их закручиваю,все стоит нормально...тттт!
    А вообще меня в этом году прям "прорвало" на закрутки))кручу як скажена жIнка))
    А я в прошлом году купила себе ключ))) он как орден домохозяйки 80 уровня закатала вишню смородину в этом году морожусь))
    Ого Ева молодец, мы со своими 7600 совсем стройняшки как я погляжу.
    Хорошо на полу полежать и покататься качелькой на спине взявшись руками за ноги, мне помогает
    очень и очень действенный метод!позвонки на свои места встают!
    Бобренок, а бобренок, мы прогулку сегодня купили, рискнем гульнуть завтра?)
    И у нас капелла)
    А че, в США позвоночники другие?) меня вот по нашим правилам растили, а с позвоночником все равно беда бедовая)
    тааакк,Янка,а ну-ка расскажи какая у вас.а лучше покажи!где брали?за сколько?
    я тоже прогулку капеллу хочу,вот присматриваю,на олх продают б/у за 2000-2500 грн.....
    А у меня в люльке есть спинка подъемная и я иногда её поднимаю. Витя лежит и видит меня на лавочке рядом, а то сама люлька глубокая и обзор только вверх, но тттт пока хватает. И вообще, пока он спину не держит это полусидячее положение выглядит смешно.
    я тоже так пробовала,но ему как-то неудобно...съезжает,вообщем это не наша тема совсем.

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ахххах))))) походу я была первой у кого такая ситуэйшн слуилась, потому что ее все вспоминают, когда их детки выделывают похожее))))))
    Тимурик был первопроходцем)))))

я так смотрю у всех "весело" с финансами....у нас у мужа траблы начались с работой как только я в декрет ушла,и до сих пор....цены эти ужас ужасный(((
    сегодня зашла в магаз детский на Сегедкой,вообще у них там цены нормальные в принципе,но вот человечки Смил по 255-270 грн мне до сих пор покоя не дают
    я на картерсе за эти деньги набор брала-штаны,бодик,человечек,футболка.
    ну их в баню!буду с Америки заказывать,надо вот еще некст попробовать,руки не доходят.
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 802 из 1285 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя