Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 802 из 1468 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 29360
  1. Вверх #16021
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь отношением между людьми и местной властью, например в Тернополе, где большинство у националистов. И сравните с Одессой или любым Юго-Восточным городом.
    не сможет. В сознании такое не укладывается ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16022
    User banned
    Та ты не извиняйся. У кого, что болит... тому такие аналогии на ум и приходят. Тем более что и аналогии здесь никакой нет. Просто видимо тебе больше хочется пообщаться на тему гомосексуального характера, чем идеологии и государственного устройства.
    вы, уважаемый не хамите,
    на ум аналогии пришли только ввиду извращенности предлагаемых аргументов.

3. Вверх #16023
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы, уважаемый не хамите,
    на ум аналогии пришли только ввиду извращенности предлагаемых аргументов.
    Ну если иначе как через гомосексуализм вы не можете выразить свою точку зрения, то не думаю, что стоит развивать эту тему.

4. Вверх #16024
    User banned
    Ну если иначе как через гомосексуализм вы не можете выразить свою точку зрения, то не думаю, что стоит развивать эту тему.
    скажите пожалуйста вы не поняли смысла сказанного? так спросите, постараюсь объяснить
    или просто "ваньку" валяете и к словам придираетесь? так зря. с гомофобией вас Евросемью не впустят. Вот и госсекретарь США, гопожа Хиллари Клинтон открытым текстом заявила, что Америка будет вводить всякого рода санкции против стран, не признающих однополую любовь (это ж надо было до такого додуматься! но такое было заявлено).
    Ладно, не буду наступать на больную тему, скажу просто - борьба с империализмом посредством национализма сродни ковровым бомбардировкам во имя мира. Так понятней?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 12.12.2011 в 16:34.

5. Вверх #16025
    Постоялец форума
    [QUOTE=Шам.АН;24992759]Вы дедушка прямо по Ильфу и Петрову шпарите!!! "Понимание правды в истине", слава Берлаги покоя не дает? Пока, что вы никоим образом не ответили мне на мой простой вопрос - отчего вы плюете на слова Христа, не желаете следовать Его учению и старательно прячетесь за апостола Павла - мол вон, что сказал человек! А сам Иисус, вам уже не указ, что ли? Это раз.
    Второе - нацизм, это национал-социализм или учение о том, как построить социальное общество на базе одной, главной, самой лучшей нации, нации определенной по этническому принципу. По принципу крови. Этим занимались ваши соратники, товарищи по оружию. Вы им помогали. Ну а в третьих, я том посте, что вы дорогой мой мне в вину ставите, я не совет давал, хороший мой. Я в иронической форме осудил совершенно не мужское поведение украинца, может быть даже одессита!!! Вы сами подумайте, дедушко - ну как совет может быть дан в вопросительной форме? Это невозможно! Нет - решительно невозможно. Так как же у нас с Христом то? Я вот могу сказать, что лично мне вас жалко, и через это чувство я может быть вызову в себе и любовь к вам и через то приближусь к совершенству Отца нашего небесного. А вы?[/QUOTE/

Чому ви дозволяєте собі, не маючи жодних підстав протиставляти Святого Апостола Павла Господу Ісусу Христу? Не мені людині виправдовувати, тим більш перед вами, вірного раба Божого святого Апостола Павла! До якого звернувсся Сам Господь Ісус Христос! Це вам моя відповідь на 1 ваше запитання висловнене вами у формі звинувачення.
    Відносно вашого 2 звинувачення, то воно абсурдне як і 1. Бо в ньому протирічите самі самі собі. Ви написали: "Второе - нацизм, это национал-социализм или учение о том, как построить социальное общество на базе одной, главной, самой лучшей нации, нации определенной по этническому принципу. По принципу крови. Этим занимались ваши соратники, товарищи по оружию. Вы им помогали." Зверніть люди увагу на перші частини цих цитат. А ось і ваше повідомлення в пості № 15898. " Мне всегда казалось, что эта любовь присуща не столько конкретным национальностям, сколько определенным социальным слоям. и ли я тут ошибаюсь?" Головні і ключеві тут слова "націонал-соціалізм", "соціальное общество", "соціальним слоям". То чому тоді з такою яростю боритесь проти Україїської національності, Українського націоналізму і націналізму взагалі? Чому захищаєте в покорі злочині "соцільні слої" а не народ в цілому?
    І на останеє я вже відповів, а додам тільки: "Хіба з одного джерела тече солодка і гірка вода?" (Яков. 3; 11) І якої вірі ви служите?
    Последний раз редактировалось Істинко; 12.12.2011 в 17:13.

6. Вверх #16026
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, может не националистом, а просто мужчиной?
    Подошел бы, да смотря в глаза "гостю" попросил бы быть более внятным и благоразумным.
    Не?
    Сказал конечно пару слов....в плане выбирай выражения, ну а толку,тут же подошел еще один на своем что-то пролепетали.......

7. Вверх #16027
    User banned
    А что в нем странного?
    Ну, раз ничего странного в имени Мамай для украинца нет, тогда в 1485 году на Куликовом поле Дмитрий Донской бился именно с украинцем!
    И еще
    украинские козаки

Турецкие янычары

Русские воины ХIII века

Найдите три отличия...

8. Вверх #16028
    User banned
    скажите пожалуйста вы не поняли смысла сказанного? так спросите, постараюсь объяснить
    или просто "ваньку" валяете и к словам придираетесь? так зря. с гомофобией вас Евросемью не впустят. Вот и госсекретарь США, гопожа Хиллари Клинтон открытым текстом заявила, что Америка будет вводить всякого рода санкции против стран, не признающих однополую любовь (это ж надо было до такого додуматься! но такое было заявлено).
    Ладно, не буду наступать на больную тему, скажу просто - борьба с империализмом посредством национализма сродни ковровым бомбардировкам во имя мира. Так понятней?
    Да всё понятно. 3/4 опять про гомосексуализм и 1/4 по теме и то невнятно. Я кстати абсолютно толерантно отношусь к гомикам, просот тут немного о другом тема.
    А то что у вас национализм т. е. любовь к своей национальной культуре и уважение к своей истории ассоциируетсся с однополой любовью и ковровыми бомбардировками - это лично ваши проблемы и только.

9. Вверх #16029
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну, раз ничего странного в имени Мамай для украинца нет, тогда в 1485 году на Куликовом поле Дмитрий Донской бился именно с украинцем!
    Ну во-первых Куликовская битва - это московский миф.
    А во-вторых:

имя Ермак тюркское и существует до сих пор у татар, башкир и казахов, но произносится как «Ермек» — камень. Кроме того, мужское имя Ермак («Ырмаг») встречается у алан-осетин, широко населявших донские степи вплоть до XV столетия.

10. Вверх #16030
    User banned
    Да всё понятно. 3/4 опять про гомосексуализм и 1/4 по теме и то невнятно. Я кстати абсолютно толерантно отношусь к гомикам, просот тут немного о другом тема.
    А то что у вас национализм т. е. любовь к своей национальной культуре и уважение к своей истории ассоциируетсся с однополой любовью и ковровыми бомбардировками - это лично ваши проблемы и только.
    ладно, типичный представитель украинского национализма, слив мы вам засчитали. Ибо возразить вам, похоже, действительно нечем.

11. Вверх #16031
    User banned
    А во-вторых:
    а имена Иван и Мария еврейские, так может мы все здесь те, без кого ваши друзья хотели Одессу видеть на митинге в память о Максиме Чайке?

12. Вверх #16032
    User banned
    А во-вторых:
    А в- третьих - учиться тебе надо..учиться и учиться..
    “ермак”
    в словаре Даля

ЕРМА́К м. малый жернов, для ручных крестьянских мельниц.
    А ты тут Ырмыгов с Юрмюками тулишь..

13. Вверх #16033
    User banned
    а имена Иван и Мария еврейские, так может мы все здесь те, без кого ваши друзья хотели Одессу видеть на митинге в память о Максиме Чайке?
    Не пытайтесь эффект массовости создать. Вы все, два с половиной калеки никого не волнуете и никому не мешаете. Рассуждайте на здоровье о мужеложстве и ковровых бомбардировках.

14. Вверх #16034
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    “ермак”
    в словаре Даля

ЕРМА́К м. малый жернов, для ручных крестьянских мельниц.
    А ты тут Ырмыгов с Юрмюками тулишь..
    Это же надо же, какой аргументище!

СКОТ м. скотина ж. един. и собират. общее название домашних, хозяйственых животных: лошадь, корова, верблюд, овца, коза, олень и пр.
    А Вальтер Скот и не подозревал.

15. Вверх #16035
    User banned
    Это же надо же, какой аргументище!

А Вальтер Скот и не подозревал.
    Ну,естественно- не тюбетейка..куда уж старику Далю супротив Сулеймановой-кызы да тебя,знатока Вики,согласно которой покойники по три года на бандурах невозбранно лабают.. а вообще- ты еще труды Задорнова поизучай..тоже он хфилолух-языковед знатный..много интересного и нового почерпнешь..а потом- народу Глаза Откроешь в очередной раз..
    И между делом- попробуй это осознать:
    Ва́льтер Скотт (англ. Walter Scott; )

Хотя конечно- вряд ли оно у тебя получится..
    Последний раз редактировалось Фельд; 12.12.2011 в 19:00.

16. Вверх #16036
    User banned Аватар для ALKA
    Не пытайтесь эффект массовости создать.
    ...сказал Алексей прославившийся на форуме тремя десятками клонов...причем тупыми клонами ,стоило очередному Алексею N появится как в теме начиналась ржачка над незамысловатостью грима...
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.12.2011 в 21:52.

17. Вверх #16037
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Alexander Nevsky and a Mongol shaman.

http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Horde

700 лет прошло , а традиции остались.
    А кто автор сего полотна?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #16038
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну приехал Иван с деревни Гадюкино, в отель где биде стоит.
    Интересно, простые русские иваны из сельской местности (умирающей) по заграницам разъезжают. А пан Реалист уверяет, что в России нищета. Интересно.

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Не обгадить Россию - день прошел зря?
    Зато с пользой.

Мне лично рассказывали неравнодушные прихожане, что попы в церкви московского патриархата агитируют за Януковича.
    Это в мемориз. В коллекцию к тюбетейке и Боголюбскому.

Так из этих 70% наверняка как минимум 50% татар, назвавшихся русскими.
    150%.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

19. Вверх #16039
    User banned
    А во-вторых:
    Милай дык я ж тебе не на Куликовскую то битву напираю! На Мамая! Он тоже миф? !!! и потом это же не я с городостью от своих татарских корней отказываюсь, это же не я других тычу в отатаривание. сами то - турки и те же татары. Только вот гонор шляхетский.

20. Вверх #16040
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Милай дык я ж тебе не на Куликовскую то битву напираю! На Мамая! Он тоже миф? !!! и потом это же не я с городостью от своих татарских корней отказываюсь, это же не я других тычу в отатаривание. сами то - турки и те же татары. Только вот гонор шляхетский.
    Вас что в Крым не пускают, что вы так на Украину осерчали? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 802 из 1468 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права