Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 793 из 1468 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 29360
  1. Вверх #15841
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну так путин у вас этим активно и срадает.
    у нас, правда, не путин у власти(и слава бобу)
    и для незнающих.... космополитизм - одна из разновидностей национализма... м-нэ
    Слава богу ветка не про Путина, а то начнутся тут "срадания"...

2. Вверх #15842
    Толераст Аватар для Сын полка
    тысячи монахов - тысячи религий (с)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #15843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну почему нечего - вот например:
    Вот.
    Суть национализма - его квинтенсенция, вытяжка и концентрат. Кто то ОБЯЗАН иметь превилегии, льготы, преимущества - по праву рождения. Перенесите (а это неизбежно - никуда вы от этого не денетесь) эти принципы в искусство, науку культуру и через некоторое (весьма непродолжительное) время вы потеряете и то и другое и третье. Что в принципе и имеется.И не только на Украине и в России.
    Ваше розуміння націоналізму (квитенсенция), то це п"яте колесо до возу. Істина полягає в тому, що Русь була 300 років під ігом татаромонголів, а Християнська віра зберегла і об"єднала народ Русі у вигляді Православ"я, що в решті решт і привело до перемоги і визволення від завойовників. То першоджерелом перемоги над ворогом треба визнати віру в Бога народу Русі. Якому вже по волі Божій в залежності від віри в Нього дається розуміння пізнання всього в тому числі і націоналізму.
    Але ви в своїй хитрості навчились користуватись слабістю людей, то і опираєтесь на фразу Томенко зовсім не оракула і не маючого владної сили наприклад як у Путіна, то і осуджуйте його особисто, а не націоналізм на свою особисту хитру корість звинувачуючи і Україну і Росію.

4. Вверх #15844
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ваше розуміння націоналізму (квитенсенция), то це п"яте колесо до возу. Істина полягає в тому, що Русь була 300 років під ігом татаромонголів, а Християнська віра зберегла і об"єднала народ Русі у вигляді Православ"я, що в решті решт і привело до перемоги і визволення від завойовників. То першоджерелом перемоги над ворогом треба визнати віру в Бога народу Русі. Якому вже по волі Божій в залежності від віри в Нього дається розуміння пізнання всього в тому числі і націоналізму.
    Але ви в своїй хитрості навчились користуватись слабістю людей, то і опираєтесь на фразу Томенко зовсім не оракула і не маючого владної сили наприклад як у Путіна, то і осуджуйте його особисто, а не націоналізм на свою особисту хитру корість звинувачуючи і Україну і Росію.
    О! Салям алейкум бабай! Так вы "москалей на ножи", "чемодан -вокзал-Россия" и "Слава Україні Геть МОСКАЛІВ з НЕНЬКИ УКРАЇНИ" орете от огромного желания объединить Русь? Или я что то не понимаю? Фарионша ваша по садикам детей учит стыдиться русских имен - это она так объединяет славян? Ты бы дед врал бы поменьше - перед Богом скоро ответ держать...

5. Вверх #15845
    Постоялец форума
    О! Салям алейкум бабай! Так вы "москалей на ножи", "чемодан -вокзал-Россия" и "Слава Україні Геть МОСКАЛІВ з НЕНЬКИ УКРАЇНИ" орете от огромного желания объединить Русь? Или я что то не понимаю? Фарионша ваша по садикам детей учит стыдиться русских имен - это она так объединяет славян? Ты бы дед врал бы поменьше - перед Богом скоро ответ держать...
    Вам тільки і осталось переспівувати, "Наша песня коротка начинай сначала." Колись мій друг однокурсник, якого даремнно обмовляли всяким брудом, відповів мені так: чим більше кидають на мене нерозумного нового бруду, тим більше бруд із - за перевантаження старого і нового не може і не в силі утримуватись на ньому і разом відпадають з нього. Багато чого ви не розумієте. А ваші зухвалі і нерозумні наклепи на мене свідчуть скільки бруду скопилось у вашій душі.

"Усьому час-пора, і на все слушна хвилина під небом:" (Проповідник. 3; 1) Бо п. Фаріон теж має не стриманість, але сила духу творіння добра в ній значно перевищує її помилкові і гловне не своєчасні висловлюання.
    І не хвилюйтесь за мене, "Тому кожен з нас дасть відповідь за себе перед Богом." (Рим. 14; 12)

6. Вверх #15846
    Политический аналитик
    "Усьому час-пора, і на все слушна хвилина під небом:" (Проповідник. 3; 1)
    Хреновый у тебя перевод, смысл искажается...
    Давай попробуем перевод Огиенка, он действительно неплох...
    итак
    1 Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом:
    2 час родитись і час помирати, час садити і час виривати посаджене,
    3 час вбивати і час лікувати, час руйнувати і час будувати,
    4 час плакати й час реготати, час ридати і час танцювати,
    5 час розкидати каміння і час каміння громадити, час обіймати і час ухилятись обіймів,
    6 час шукати і час розгубити, час збирати і час розкидати,
    7 час дерти і час зашивати, час мовчати і час говорити,
    8 час кохати і час ненавидіти, час війні і час миру!
    Вот так... действительно хороший перевод, кто бы что не говорил.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #15847
    User banned
    Ты дедуля компиляцией занимаешься- куски текста выдираешь с мясом, а они при этом смысл теряют. Ты целиком прочти Святое Писание, разок - глядишь что то и прояснится. "...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. Лев 19:18
    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"

Начните любовные упражнения не с себя, а с врагов. Неужели же ты дедушка не хочешь быть совершенным как Отец твой небесный?
    Люблю я Левия Матфея - молодец был мужчина!

8. Вверх #15848
    User banned
    А Экклезиаста мне приводить не стоит- есть у него одна строка, что тебе совсем не понравится.

9. Вверх #15849
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Святая правда... а с воплями "Москалів на ножі!" и "Чурки геть!" по Одессе маршировали коммунисты...
    переодетые агенты Кремля вестимо.

10. Вверх #15850
    Постоялец форума
    А есть разница:"Нацизм или национализм ?"

11. Вверх #15851
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    А есть разница:"Нацизм или национализм ?"
    Строго говоря есть- нацизм это национал-социализм. но суть практически та же. Особенно с учетом той неоценимой военной поддержки, что националисты оказали нацистам.

12. Вверх #15852
    Постоялец форума
    Ты дедуля компиляцией занимаешься- куски текста выдираешь с мясом, а они при этом смысл теряют. Ты целиком прочти Святое Писание, разок - глядишь что то и прояснится. "...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. Лев 19:18
    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"

Начните любовные упражнения не с себя, а с врагов. Неужели же ты дедушка не хочешь быть совершенным как Отец твой небесный?
    Люблю я Левия Матфея - молодец был мужчина!
    О тож навчиться спочатку хоч поважти ворога свого, а не обмовлювати даремно. Хіба в Святому Письмі не сказно: "Бо праведно перед Богом відплатити утисками тим, які кривдять вас," (До Сол. 1; 6). "Не беріть участі в неплідних ділах темряви, але краще викривайте їх." (Ефесян. 5; 11). "Отже, поки маємо час, робімо добро всім, а найбільше ж своїм по вірі." (Гал. 6; 10)
    Ви, під видом любові до ворогів мого народу, бажаєте навіть відмовити і мені дорікати вас за кривду, якою ви і вам подібні без сорому честі поливаєте брудом мій Християнський народ Київської Русі? Не дочекаєтесь, якщо не зрозумієте.
    Последний раз редактировалось Істинко; 10.12.2011 в 23:22.

13. Вверх #15853
    User banned
    Не так давно будучи на базаре услышал как продавец кураги,изюма,фиников и т.д. женщине хамил,причем в очень грубой форме......честно сказать я не понял конкретно какой национальности,но естественно сын Средней Азии. И вот тут сразу захотелось стать националистом......

14. Вверх #15854
    User banned Аватар для magentis
    Возможно женщина в их шкале ценностей является существом более низкого уровня - поэтому и отношение соответствующее.

15. Вверх #15855
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Не так давно будучи на базаре услышал как продавец кураги,изюма,фиников и т.д. женщине хамил,причем в очень грубой форме......честно сказать я не понял конкретно какой национальности,но естественно сын Средней Азии. И вот тут сразу захотелось стать националистом......
    Ну, может не националистом, а просто мужчиной?
    Подошел бы, да смотря в глаза "гостю" попросил бы быть более внятным и благоразумным.
    Не?

16. Вверх #15856
    User banned
    О тож навчиться спочатку хоч поважти ворога свого, а не обмовлювати даремно. Хіба в Святому Письмі не сказно: "Бо праведно перед Богом відплатити утисками тим, які кривдять вас," (До Сол. 1; 6). "Не беріть участі в неплідних ділах темряви, але краще викривайте їх." (Ефесян. 5; 11). "Отже, поки маємо час, робімо добро всім, а найбільше ж своїм по вірі." (Гал. 6; 10)
    Ви, під видом любові до ворогів мого народу, бажаєте навіть відмовити і мені дорікати вас за кривду, якою ви і вам подібні без сорому честі поливаєте брудом мій Християнський народ Київської Русі? Не дочекаєтесь, якщо не зрозумієте.
    Короче Новый Завет вас никоим образом не интересует? Христос не авторитет? Я только так это могу понимать - ведь это Его слова. Его а не какого то Павла. Вы случаем не иудей?

17. Вверх #15857
    User banned
    Так и удалились? Ощутив желание и не более?

18. Вверх #15858
    а я слышал, как женщинам хамили русские, украинцы, евреи, молдаване....
    да и сам не без греха.
    вот еду недавно в маршрутке. давка, поздний вечер. я передаю 5 грн (сдача ровно половина - информация для иногородних). тут же передает некая женщина.
    впереди два парня, один лет 18-ти, другой лет 8-10-ти, по разговору понял, что братья, передавали через младшего. он, видимо, растерялся, и что-то не так сказал, или водила протупил.
    мне сдачу дали, ей - нет. она начинает вопить. водила начинает вопить, что ничего не получал.
    дама начинает вопить на пацана, пацан вообще теряется. тут его старший брат достает 2,5 грн и отдает ей с извинениями за младшего. явно приготовленные себе. дама берет, но не перестает браниться, уже на него.
    выходим на одной остановке, слышу, как она проклинает этого парнишку.
    подхожу, говорю, женщина, мол, зря вы так. он вам свои деньги отдал, а вы его проклинаете, грех на себя берете.
    в ответ - тот же поток брани, мол, если такой умный, чего свои не отдал, а еще очки надел!
    после недолгого вербального анализа внутреннего мира этого существа, баба была громко, четко и при людях послана в жопу. кстати, те, кто был свидетелями всего инцидента, одобрили.
    если человек - полное чмо, его половая принадлежность теряет для меня значение.
    не выйдет из меня националиста, наверное.

19. Вверх #15859
    Постоялец форума
    Короче Новый Завет вас никоим образом не интересует? Христос не авторитет? Я только так это могу понимать - ведь это Его слова. Его а не какого то Павла. Вы случаем не иудей?
    Ви навіть не розумієте що таке любов? Одним з важливих значень любові є розуміння правди в істині! Для вас любов полягає в лицемірстві, лукавстві і лжі. Бо коли я вам кажу правду про вас, то ви за це і ненавидите мене. Тому Боже Християнське вчення попереджає: "Остерігайтесь фальшивих пророків, які приходють до вас в овечій одежі, а в середені - вовки хижі."
    Прочитайте яку злочину пораду ви дали "Sam27" в пості № 15856. Для вас "Нацизм или национализм ?" по суті одне і теж, а поправді в істині, протилежні по значенню. Бо під нацизмом люди сприймають - расизм, шовінізм і т.д. А націоналізм ( крім вас і подібних загажованних комуністичною злочиною пропагандою "совків") люди визнають захист національних інтересів свого народу і держави!!!
    Тому "Так и удалились? Ощутив желание и не более?".

20. Вверх #15860
    Прочитайте яку злочину пораду ви дали "Sam27" в пості № 15856.
    меня так забавляет, когда Интинко ссылается на форум как на Библию )

Закрытая тема
Страница 793 из 1468 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права