|
Вы дедушка прямо по Ильфу и Петрову шпарите!!! "Понимание правды в истине", слава Берлаги покоя не дает? Пока, что вы никоим образом не ответили мне на мой простой вопрос - отчего вы плюете на слова Христа, не желаете следовать Его учению и старательно прячетесь за апостола Павла - мол вон, что сказал человек!А сам Иисус, вам уже не указ, что ли? Это раз.
Второе - нацизм, это национал-социализм или учение о том, как построить социальное общество на базе одной, главной, самой лучшей нации, нации определенной по этническому принципу. По принципу крови. Этим занимались ваши соратники, товарищи по оружию. Вы им помогали. Ну а в третьих, я том посте, что вы дорогой мой мне в вину ставите, я не совет давал, хороший мой. Я в иронической форме осудил совершенно не мужское поведение украинца, может быть даже одессита!!! Вы сами подумайте, дедушко - ну как совет может быть дан в вопросительной форме? Это невозможно! Нет - решительно невозможно. Так как же у нас с Христом то? Я вот могу сказать, что лично мне вас жалко, и через это чувство я может быть вызову в себе и любовь к вам и через то приближусь к совершенству Отца нашего небесного.А вы?
Так они ж язычники!!! Ядрен батон, Истинко! Тут поганых нехристей в вашу чистую компанию затаскивают! В националисты записывают!![]()
![]()
![]()
Лешенька, вообще слабость образовательной базы ощущается сильно. Термины, что ты употребляешь, несколько туманят смысл твоих мыслей. Каких еще чужих ресурсов?
Да, дедушка - значит Фарион, чистая помыслами и душой раньше времен начала "любовь" свою между славянами проявлять? Так, что ли? .е. вся "любовь" еще только впереди?
))) Жлобов везде хватает. Интересно другое, 3 года прошло а ты все помнишь ЖЖ дневник одного киевлянина. Я уже не спрашиваю на кой черт читать эту белиберду с писанием в бассейны....
Ну, а то что русских в разы больше ужирается в отелях и в бассейнах, тут уж и ментальность и численность населения делают свое дело. Работают так сказать на репутацию. И понять их можно. Ну приехал Иван с деревни Гадюкино, в отель где биде стоит. Вот крышу-то и снесло. Он всю свою жизнь считал, что утепленный стекловатой туалет во дворе это и есть вверх блаженства и комфорта, а тут такое чудо. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ой! А что у русских существует любовь к водке и пьяным дебошам? Мне всегда казалось, что эта любовь присуща не столько конкретным национальностям, сколько определенным социальным слоям. и ли я тут ошибаюсь? Чайковский, Шаляпин, Шишикин, Толстой и прочие русские любили пьяные дебоши? Я что то не припоминаю...
Вот английские фаны, обожают дебоши и русские фаны и итальянские фаны и американские фаны. Вообще фаны обожают пошуметь, если конечно это не фаны вышивания гладью, еще обожают дебоши гопота в любой точке Земного шара. Украиская гопота обожает не менее остальных. Вот возможности выехать зарубеж и показать себя во всей красе у украинских гопников конечно меньше, тут спорить не буду...
Те кто спрашивал откуда я, я говорил что с Украины. Вопросов не возникало. Те с кем я общаюсь довольно хорошо разбираются в географии )). Всех остальных (не знакомых людей) не волнует откуда, кто приехал. )))
Ты путаешь со Штатами, вот там действительно если спрашивают, то украинец им ни о чем не говорит (в основном), а вот если начинаешь говорить, что это бывший СССР или Россия, то другое дело. Но Дема, подавление значимости других национальностей это не то, чем стоит гордится русским. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А какова твоя мотивация, не пойму? Доказать, что украинцы ничем не лучше. Ты в этом уверен? Ты бывал вообще в России, кроме Москвы и Питера? Видимо нет, иначе не пытался бы доказывать этот абсурд.
Социальные закладки