Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 800 из 1468 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 29360
  1. Вверх #15981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так вопрос с кем? Московиты что славяне? Или Астраханское ханство стало славянским?
    О! А кто такие московиты? И что за ханство такое Астраханское? Оно до сих пор существует? Не угодно ли вам сударь отправиться в то самое ханство и с удивление обнаружить, что Украины то собственно говоря и нет? Есть Польша от "можа до можа" Будете и дальше беседовать в этом ключе - житель несуществующей страны?

2. Вверх #15982
    User banned
    Украина и Белорусь - это Русь и славяне. А ребятки пусть думают. Это полезно.
    Все - вот теперь совсем другое дело. Правда месяц назад вы благосклонно относились к русским националистам, полагая их все таки славянскими братанами, но к этим прыжкам мысли я уже привык. Да зачем же месяц, вот совершенно недавно - вчера! Что так передумали?

3. Вверх #15983
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О! А кто такие московиты? И что за ханство такое Астраханское? Оно до сих пор существует? Не угодно ли вам сударь отправиться в то самое ханство и с удивление обнаружить, что Украины то собственно говоря и нет? Есть Польша от "можа до можа" Будете и дальше беседовать в этом ключе - житель несуществующей страны?
    И Казанское ханство и Московское государство. Или ты наивно полагаешь, что живешь в Российской Федерации? А завтра Путин скажет, что отныне ваша Сверхдержава называется Галактический Союз Солнечной Системы и ты тоже искренне будешь в это верить?
    Надо смотреть не на названия, а на суть. А суть государства под названием "Россия" в том, что оно является Московской Империей. Есть Москва - метрополия и захваченные ею колонии, среди которых и Астраханское и Казанское ханства и Новгородская и Псковская республики. Если ты не знаешь и не чтишь историю своего края - это значит, что ты продукт империи, т. н. "манкурт". Или завезенный из Москвы представитель кремлевской администрации - московит.

4. Вверх #15984
    User banned
    Для астраханского мужика-рыбака ты какой-то уж больно осведомленный. Однако в любом случае, наши попы - это наши попы. Они тоже не должны заниматься агитацией, но это наше внутреннее дело, которое не касается ни московских попов, ни астраханских рыбаков.
    Интернет дело великое, и форум этот не единственный. Есть один депутат из Ужгорода. Бывший, кстати рязанский мужик, а теперь истинный националист. Он и писал, что пропагандировали среди паствы попики, а как же. А если уж на то пошло, то дела московских попом вас , уважаемый никоим образом не касаются. Чего лезете? Или уже на Украине начали указывать кому во что верить и кому как молиться? Нет?

5. Вверх #15985
    User banned
    Украина и Белорусь - это Русь и славяне. А ребятки пусть думают. Это полезно.
    а циркуль для обмера окружности головы вы еще не приобрели? для вычисления истинно славянина.
    что за псевдонаучная ересь? вы бы хоть в энциклопедию заглянули.

6. Вверх #15986
    zodchiy
    И Казанское ханство и Московское государство. Или ты наивно полагаешь, что живешь в Российской Федерации? А завтра Путин скажет, что отныне ваша Сверхдержава называется Галактический Союз Солнечной Системы и ты тоже искренне будешь в это верить?
    Надо смотреть не на названия, а на суть. А суть государства под названием "Россия" в том, что оно является Московской Империей. Есть Москва - метрополия и захваченные ею колонии, среди которых и Астраханское и Казанское ханства и Новгородская и Псковская республики. Если ты не знаешь и не чтишь историю своего края - это значит, что ты продукт империи, т. н. "манкурт". Или завезенный из Москвы представитель кремлевской администрации - московит.
    Вряд ли он такое скажет...ему сейчас новых проблем разгребать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15987
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Спасибо.Потешил. Ты эта..по ЛондОну гулять будешь- паранджу не забывай...а то вдруг в шариатскую зону забредешь..А нам тебя будет не хватать категорически, понеже зело ты забавный..
    Кому вам? Ты в Украину переехал болезный? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #15988
    User banned
    Все - вот теперь совсем другое дело. Правда месяц назад вы благосклонно относились к русским националистам, полагая их все таки славянскими братанами, но к этим прыжкам мысли я уже привык. Да зачем же месяц, вот совершенно недавно - вчера! Что так передумали?
    Так то националисты, а не русские взагали. Дело в том, что русские очень дискредитировали понятие "русский", принимая в русские всех подряд. Татары, якуты, немцы, итальянцы, даже мавры любой мог стать и становились русскими. Как же можно теперь всех русских считать славянами?

9. Вверх #15989
    User banned
    Ах вон оно, что. Теперь все понятно. И все 115 миллионов русских, что живут в этих "колониях" - все московиты? Или кто? вОТ В НАШЕМ аСТРАХАНСКОМ ХАНСТВЕ 70% РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ - ОНИ КТО?

10. Вверх #15990
    User banned
    Так то националисты, а не русские взагали. Дело в том, что русские очень дискредитировали понятие "русский", принимая в русские всех подряд. Татары, якуты, немцы, итальянцы, даже мавры любой мог стать и становились русскими. Как же можно теперь всех русских считать славянами?
    тАК ВЫ КАК ОДНИХ ОТ ДРУГИХ ОТЛИЧАЕТЕ ТО?

11. Вверх #15991
    User banned
    А что ты хочешь доказать, что калмыки, буряты, мордва и чудь - это славяне. Так загляни в энциклопедию.

12. Вверх #15992
    User banned
    А что ты хочешь доказать, что калмыки, буряты, мордва и чудь - это славяне. Так загляни в энциклопедию.
    Я тебе пишу - 115 миллионов населения России - русские, и около 700 тыс населения Астраханской области тоже русские. Ты этого, что нет знал, что ли?

13. Вверх #15993
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мнение жителей Лондона тут при чем? зарабатываешь там деньгу? зарабатывай.
    только не бурчи за Украину.
    ты сюда отдыхать ездишь, т.е. - турЫрст.
    Ты успокойся, передохни и указывай своим родственникам. Еще не хватало что бы пассажиры случайно оказавшиеся в Одессе мне говорили, что делать ))

14. Вверх #15994
    User banned
    Ах вон оно, что. Теперь все понятно. И все 115 миллионов русских, что живут в этих "колониях" - все московиты? Или кто? вОТ В НАШЕМ аСТРАХАНСКОМ ХАНСТВЕ 70% РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ - ОНИ КТО?
    Так из этих 70% наверняка как минимум 50% татар, назвавшихся русскими.

15. Вверх #15995
    User banned
    Так из этих 70% наверняка как минимум 50% татар, назвавшихся русскими.
    Как ты их будешь отличать?!!! С помощью чего?
    Учти, что настоящие - казанские татары рыжие и голубоглазые. Я не шучу, на полном серьезе.

16. Вверх #15996
    Банный лист форума

Ее нет. Если вы будете считать ,что Украины не существует, мы только перекрестимся. ))) Продолжайте считать так дальше.

17. Вверх #15997
    Банный лист форума

Я тебе пишу - 115 миллионов населения России - русские, и около 700 тыс населения Астраханской области тоже русские. Ты этого, что нет знал, что ли?
    нос плюский, глаз узкий - совсем русский. (с)

18. Вверх #15998
    User banned
    Как ты их будешь отличать?!!! С помощью чего?
    Зачем мне их отличать? Когда всерьез раскачаются сепаратистские освободительные движения, они сами быстро вспомнят, что они татары.

19. Вверх #15999
    User banned
    вы знаете, у меня большие сомнения по поводу славянских корней, к примеру, буковинцев. Достаточно посмотреть на их фольклор, национальную одежду, танцы, чтобы смело заявлять, что это всего лишь обрусевшие (ну или, если хотите, украинизированные) молдоване, т.е. представители романской группы народов. Да и в чертах лица у них тоже не много славянского осталось. Уж очень брюнетисты в общей массе.
    Вы же мне откровенно рассмеетесь в лицо, обзовете чушью и ересью... и будете правы, и я с вами соглашусь. Но к выводу этому я пришел, основываясь на подобных вашим критериям.
    Так что делайте выводы

20. Вверх #16000
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ее нет. Если вы будете считать ,что Украины не существует, мы только перекрестимся. ))) Продолжайте считать так дальше.
    Т.е. вы все поляки что ли? Так, чего мы с вами дела ведем? Нужно с Польшей все договора заключать, так выходит?

Закрытая тема
Страница 800 из 1468 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права