|
недавно в Баффало рядом с нами села разновозрастная компания людей славянской внешности...-)
они орали так,что заглушали рев проезжающих мотоциклов...столько матов не то что дети,даже я не слышала никогда...,а когда количество спиртного превысила ПДЗ,они завели беседу с иностранцами за соседними столиками...их английский со словарем был безупречен.....(хуже бывает только в караоке...кольщик наколи мне купола)...
так что теперь не ходить в баффало?)))ресторан это общественное место...приходится терпеть(иногда)
Ребята, а кафе "Чайка" на Чкалова/Шмидта переехала куда-то или вообще закрылась?(
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
[QUOTE=Ол.;22682050]С этим Джонжолем прям истерия какая-то. Сходите кто-нибудь в Пиросмани (Греческая 35). Мне прям жалко заведение. Как ни приду - там никого. Еще закроются не дай бог. А кухня там реально лучшая из грузинских, включая Хижину. Да, летняя площадка печальная, но внутри там вполне сносно. А, и выпивку с собой нести можно.
А наше Пиросмани имеет какое-то отношение к Пиросмани в Ялте на набережной?
В Ялте - реально вкусно, хоть интерьерчик и убогенький...
+1
у меня подруга - крымская татарка, вот ее мама делает чебуреки - не оторвешься !!!
жирненькие, но не жирные. много мяса, тесто - только как его оболочка...
пару дней назад был разговор о французкой булочной на Ришельевской, посетила утром это место, там не сидела просто взяла с собой багет с сыром и круассаны с шоколадом. Таки это вкусно, багет такой очень давно не ела, да и круассаны тоже. Во Франции была очень давно, поэтому не буду утверждать что точно такие же, просто скажу, что как по мне, так очень даже вкусные. Теперь буду знать куда заходить за вкусным хлебом)
Психологические, трансформационные игры.
Социальные закладки