| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Иу, фильтруем наезды: https://forumodua.com/search.php?searchid=5188129
Где тут на каждой странице???
К слову об Одине- Друзья <сПасёлка > такие надежды возлагали на Один, а в рез- те пустой он и невкусный стоит... А вот на Польском - все хорошо...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да, раньше душевней было... И мангал в зале прикольный был, видно как тебе готовят )
Лида- Лида, боже- боже (с) и еще раз (с)
Я и антипиар- да не родился еще тот ресторатор, разозливший меня до левел " антипиар"
Конечно была, с подругой и другом... Часов в 6. В субботу. И никого. И еда жжжуть
Это я про Поселок
А на Польском- все отлично, я писала об их салатах... И о чудесной официантке, и о пиве... Старпом, сорри, но я не отличаю Янтарь от Лефф, посему мне все вкусно, что холодное и с рыбкой
По поводу истерии за Джонджоли, Пикником, MamaCasalla в свое время... Люди у нас бегут на НОВОЕ. Вот скоро откроется возле MamaCasalla пиццерия со странным названием "Fuch...a", заговорят и о ней. Дело не в пиаре, а в НОВОМ.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Вчера слегка посидели в ДжонджолЯХ впервые. Зашли попробовать, разведать обстановку (по вашей наводке, форум)))
Ели: хинкали, хачапури по-имеритински, долму и люля; плюс три пива. Хачапури неплохой; хинкали чудесные!; долма ничего так; люля хороший. Счет был что-то в районе 240 грн (что очень прелестно на троих, и мы объелись, и все было в целом очень вкусно!).
Удивило, что нет чебуреков; и хачапури по-аджарски тоже непонятно, будут ли (вчера не было, и девушка объяснила что это потому, что они "начали работать со слоеным тестом"; то есть будут ли хачапури из другого теста - не очень ясно).
Ну мне понравилось, я люблю такие заведения - добротная, понятная еда без идиотского пафоса! Можно заходить, когда грузинского колориту захочется.
Да, кое- кто из моих до сих пор утверждает (*голосом Дроздова) ,что "лучшие представители суши обитают в Фанкони- центр"
А для меня пару лет назад они были лучшими в Шангри Ла... Особенно- "вулканы"
Так что, была планка- и нету...
По Парку- увы мне, боярыня, но 2 последих раза что- то с рисом было не то, он серый какой- то был и липкий и в наших любимых " кокаинах" сверху было совсем мало начинки
Так то пока сакуру первенства по суши ДЛЯ МЕНЯ удерживает ROKKa
Социальные закладки