| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Я ж без личных претензий, просто констатировала факт. Здесь кроме Вас это сочетание с хинкали упоминали еще человек 20. И эта новая страница с уже свеженьким постом про Джонджоли-хинкали тому в потверждениеА "Маристелла и ПД" меня никогда не напрягают
а вот просто Маристелла как заведение-да. Просто ПД удается написать еще про 10 заведений, прежде чем опять(или вновь?
) упоминается Маристелла.
"Отфильтрованный наезд" был про Маристеллу или про Джонджоли?а то там"извините совпадений нет" а каких совпадений не рассказали
Моя бусина Ми 14.09.2015
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;22667600]я думаю, Леонид имел в виду апгрЭйд этого заведения) ибо оно уж никак не тянет на новое!)))[/QUOTE
Я не знаю, что имел ввиду Леонид, но, на мой взгляд, в Пикнике что апгрэйта, что после кушать невозможно.
колумбийцы пытаются разнообразить товар?)в кокаине начинка...-ну ка поподробнее-)))
самая ужасная ВЕСЧЬ современности это овощные роллы.попробовали вчера их в Опере,жуть какая...рис и помидоры с сыром,все это обвалено в петрушке и несъедобно."я к тебе никогда не вернусь,ты меня никогда не поймешь"-)))
P.S. для Леонида Пикник новое заведение,потому что он там еще не был и не перевешивал порции-))))
Выступлю- ка я под девизом Симачёва :" гламур за..л":
Выступлю от 3- го лица... Подруга Подруги была на днях в кафе на последнем этаже Черного Моря у Привоза...
Сказала, что вкуснее кофе не пила даже в Милане на последнем показе Comme Des Garcons
Марку она не запомнила, а цену - запомнила 12 грн
Сказала, что обязательно вернется туда еще раз и что в целом отличный кафешко... Вид на город и все такое...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Была на девичнике в Свече, неприятно удивил Цезарь с курицей, от Цезаря там только название и пармезан, курица оставила легкий след тремя (3) кусочками, все остальное пространство на тарелке занимали салатные листья и какая-то колбаса, типа шинки, буээээ. Салатик с моцареллой, черри и рукколой очень понравился, моцарелла настоящая, не Добряна, соуса песто не пожалели, на радостях заказали еще одну порцию, так принесли вообще без соуса, стало уже не так вкусно.((( Еще из минусов: официант постоянно забирал тарелки с недоеденными салатами с общего стола и бокалы с недопитым вином, это реально раздражало.
Ну и по традиции, плюсы: кольца кальмаров без тонны панировки; салат с угрем легко и вкусно; салат с телятиной и грибами - люблю это сочетание, в Свече он очень удачный, камамбер фри - трудно испортить, и конечно роллы и тарта (куда же без нее).
"... а сегодня мы окунемся в удивительный мир японской кухни в Фаекони..."
Чг у меня такое впечатление, что если бы туды незя бало бы отползти из Моргана на суши в пять утра, там бы вообще никого не было.
это чтобы его руками удобно было есть...По Парку- увы мне, боярыня, но 2 последих раза что- то с рисом было не то, он серый какой- то был и липкий и в наших любимых " кокаинах" сверху было совсем мало начинки...
Кистати, о Моргане, был сегодня ночером. Тирамису на пятерочку: свежий, пышный, кокао сверху только посыпали- пока до рта донес дрожащей рукой половину на бэлые бручки просыпалА вот гамбургер "Тайсон"- реаниматор злоутрибившего нетрезвеника,- не порадовал, мясо было холодным, вкусным, но холодным...
Последний раз редактировалось Bayvital; 04.09.2011 в 13:21.
Quis custodiet ipsos custodes?
кто что может сказать о ресторане Эстерлита (мексиканский) на Екатерининской??
Мертвое заведение - эта Эстерлита.... Когда то лет эдак 7 назад, там был движ.... Сама там постоянно заседала.
Ну, значит у меня Луна не в тот дом ушла, когда я там был в феврале, причем так ушла, что местные зведы до меня не снисходили. Пол ночи сегодня карму чинил, может теперь кнопка будет работать нормально
Были вечером в Альпине, вспоминал тяжелую курсантскую молодость: лечил этиловый токсикоз пельменями, помогло. Правда горшочек оказался глиняной мисочкой, но пелемэни в нем были отличные в сыре с грибами, потом как домой пошли пельмешки с баранинкой- кинза была в масть, последний штрих к портрету- звездочка Артоа. Короче, вкусно, хоть и несовсем полезно, тем более после шести вечера... А шо делать?![]()
Недавно вернулась из "забегаловки" Топ-Сендвич, вернее не вернулась, а ушла с подругами, не имея возможности элементарно осуществить заказ, потому что в течении 60 минут моего драгоценного времени к нам даже не удосужились подойти и принять его. Хотя, раз в 30, минут один официант все же подошел и сказал, что передаст девочке подойти и принять, но и в течении последующих 30 минут никто так и не подошел. И когда по истечении этого времени тот же официант проходил мимо, мыего все таки остановили и спросили, где же девочка. Он был очень удивлен, и сказал, что сейчас лопять скажет. Тут мы встали и ушли,потому что такого неуважения и невежества еще нигде не видели. Наверное, им просто не интересна посещаемость и их прибыль. Ну это их выбор...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Добрые люди,помогите,точно помню,что читала про вкусные манты в Хижине,а в меню на сайте их не вижу,это я не вижу или мант нет? : )))
!Vasilisa! Это в каком Топ Сэндвиче?!
Мы сегодня были днем с детьми в том, что на Бунина, обслуживание на 5 баллов, роллы горячие(за которыми туда шла) отлично, наполеон, как по мне совсем не наполеон, что-то в креме не то, сэндвичи, и суп вкусно, коктейли хорошо, но Лайм? в Мохито был уставший. ну и скидка, скидка, куда ж без неё![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не шейте мне Фанкони
В пять утра я уже приполз домой и в последних судоргах кошку гладил, плашмя, на кухне, а в Фанкони ни за сушками ни за баранками-казинаками вааще не хожу уже года дваНас в последний раз там так обслужили, что желание туда ходить отпало само собой.. навсегда.
Кстати, када к тебе на суши идем, кто обещал, и кальян?
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.09.2011 в 00:12.
Вчера:
обед в "Балалайке": 1) окрошка на квасе - ну так себе... мне после московской окрошки никакая больше не нравится... в Москве я такую обалденную окрошку ела! 2) блинчики с щучьей икрой восхитительные! (было 3, это я 1 слопала, только тогда вспомнила, что можно сфоткать); 3) квас, как всегда, вкуснющий. Булочка к окрошке тоже вкусная. Обслуживание отличное!
ужин в "Украинской ласунке": гость взял ассорти из сала, нравится оно ему, второй раз брал, мы с гостьей взяли салат "Коктейль чего-то там", короче, с креветками, кальмарами, яйцом и огурцом - нам понравилось. Гости взяли водку, а я коктейль "Голубая лагуна" - хороший, но мне в "Моргане" все равно вкуснее. Кстати, в "Ласунке" цена на "Мохито" какая-то нереальная!! 120 гр!!!!
Сегодня:
ужин в "Куманце": я взяла очень вкусную свинину, запеченную с грушей, под нежным сырным соусом и жареную картошку, тоже очень вкусную. Гости взяли антрекот из телятины с овощами и свиные ребрышки с вишневым соусом - всё понравилось. В качестве угощения подают хлеб со смальцем, я не пробовала - отдали всё в пользу вечно голодного создания - мужчины.Гостья пила дынный Мохито, была очень довольна, я пила Голубую лагуну - ну так себе... К счету принесли жвачки.
Обслуживание очень хорошее, только вначале немножко пришлось подождать, пока принесут мясо, но не слишком долго.
Всё, гости уезжают, наконец-то отдохну от ресторанов, надоело как-то уже...
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 04.09.2011 в 23:23.
Социальные закладки