|
сейчас есть такая модель
Cuckoo CMC-HE1055F
но и цена 4000)))
МЕлена_ спасибо за отзыв)
Кукушка Cuckoo 1054 стоила чуть меньше $400, когда мы покупали, не знаю, сколько она стоит сейчас.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И я в восторге)) Еще есть большая тема на хлебопечке о нашей мулекукочке)) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.0
Борщ я делаю почти так же, только без сала и свеклу тушу отдельно - так окраска интенсивнее)))
А строго по рецептам даже повара еду не готовят, всегда есть место импровизации, от этого еда только вкуснее. Тем более, что того же борща существует множество видов и борщ по-украински (с салом и пампушками) - просто один из них.
Не за что))
Получается, что стоят они почти одинаково, я покупала тоже около 3000 грн. А теперь уже 2300 стоит. А какие прелести индукции есть в кукушке? Бустер? Автоматика закипания? А можно точное название и модель?
Нашла, наверно такая
Мультиварка-скороварка индукционная CUCKOO CMC-HE1054F. Только не понимаю, на индукции она, наоборот, должна мгновенно нагреваться и нагнетать давление, быстрее, чем с теном.
Ага, она снята с производства и теперь появилась Мультиварка CUCKOO CMC-HE1055F за 4200 ))
Последний раз редактировалось МЕлена_; 10.01.2014 в 12:36.
Дорогой мой, хоть Вы и столь категоричны, но уверяю, что даже не поймете постный борщ Вам дали или мясной, если постный сварен правильно. Так что аккуратнее надо с выражением своего мнения, ибо оно у каждого оно свое единственное верное.
Выдохните и ознакомьтесь на досуге: 155 рецептов борща
Последний раз редактировалось МЕлена_; 10.01.2014 в 12:44.
Спорить о вкусах совершенно не правильно. Борщ реально может быть ОЧЕНЬ вкусным и без мясо.(особенно когда нельзя мясной навар но борща очень хочется) но 155 рецептов это конечно перебор
А Вы там почитайте перед рецептами. Даже на Украине в каждой области и районе есть свой рецепт борща)) Даже википедия, хоть и всемирная помойка, а признает: Традиционное блюдо славян... А славяне у нас проживают на территории пол-европы и у каждой народности свой борщ)) И каждый считает именно свой борщ - самым правильным.
Девочки, подскажите пожалуйста, купила мультиварку Филипс HD2173 , может у кого-то уже есть такая? Как она в эксплуатации, может рецептики какие-то есть интересные?
Правда ли, что у Бориса Бурды в голове — одна фамилия?
Девочки, повторюсь с вопросом насущным - в мультиварке в фольге можно запекать? кастрюлька не портится??
Социальные закладки