решила попробовать программу выпечки. Сразу скажу, что очень странное выполнение этого режима!
Пишу подробно: сначала выбрала программу "Бисквит", мне предложили размешать прямо в этой кастрюле все ингридиенты. Я брала свой рецепт кекса. Все взбила миксером в отдельной чаше,затем все переложила в кастлюлю мультиварки и нажала "ОК" и началось самое интеесное.
Кастрюла написала, что начинается разогрев, а про крышку и содержимое как-то стало не понятно. У меня началась паника, как это так, что тесто уже внутри, кастрюля разогревается, крышка открыта? Я прикрыла потихоньку крышку, насколько это было возможно, хотела закрыть, но кастрюля ругается и прекращает все действия. Ладно, жду, когда разогреется, затем загрелась надпись, что в зависимости от кол-ва персон выпечка может продолжаться от 30 до 50 мин. Потом пишет продолжить "поджаривание"? я в ответ "ОК", а она опять пишет, что выпекание может продолжаться от 30 до 50 мин, я опять "ОК" и так до бесконечности. Ладно, оставила ее в покое на очередном сообщении о времени, думаю посмотрю, что будет дальше. Прозвучал сигнал, примерно через 30 мин, что все готово. Кекс поднялся, но был сыроват, а кастрюля не преддложила мне увеличить время. Пришлось заново набирать программу. Вот такая Выпечка!

В итоге кекс испекся, малость подгорел, т.к. я отошла писать это сообщение. Время нужно засекать самим и караулить, или наверно только по их рецепту.
Социальные закладки