Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 791 из 1281 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 25610
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Нашел на одном сайте:
    СУПЕР ПУПЕР СКОРОВАРКИ!ТАКОЙ УМНИЦЕЙ ОКАЗАЛАСЬ!БОРЩ СВАРИЛА ЗА 10 МИНУТ!РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С МОРКОВКОЙ И ПОМИДОРАМИ-3 МИНУТЫ!!! Суп гороховый куринный 15 минут!!!ФАНТАСТИКА!!!!КАША ОВСЯННАЯ НА РЕЖИМЕ БЫСТРАЯ ГОТОВКА 3 МИНУТЫ

девочки,это все-правда??если-да,на вкус отрицательно не влияет?
    у меня другой фирмы скороворка. но это правда. точнее время на приготовление,без учета набора давления.

2. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у меня другой фирмы скороворка. но это правда. точнее время на приготовление,без учета набора давления.
    умоляю,какой фирмы и сколько длится набор давления?))
    все продукты сразу бросаете,или как?или сначала бульон надо сварить,отдельно?просто,для меня это все,как популярная фантастика)

3. Вверх #15803
    умоляю,какой фирмы и сколько длится набор давления?))
    все продукты сразу бросаете,или как?или сначала бульон надо сварить,отдельно?просто,для меня это все,как популярная фантастика)
    у меня декс40. давление по разному набирается,если вода горячая то быстрее. смотря что закладывать. бульон вначале.так как за время приготовления мяса, овощи превратятся в пюре.я ее в основном для мяса брала.вчера пшеница за 30 мин разварилась. баранина+фасоль за 30 мин тает.домашний молодой петух за 20 мин отпадает от кости.кстати, она и жарит классно, с корочкой получается и ничего не прилипает, это с открытой крышкой. я так делаю рульку - обжариваю до румяной корочки, потом в рукав, немного воды и под давление. быстро и вкусно.

4. Вверх #15804
    А кто-то слышал про Redmond?

5. Вверх #15805
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Здравствуйте! Прошу совета, как от опытных мультиварочников Хочу приобрести мультиварку, но не могу выбрать, т.к.:
    1. Не знаю, сильно ли необходима скороварка? Знаю, что она убыстряет приготовление, а что еще?
    2. Хочется с керамической чашей. Вот хочется и все тут...
    3. Ну, и чтоб программы автоматические, все режимы, и отложенный старт, и подогрев, желательно хлебопечка и йогуртница чтоб были...
    И вот посоветуйте, есть такое в природе? А может, что-то лишнее, и зачем платить больше? В общем, посоветуйте, кто что может! Спасибо!

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу совета, как от опытных мультиварочников Хочу приобрести мультиварку, но не могу выбрать, т.к.:
    1. Не знаю, сильно ли необходима скороварка? Знаю, что она убыстряет приготовление, а что еще?
    3. Ну, и чтоб программы автоматические, все режимы, и отложенный старт, и подогрев, желательно хлебопечка и йогуртница чтоб были...
    И вот посоветуйте, есть такое в природе? А может, что-то лишнее, и зачем платить больше? В общем, посоветуйте, кто что может! Спасибо!
    Ну хлебопечка с мультиваркой это разные приборы. Хлебопечка ведь не только печет, а еще и вымешивает. Поэтому такой девайс придется покупать отдельно.
    А вот мультиварка-скороварка-йогуртница-фритюрница очень даже комбинируются.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #15807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну хлебопечка с мультиваркой это разные приборы. Хлебопечка ведь не только печет, а еще и вымешивает. Поэтому такой девайс придется покупать отдельно.
    А вот мультиварка-скороварка-йогуртница-фритюрница очень даже комбинируются.
    Вроде у Кукушки был такой вариант. Но там и цена как за самолет, да и на Украине их сейчас вроде не видать

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вроде у Кукушки был такой вариант. Но там и цена как за самолет, да и на Украине их сейчас вроде не видать
    Да? Не видела.

9. Вверх #15809
    Серый кардинал
    Я вообще не понимаю, зачем в мульте фритюрница? Правда, я вообще фритюрницу не особо люблю, столько масла и его нужно где-то хранить после использования. Это если в мульте фритюр.. т.е. налил масло, сделал картофель-фри, нашел емкость на 2.5 литра, вылил туда масло... Если масло долго хранить, оно становится гадким. Его нужно периодически фильтровать. И ну, раз-два в год еще ничего, но не часто же. Если готовить нечасто, нужно добавлять стоимость масла к стоимости блюда, это еще +30-40грн к той же картошке фри. Я чего-то не понимаю

У меня кукушка, не слышала, чтобы в кукушках был фритюр. Корейцы перевернулись бы от такого явно

А подсветка и голосовой гид это очень удобно, особенно для близоруких, типа меня. В кукушке голосовой гид, мне даже можно не всматриваться в режимы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #15810
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не,не в кукушке.

11. Вверх #15811
    у меня декс40. давление по разному набирается,если вода горячая то быстрее. смотря что закладывать. бульон вначале.так как за время приготовления мяса, овощи превратятся в пюре.я ее в основном для мяса брала.вчера пшеница за 30 мин разварилась. баранина+фасоль за 30 мин тает.домашний молодой петух за 20 мин отпадает от кости.кстати, она и жарит классно, с корочкой получается и ничего не прилипает, это с открытой крышкой. я так делаю рульку - обжариваю до румяной корочки, потом в рукав, немного воды и под давление. быстро и вкусно.
    В общем,как я понял:для борща сначала надо сварить бульон,потом вылить его,бросить тушиться буряк и тп,потом налить бульон назад,бросить все остальное и варить до конца.Правильно?Спасибо за ответ!

12. Вверх #15812
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    1.вот у меня есть простая и скороварочная.простой пользуюсь чаще.
    2.по итого работы с разными кастрюльками(панасоник,кукушка,виконта,виконта с керамической кастрюлькой),нет никакой принципиальной разницы.Ну нет.
    И (мне лично) рис для суши правильней варится в кастрюльке не керамической.
    3.нельзя совместить несовместимое)))изначально,когда из простой рисоварки появилась мультиварка,основным ее заданием был принцип здорового питания.
    Как-то:для млультиварок -томление,тушение,подобное приготовлению в русской печи,когда витамины не разрушаются под воздействием высокой температуры.
    Как-то:для скороварок-приготовление под давлением на высокой температуре макс.короткое время,когда витамины за счет быстрого приготовления не успеют погибнуть)

13. Вверх #15813
    Erzulie
    Будьте любезны,что имеется ввиду?

14. Вверх #15814
    Посетитель Аватар для Certainly
    У кого из вас есть Moulinex CE 701132 Cook4Me? Хочу купить. У меня есть мультиварка Panasonic (все нравится), но теперь хочу еще, чтоб и скороварка была.

15. Вверх #15815
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    1.вот у меня есть простая и скороварочная.простой пользуюсь чаще.
    аналогично

Будьте любезны,что имеется ввиду?
    В смысле, что имеется в виду? Это к какому посту или какой фразе?

16. Вверх #15816
    Серый кардинал
    В защиту кукушки хочу сказать, что сравнивая с дексом, в кукушке рис и гречка получаются просто изумительными. У меня муж не любитель риса, мама с сестрой сегодня были в гостях, сестра сказала, что рис не переваривает, не нравится он ей по вкусу, но этот - съела порцию и попросила добавку. Муж сейчас доедает остатки, говорит, он такой офигенный, что даже на рис не похож.

В этот раз варила на режиме Кашеварка, пропорция 1:1.75 примерно. Залила холодной водой, всыпала соль, добавила кусочек масла.

17. Вверх #15817
    В общем,как я понял:для борща сначала надо сварить бульон,потом вылить его,бросить тушиться буряк и тп,потом налить бульон назад,бросить все остальное и варить до конца.Правильно?Спасибо за ответ!
    Какой-то у вас сложный процесс приготовления борща.
    У меня все гораздо проще, но я люблю постный борщ...с фасолью.

18. Вверх #15818
    да)именно так. для меня принципиально сварить бульон в скороварке. так как он получается прозрачный и очень быстро. суп/борщ могу сварить и на плите. я просто очень редко готовлю "первое"
    делаю еще так - свиную мякоть обжариваю, потом картошка, вода, специи, аджика из красного болгарского перца и под давление. получается очень вкусно .на плите не так почему-то.

19. Вверх #15819
    да)именно так. для меня принципиально сварить бульон в скороварке. так как он получается прозрачный и очень быстро. суп/борщ могу сварить и на плите. я просто очень редко готовлю "первое"
    делаю еще так - свиную мякоть обжариваю, потом картошка, вода, специи, аджика из красного болгарского перца и под давление. получается очень вкусно .на плите не так почему-то.
    спасибо!сколько именно обжариваете,или до какого состояния?

20. Вверх #15820
    А я вот не могу определиться какую мультиварку-скороварку я бы хотела.

Ответить в теме
Страница 791 из 1281 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права