Всем приветик! Как же быстро летит время! Нам сегодня уже 4 месяца) Были в поликлинике весит мой богатырь 8200)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем приветик! Как же быстро летит время! Нам сегодня уже 4 месяца) Были в поликлинике весит мой богатырь 8200)))
С даткой вас!!!!Здоровья малышу!!!Ну богатырь какой)!С каким же весом вы родились?
Мне чет сегодня так вспоминается,что год назад я уже была беременна,но еще не знала об этом,но малыш уже зарождался)
Кто сегодня уже гулял с малышастиками?как там на уличке?хочу так выйти,но теперь меня нетак пугает коляска(которую с малым уже муж с трудом тащит,а то,что он не хочет неспящим лежать в ней,а мне ж его еще в комбез запихать надо,блин или усыплять ребенка уже в комбезе,а потом в коляску и на улицу?хм,вот дилема
Всем привет.
И я так думаю и мужу своему повторяю, а он сегодня за завтраком по вытаскивать все помидоры у меня из лаваша , типа я кормящая мать, мне нельзя. Я ему дала почитать пост Светы, кажись согласился, что рацион должен быть более разнообразным. Хотя я ела и персик и виноград, коликов у нас нет. Но есть новый враг диатез(корки на бровках и чуть-чуть на голове), педя когда услышала, что я ем виноград и шарлотку пеку, наехала на меня, вот муж и блюдит за моим питанием.
Девулечки, всем привет! буду открывать снова сбор фламинго, созвонилась с ними, сказали что опт только ростовками, но у меня бесплатная доставка...может ещё и скидка будет на объеме...как то так
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет. Блин я чтото переживаю...нам 4 почти а малая переворачиваться не хочет со спинки на животик. С животика на спинку поворачивается а обратно нет. У меня малый повернулся сам в 2,5 месяца.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мы два раза перевернулись и поняли что хватит. Я ее сама кручу учу, как зарядку делаю )
Погуляли мы , маловато- 2 часа) но и на том спасибо) гуляли с тремя пацанами))) от они ревы коревы)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, всем привет! Действительно, как быстро летит время, только вчера ходили с животиками, бегемотиками, а уже нам 3,5 месяца. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья !!!
У меня просьба о помощи, может у кого было или у знакомых - расширенная межполушарная щель, на узи (нейросонография) показало 7 мм (норма до 2мм). Прописали мочегонный препарат диакарб с аспоркамом. Диакарб имет массу побочных эффектов, еще смотрела видео выступал какой-то доктор, кандидат..., сказал что клинически не доказано действие этого препарата на данную проблему и можно нарушить естественный водный баланс ребенка. Я вчера дала 1/4 таблетки как прописали, сегодня у меня рука не подымается, я вся извелась из-за этой проблемы... Жорик чуточку отстает физически в развитии, на неделю-две, но мы родились на 3 недели раньше срока, в эмоциональном плане все хорошо, ржем постоянно, тусим, не капризничаем, хорошо спим, хорошо кушаем, очень спокойный ребенок. Я очень переживаю по этому поводу. Нехочу ему навредить и в то же время упустить время. Может кто-то знает хорошего невролога? Может в Резника поехать?
Нам 2 месяца сегодня.
Родились с весом 3200 кг
Вот я и начала переживать, мой тоже не хочет переворачиваться сам на живот, хотя на бочок поворачивается.
У нас тоже не узи расширенная межполушарная щель, тоже назначили диакарб и аспаркам. Тут уже поднимали эту тему. Некоторые говорят что можно не давать до года все нормализируется. Но я давала и на следующей неделе пойдем делать повторное узи.
у нас та же проблема, но нам выписали глицисед, а через три недели на узи опять. Я почитала отзывы, вроде норм препарат. ОЧень часто в педиатрии используется.
Социальные закладки