Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 793 из 1713 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 34249
  1. Вверх #15841
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем приветик! Как же быстро летит время! Нам сегодня уже 4 месяца) Были в поликлинике весит мой богатырь 8200)))

2. Вверх #15842
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Как же быстро летит время! Нам сегодня уже 4 месяца) Были в поликлинике весит мой богатырь 8200)))
    С даткой вас!!!!Здоровья малышу!!!Ну богатырь какой)!С каким же весом вы родились?

Мне чет сегодня так вспоминается,что год назад я уже была беременна,но еще не знала об этом,но малыш уже зарождался)
    Кто сегодня уже гулял с малышастиками?как там на уличке?хочу так выйти,но теперь меня нетак пугает коляска(которую с малым уже муж с трудом тащит,а то,что он не хочет неспящим лежать в ней,а мне ж его еще в комбез запихать надо,блин или усыплять ребенка уже в комбезе,а потом в коляску и на улицу?хм,вот дилема

3. Вверх #15843
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Так начинай кушать! Когда хорошо маме, то хорошо всем!
    Всем привет.
    И я так думаю и мужу своему повторяю, а он сегодня за завтраком по вытаскивать все помидоры у меня из лаваша , типа я кормящая мать, мне нельзя. Я ему дала почитать пост Светы, кажись согласился, что рацион должен быть более разнообразным. Хотя я ела и персик и виноград, коликов у нас нет. Но есть новый враг диатез (корки на бровках и чуть-чуть на голове), педя когда услышала, что я ем виноград и шарлотку пеку, наехала на меня, вот муж и блюдит за моим питанием.

4. Вверх #15844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да я тоже оливковым дома пользуюсь.а тут у мамы он обделался и решила помазать.а как ты думаешь на памп может быть такая реакция?
    Может и на подгузник,у моей старшей на памперсы такая реакция была,пользовались либеро

5. Вверх #15845
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да я тоже оливковым дома пользуюсь.а тут у мамы он обделался и решила помазать.а как ты думаешь на памп может быть такая реакция?
    Вполне может быть, у нас подобная реакция на памперсы белые , но в сочетании масло +памп я всё таки грешила бы на масло..если реакция была такая мгновенная
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15846
    Посетитель
    Девулечки, всем привет! буду открывать снова сбор фламинго, созвонилась с ними, сказали что опт только ростовками, но у меня бесплатная доставка...может ещё и скидка будет на объеме...как то так

7. Вверх #15847
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    И я так думаю и мужу своему повторяю, а он сегодня за завтраком по вытаскивать все помидоры у меня из лаваша , типа я кормящая мать, мне нельзя. Я ему дала почитать пост Светы, кажись согласился, что рацион должен быть более разнообразным. Хотя я ела и персик и виноград, коликов у нас нет. Но есть новый враг диатез (корки на бровках и чуть-чуть на голове), педя когда услышала, что я ем виноград и шарлотку пеку, наехала на меня, вот муж и блюдит за моим питанием.
    Диатез проявляется совершенно по другому, это шершавые пятна на ножках. Корочки на голове - т.н. молочные корочки, они же леп, они же гнес. Намажь маслом и вычеши, вот и все.
    Привет всем!
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! буду открывать снова сбор фламинго, созвонилась с ними, сказали что опт только ростовками, но у меня бесплатная доставка...может ещё и скидка будет на объеме...как то так
    Только вспоминала тебя, как с мужем, что решили?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #15848
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Блин я чтото переживаю...нам 4 почти а малая переворачиваться не хочет со спинки на животик. С животика на спинку поворачивается а обратно нет. У меня малый повернулся сам в 2,5 месяца.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #15849
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Делаю,сегодня как раз между тортами овсяное и с семечками,зефир яблочный,вчера было апельсиновое и мармелад.
    Сладенькие вкусняшки)))) хочу всего и много)))) всю беременность мне хотелось остренького, а теперь не могу без сладкого.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Блин я чтото переживаю...нам 4 почти а малая переворачиваться не хочет со спинки на животик. С животика на спинку поворачивается а обратно нет. У меня малый повернулся сам в 2,5 месяца.
    Адель, ну они ж разные все! кто то раньше кто то позже. Закидывай ножгу по диагонали крути малую. она не поняла видно как крутиться.
    мой переворачиваеться но только в одну сторону.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #15851
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы два раза перевернулись и поняли что хватит. Я ее сама кручу учу, как зарядку делаю )
    Погуляли мы , маловато- 2 часа) но и на том спасибо) гуляли с тремя пацанами))) от они ревы коревы)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #15852
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0098.jpg
Просмотров: 40
Размер:	81.1 Кб
ID:	8760776
    Шифоновый бисквит с малиновым заварным кремом
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #15853
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    моя ЛИза вообще не крутится, и ручки не тянет абсолютно. правда у нас со спинкой видимо связано. но врачи говорят не нервничать. все детки по разному.
    а мама сказала что мы с братом вообще не переворачивались очень долго.

14. Вверх #15854
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    спроси у своей педи сколько часов в своей жизни она посвятила изучению теории грудного вскармливания и как у нее самой с этим сложилось. Потом передай ее ответ мужу и ешь спокойно все что тебе хочется (я имею ввиду здоровую пищу конечно)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15855
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки, всем привет! Действительно, как быстро летит время, только вчера ходили с животиками, бегемотиками, а уже нам 3,5 месяца. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья !!!

У меня просьба о помощи, может у кого было или у знакомых - расширенная межполушарная щель, на узи (нейросонография) показало 7 мм (норма до 2мм). Прописали мочегонный препарат диакарб с аспоркамом. Диакарб имет массу побочных эффектов, еще смотрела видео выступал какой-то доктор, кандидат..., сказал что клинически не доказано действие этого препарата на данную проблему и можно нарушить естественный водный баланс ребенка. Я вчера дала 1/4 таблетки как прописали, сегодня у меня рука не подымается, я вся извелась из-за этой проблемы... Жорик чуточку отстает физически в развитии, на неделю-две, но мы родились на 3 недели раньше срока, в эмоциональном плане все хорошо, ржем постоянно, тусим, не капризничаем, хорошо спим, хорошо кушаем, очень спокойный ребенок. Я очень переживаю по этому поводу. Нехочу ему навредить и в то же время упустить время. Может кто-то знает хорошего невролога? Может в Резника поехать?

16. Вверх #15856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Диатез проявляется совершенно по другому, это шершавые пятна на ножках. Корочки на голове - т.н. молочные корочки, они же леп, они же гнес. Намажь маслом и вычеши, вот и все.
    Привет всем!

Только вспоминала тебя, как с мужем, что решили?
    Лапши на уши мне навешал, сделала вид что поверила((((но точно отомщу...внутри все умерло, для меня это предательство((

17. Вверх #15857
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    всем привет. а у меня сегодня событие- день рожденье) плюс один годок к моим 27.... так хотелось бы выйти и где-то отметить цивильно...но пока это нереально,поэтому сегодня праздничный романтический ужин будет вечером,с мужем закажем доставку на дом ,раз не судьба выйти ,куда хочется. правда ,я вот думаю,а что же такого мне заказать? особо ничего и кушать нельзя,ну ,наверное,что-то из приготовленного на гриле... и сладкое обязательно!!!!!!!!
    С днем варенья!

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Это радует, Слава Богу!в тот же стейкхауз не страшно ходить, но и цены там кусючие
    ага не страшно. Сидим, ужинаем, мимо неспеша прогуливается таракан)))

Всем хорошего дня!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #15858
    Не покидает форум
    Нам 2 месяца сегодня.
    Изображения

19. Вверх #15859
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    С даткой вас!!!!Здоровья малышу!!!Ну богатырь какой)!С каким же весом вы родились?
    Родились с весом 3200 кг
    Вот я и начала переживать, мой тоже не хочет переворачиваться сам на живот, хотя на бочок поворачивается.

Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Действительно, как быстро летит время, только вчера ходили с животиками, бегемотиками, а уже нам 3,5 месяца. Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья !!!

У меня просьба о помощи, может у кого было или у знакомых - расширенная межполушарная щель, на узи (нейросонография) показало 7 мм (норма до 2мм). Прописали мочегонный препарат диакарб с аспоркамом. Диакарб имет массу побочных эффектов, еще смотрела видео выступал какой-то доктор, кандидат..., сказал что клинически не доказано действие этого препарата на данную проблему и можно нарушить естественный водный баланс ребенка. Я вчера дала 1/4 таблетки как прописали, сегодня у меня рука не подымается, я вся извелась из-за этой проблемы... Жорик чуточку отстает физически в развитии, на неделю-две, но мы родились на 3 недели раньше срока, в эмоциональном плане все хорошо, ржем постоянно, тусим, не капризничаем, хорошо спим, хорошо кушаем, очень спокойный ребенок. Я очень переживаю по этому поводу. Нехочу ему навредить и в то же время упустить время. Может кто-то знает хорошего невролога? Может в Резника поехать?
    У нас тоже не узи расширенная межполушарная щель, тоже назначили диакарб и аспаркам. Тут уже поднимали эту тему. Некоторые говорят что можно не давать до года все нормализируется. Но я давала и на следующей неделе пойдем делать повторное узи.

20. Вверх #15860
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у нас та же проблема, но нам выписали глицисед, а через три недели на узи опять. Я почитала отзывы, вроде норм препарат. ОЧень часто в педиатрии используется.

Закрытая тема
Страница 793 из 1713 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя