Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 790 из 1713 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 34249
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветик!))
    Девочки это что-то коиться...мой сын 2 дня ни в какую не хочет спать в кроватке...усыпает крепко под сисей,или просто укачать на ручках,как только перекладываю,он как будто пугается и начинает плакать или крутиться,что не уложишь.....а я так мужа хочу пообнимать,уже 3 недели не обнимала,скучаю....а сын не дает,что с ним происходит....вчера вечером до 12 ночи с мужем по очереди укачивали и в кроватку,укачивали и в кроватку,а он ни в какую...эээээххх!!!!!!

ДЕВОЧКИ,поселок,кто где гуляет в течении дня...хочу присоединиться к кому-то а то скучно мне....
    ю

Детки сейчас против родительских обнимашек....не только у вас так! Нас вообще по вечерам двое облепливают))) Такие себе противозачаточные средства.
    У дочки первая любовь, мальчик - одноклассник)) Смешные манюни, не знаю как себя вести . но ооочень рано! Радует, что все все мне рассказывает.
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!поздравляю вас с первой ответственной даткой)))вы большие умнички))

А мы вчера в поликлинике были) за месяц наели 990 грамм от веса при выписке)и рост у нас увеличился на полсантиметра))явно коряво в роддоме померяли)теперь мы 4480 и 54,5 см))педя наша гонит,как и многие..увидела дите и с порога-о,у нее глазки еще желтенькие,надо давать глюкозу и витамин д..Девочки,а разве так без анализа можно определить по глазкам есть желтуха или нет??
    Малой доктор не понравилась-она орала как резанная!!!все у нас ок,только обсыпало чуток (грешу на пирожку из мери берри)
    Она назначила супрастин по 1/8 таблетки (я кивала головой и думала как же все-таки страшно доверить здоровье ребенка таким врачам)..Кстати еще вопрос,девули,если ребенка обсыпало на мамину еду (не гормональная сыпь)надо ли эту сыпь как-то убирать при помощи медикаментов..Дальше вообще занавес..она говорит-как реб. какает?тужится при этом-я говорю ну бывает и тужится..а она мне - так
    воду надо давать!я в полном шоке спрашиваю-а что,вода поможет меньше тужится???а она говорит-ну вода размягчит кал и ему будет легче выйти!девочки,следующие несколько минут я впала в ступор!какой кал надо размягчать???он же почти жидкий!или она про свой говорила?))короче,очередной врач для справок..
    Да по глазкам видно желтушку. Я оба раза частыми прикладываниями вывела ее, при том оба раза покупала хеппель, после прихода врача, вот как то она меня запугивала, но давать его не давала))) Видать от ее гипноза отходила)))
    А насчет сыпи - искупай в череде и не парься. ИХМО не к чему супрастин малой!
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #15783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,во многих к сожалению так,но есть слава богу места где кухня чистая и следят за порядком и свежестью продуктов.
    Розик,а про кондитерскую мерри берри что скажешь?муж мой и свекры очень любят это кафе,тортики и пироженки у них вкусные))

4. Вверх #15784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Да по глазкам видно желтушку. Я оба раза частыми прикладываниями вывела ее, при том оба раза покупала хеппель, после прихода врача, вот как то она меня запугивала, но давать его не давала))) Видать от ее гипноза отходила)))
    А насчет сыпи - искупай в череде и не парься. ИХМО не к чему супрастин малой!
    спасибо огромное)супрастин я давать и не собиралась, а вот про череду спасибо,я про нее не подумала))

5. Вверх #15785
    А как долго держится гормональная сыпь?
    Нас по крыло ровно в три недели и по описаниям вроде гормональная но через неделю отпустило. И я вот теперь думаю что съела что то не то наверное.

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    всем доброе)
    я не вижу смысла в ...со старшим сидела, толку ноль.
    с Полиной решила даже не заморачиватся, а питаться полноценно.
    считаю, что моему организму необходимы свежие овощи и фрукты, а не зоологическое печенье (утрирую)
    тем более. когда сейчас именно сезон всего свежего)
    и я посмотрела что сидишь на - колики, что не сидишь - колики, стала есть всё)))) у малой животик в последние время успокоился вроде ттт

ю

Детки сейчас против родительских обнимашек....не только у вас так! Нас вообще по вечерам двое облепливают))) Такие себе противозачаточные средства.
    У дочки первая любовь, мальчик - одноклассник)) Смешные манюни, не знаю как себя вести . но ооочень рано! Радует, что все все мне рассказывает.
    правильно они чувствуют что конкурента хотите делать вот и не дают
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А что мне, человеку 14 лет проработавшему в сфере профдезинфекции)))) эх, с великим подазрением смотришь на все.

Я за Золото по шкурным соображениям, мне близко.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #15788
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет!
    И мне золото по шкурным интересам удобнее- маршрутка моя там проходит и папа наш недалеко работает)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #15789
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Доброе утречко!!поздравляю вас с первой ответственной даткой)))вы большие умнички))

А мы вчера в поликлинике были) за месяц наели 990 грамм от веса при выписке)и рост у нас увеличился на полсантиметра))явно коряво в роддоме померяли)теперь мы 4480 и 54,5 см))педя наша гонит,как и многие..увидела дите и с порога-о,у нее глазки еще желтенькие,надо давать глюкозу и витамин д..Девочки,а разве так без анализа можно определить по глазкам есть желтуха или нет??
    Малой доктор не понравилась-она орала как резанная!!!все у нас ок,только обсыпало чуток (грешу на пирожку из мери берри)
    Она назначила супрастин по 1/8 таблетки (я кивала головой и думала как же все-таки страшно доверить здоровье ребенка таким врачам)..Кстати еще вопрос,девули,если ребенка обсыпало на мамину еду (не гормональная сыпь)надо ли эту сыпь как-то убирать при помощи медикаментов..Дальше вообще занавес..она говорит-как реб. какает?тужится при этом-я говорю ну бывает и тужится..а она мне - так
    воду надо давать!я в полном шоке спрашиваю-а что,вода поможет меньше тужится???а она говорит-ну вода размягчит кал и ему будет легче выйти!девочки,следующие несколько минут я впала в ступор!какой кал надо размягчать???он же почти жидкий!или она про свой говорила?))короче,очередной врач для справок..
    и нам "врач" назначила супрастин,только по 1/5...а в Резника сказали,что Супрастин детям колят в оочеень крайних случаях,когда крапивница начинается....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #15790
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    И мне золото по шкурным интересам удобнее- маршрутка моя там проходит и папа наш недалеко работает)
    где оно находиться это Золото...мне наверное уж точно не по шкурным соображениям,но надеюсь не на Таирово?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    всем привет. а у меня сегодня событие- день рожденье) плюс один годок к моим 27.... так хотелось бы выйти и где-то отметить цивильно...но пока это нереально,поэтому сегодня праздничный романтический ужин будет вечером,с мужем закажем доставку на дом ,раз не судьба выйти ,куда хочется. правда ,я вот думаю,а что же такого мне заказать? особо ничего и кушать нельзя,ну ,наверное,что-то из приготовленного на гриле... и сладкое обязательно!!!!!!!!

12. Вверх #15792
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    всем привет. а у меня сегодня событие- день рожденье) плюс один годок к моим 27.... так хотелось бы выйти и где-то отметить цивильно...но пока это нереально,поэтому сегодня праздничный романтический ужин будет вечером,с мужем закажем доставку на дом ,раз не судьба выйти ,куда хочется. правда ,я вот думаю,а что же такого мне заказать? особо ничего и кушать нельзя,ну ,наверное,что-то из приготовленного на гриле... и сладкое обязательно!!!!!!!!
    С Днем Рождения!!!счастья,здоровья и хорошего настроения!!))

а почему не судьба куда-то выйти??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #15793
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    А как долго держится гормональная сыпь?
    Нас по крыло ровно в три недели и по описаниям вроде гормональная но через неделю отпустило. И я вот теперь думаю что съела что то не то наверное.
    а как ваша сыпь выглядела? у нас тоже сыпь на личике,такая мелкая,бесцветная,колюче-шершавая...по описанию разных видов сыпи,не могу идентифицировать( может,аллергия на всякие сиропы,кот мы лечимся... потому как я ,вроде бы,ничего такого аллергенного не ела.

14. Вверх #15794
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    хеппи бездей!
    пусть сбываются мечты)

15. Вверх #15795
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения!!!счастья,здоровья и хорошего настроения!!))

а почему не судьба куда-то выйти??
    спасибо большое...
    один сын сегодня с температурой(отправили к моей маме), поздравил он меня так с самого утра(у младшего насморк ,боюсь вытаскивать его в людные места. поэтому,настроение омрачено очень....

16. Вверх #15796
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Розик,а про кондитерскую мерри берри что скажешь?муж мой и свекры очень любят это кафе,тортики и пироженки у них вкусные))
    Ничего не скажу,не знаю.Я по ресторанам,но не по кондитерским.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #15797
    С днем рожденья тебя поздравляю
    И хочу в этот день пожелать,
    Чтоб светила всегда звезда счастья
    И не смела вовек угасать.
    Я желаю здоровья, успехов,
    Чтоб любовь твоя светлой была,
    Чтобы люди тебе улыбались
    И река твоей жизни текла.
    Я желаю тебе не встречаться
    С горем, разлукой, изменой
    И желаю всегда оставаться
    Доброй, красивой, верной.

18. Вверх #15798
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    спасибо огромное)супрастин я давать и не собиралась, а вот про череду спасибо,я про нее не подумала))
    Ксюша, с чего ты взяла что у нее аллергия? Где сыпь расположена?

19. Вверх #15799
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    как же хочется спааать..
    так бы завалилась возле малой сладенькой))
    так нет..жду шкаф должны привезти...
    а глаза сами закрываются))

20. Вверх #15800
    Тааак ,что я пропустила? На НГ корпаративчик намечаеться???
    Намечается,с карнавальными костюмами.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я за Золото по шкурным соображениям, мне близко.
    Блин,где это ЗОЛОТО,не могу найти

Закрытая тема
Страница 790 из 1713 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя