Уже второй день вместо пяти утра просыпается в четыре( надеюсь, так не постоянно будет.
Сегодня вот он сначала серьезно прокакался, аж до лопаток, апотом захотел об этом поговорить)) не смущаясь даже, что у слушательницы глаза закрыты![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Уже второй день вместо пяти утра просыпается в четыре( надеюсь, так не постоянно будет.
Сегодня вот он сначала серьезно прокакался, аж до лопаток, апотом захотел об этом поговорить)) не смущаясь даже, что у слушательницы глаза закрыты![]()
Девули,по поводу новогоднего банкета.Если пойдете без меня,то обязательно просите,чтоб показали кухню.Если не покажут,то дальше и говорить нечего,какой бы шикарный зал не был.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А че,я когда в ресторане работала к нам приходили и смотрели кухню кто банкет заказывал.
Девки,подсела на сериал "Супружеский долг".Молодым и впечатлительным не смотреть,как раз для умудренных семейной жизнью.
Последний раз редактировалось Тилимилитрямдия; 26.09.2014 в 07:52.
Доброе утро, а я никак не могу расширить свой рацион(( хочу свежих овощей/фруктов пока они ещё есть..но не судьба..позавчера съела половинку яблока так малая вечером газовала так, что соседи слышали наверное))
Нам вчера был месяц и так наши достижения - мы наели себе щёки весом в 1110 кг, научились по пару секунд держать головку, пытаемся фокусировать взгляд, улыбаемся старшему брату и самое главное мы уже поняли что гораздо удобнее спать у папы с мамой на ручках..так что кровать в топку!))
Спасибо за сына и за дочь..
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
всем доброе)
я не вижу смысла в диете...со старшим сидела, толку ноль.
с Полиной решила даже не заморачиватся, а питаться полноценно.
считаю, что моему организму необходимы свежие овощи и фрукты, а не зоологическое печенье (утрирую)
тем более. когда сейчас именно сезон всего свежего)
Тааак ,что я пропустила? На НГ корпаративчик намечаеться???
♡счастлива безумно♡
Всем приветик!))
Девочки это что-то коиться...мой сын 2 дня ни в какую не хочет спать в кроватке...усыпает крепко под сисей,или просто укачать на ручках,как только перекладываю,он как будто пугается и начинает плакать или крутиться,что не уложишь.....а я так мужа хочу пообнимать,уже 3 недели не обнимала,скучаю....а сын не дает,что с ним происходит....вчера вечером до 12 ночи с мужем по очереди укачивали и в кроватку,укачивали и в кроватку,а он ни в какую...эээээххх!!!!!!
ДЕВОЧКИ,поселок,кто где гуляет в течении дня...хочу присоединиться к кому-то а то скучно мне....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утречко!!поздравляю вас с первой ответственной даткой)))вы большие умнички))
А мы вчера в поликлинике были) за месяц наели 990 грамм от веса при выписке)и рост у нас увеличился на полсантиметра))явно коряво в роддоме померяли)теперь мы 4480 и 54,5 см))педя наша гонит,как и многие..увидела дите и с порога-о,у нее глазки еще желтенькие,надо давать глюкозу и витамин д..Девочки,а разве так без анализа можно определить по глазкам есть желтуха или нет??
Малой доктор не понравилась-она орала как резанная!!!все у нас ок,только обсыпало чуток (грешу на пирожку из мери берри)
Она назначила супрастин по 1/8 таблетки (я кивала головой и думала как же все-таки страшно доверить здоровье ребенка таким врачам)..Кстати еще вопрос,девули,если ребенка обсыпало на мамину еду (не гормональная сыпь)надо ли эту сыпь как-то убирать при помощи медикаментов..Дальше вообще занавес..она говорит-как реб. какает?тужится при этом-я говорю ну бывает и тужится..а она мне - так
воду надо давать!я в полном шоке спрашиваю-а что,вода поможет меньше тужится???а она говорит-ну вода размягчит кал и ему будет легче выйти!девочки,следующие несколько минут я впала в ступор!какой кал надо размягчать???он же почти жидкий!или она про свой говорила?))короче,очередной врач для справок..
Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 26.09.2014 в 08:41.
Эх, и мы вступаем в армию сопливящих. Не спала сегодня всю ночь, носила малую вертикально, ей так легче дышать было![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки