Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 789 из 1713 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 34249
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Уже второй день вместо пяти утра просыпается в четыре( надеюсь, так не постоянно будет.
    Сегодня вот он сначала серьезно прокакался, аж до лопаток, апотом захотел об этом поговорить)) не смущаясь даже, что у слушательницы глаза закрыты

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девули,по поводу новогоднего банкета.Если пойдете без меня,то обязательно просите,чтоб показали кухню.Если не покажут,то дальше и говорить нечего,какой бы шикарный зал не был.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Привет !
    Мы п оймали вторую мышь,старший рыдал сегодня, потому что ему мышку жалко,а я буду звонить в жек чтоб потравили-они же откуда-то приходят! Не знаю откуда, может через трубу вытяжки и через вытяжку...с крыши.... Брррр
    Капец, вот так встаешь ночью в туалет и боишься идти, ну я бы боялась наступить вдруг)
    А у нас летучие мыши на балконе, хоть и застеклен, но старый, со щелями. У них между прочим нормальные такие зубы, не знаю, насекомыми они питаются или нет, но зубки острые

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,по поводу новогоднего банкета.Если пойдете без меня,то обязательно просите,чтоб показали кухню.Если не покажут,то дальше и говорить нечего,какой бы шикарный зал не был.
    Инспектор Фреймут?))))

5. Вверх #15765
    А че,я когда в ресторане работала к нам приходили и смотрели кухню кто банкет заказывал.

6. Вверх #15766
    Девки,подсела на сериал "Супружеский долг".Молодым и впечатлительным не смотреть,как раз для умудренных семейной жизнью.

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Да ты Ольга Фреймут)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Да ты Ольга Фреймут)))))
    Всё правильно.
    Меня Фреймут бесит, но она дело делает.
    Особенно после Граната........ фуууууу.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #15769
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки спс всем за советы- все выполняю!! Малой 1 будет месяц- что можно кушать,а то месяц был на диете у меня- пшеничка,гречка,суп,мясо и рыба(((( завтра хочу яблоко сьесть))))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее!!! Мне вот тоже интересно, что можно попробывать. Так хочется фрукты свежей и овощей. Я вчера попробывала огурец , вроде ничего все прошло. Правда у сына зеленоватые каки, но , мне кажется, что это из-за лекарств , кот мы принимаем сейчас
    я после месяца начала вводить все постепенно. ем без ограничений теперь. только не обжираться главное. ннас на обилие сладкого сыпет

10. Вверх #15770
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Всё правильно.
    Меня Фреймут бесит, но она дело делает.
    Особенно после Граната........ фуууууу.
    Да уж гранат жесть жестяная, теперь как то и не хочется во всю сеть ходить (свеча, рыба). Такой уровень заведения и кухня как у кафе возле трассы в поле((
    Они кстати сразу после ревизии на кухне ремонт забабахали, только толку)
    Последний раз редактировалось Тилимилитрямдия; 26.09.2014 в 07:52.

11. Вверх #15771
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки спс всем за советы- все выполняю!! Малой 1 будет месяц- что можно кушать,а то месяц был на диете у меня- пшеничка,гречка,суп,мясо и рыба(((( завтра хочу яблоко сьесть))))
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Да уж гранат жесть жестяная, теперь как то и не хочется во всю сеть ходить (свеча, рыба). Такой уровень заведения и кухня как у кафе возле трассы в поле((
    ты думаешь только в гранате так?
    муж раньше работал в айти-поддержке кафе, баров, ресторанов. часто бывал на кухне. и увиденное его не особо радовало

12. Вверх #15772
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    муж раньше работал в айти-поддержке кафе, баров, ресторанов. часто бывал на кухне. и увиденное его не особо радовало
    Ты знаешь,во многих к сожалению так,но есть слава богу места где кухня чистая и следят за порядком и свежестью продуктов.

13. Вверх #15773
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, а я никак не могу расширить свой рацион(( хочу свежих овощей/фруктов пока они ещё есть..но не судьба..позавчера съела половинку яблока так малая вечером газовала так, что соседи слышали наверное))
    Нам вчера был месяц и так наши достижения - мы наели себе щёки весом в 1110 кг, научились по пару секунд держать головку, пытаемся фокусировать взгляд, улыбаемся старшему брату и самое главное мы уже поняли что гораздо удобнее спать у папы с мамой на ручках..так что кровать в топку!))
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #15774
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ян, а моя сама не какает. приходится помогать. 3-4 дня норм, потом капризничает. пузька твердая.
    дуфалак не помогает
    Ну если животик твердый и капризничает - нужно помогать
    Инспектор) уже написали выше
    Ты знаешь,во многих к сожалению так,но есть слава богу места где кухня чистая и следят за порядком и свежестью продуктов.
    Это радует, Слава Богу!в тот же стейкхауз не страшно ходить, но и цены там кусючие
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #15775
    Да нет конечно, сама близка к ресторанному бизнесу тоже насмотрелась на кухни, бывает и грязненько и оборудование допотопное, но не ожидала такого ужаса от граната. Не знаю почему но их кухня меня поразила))

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    всем доброе)
    я не вижу смысла в диете...со старшим сидела, толку ноль.
    с Полиной решила даже не заморачиватся, а питаться полноценно.
    считаю, что моему организму необходимы свежие овощи и фрукты, а не зоологическое печенье (утрирую)
    тем более. когда сейчас именно сезон всего свежего)

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Тааак ,что я пропустила? На НГ корпаративчик намечаеться???
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #15778
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветик!))
    Девочки это что-то коиться...мой сын 2 дня ни в какую не хочет спать в кроватке...усыпает крепко под сисей,или просто укачать на ручках,как только перекладываю,он как будто пугается и начинает плакать или крутиться,что не уложишь.....а я так мужа хочу пообнимать,уже 3 недели не обнимала,скучаю....а сын не дает,что с ним происходит....вчера вечером до 12 ночи с мужем по очереди укачивали и в кроватку,укачивали и в кроватку,а он ни в какую...эээээххх!!!!!!

ДЕВОЧКИ,поселок,кто где гуляет в течении дня...хочу присоединиться к кому-то а то скучно мне....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #15779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а я никак не могу расширить свой рацион(( хочу свежих овощей/фруктов пока они ещё есть..но не судьба..позавчера съела половинку яблока так малая вечером газовала так, что соседи слышали наверное))
    Нам вчера был месяц и так наши достижения - мы наели себе щёки весом в 1110 кг, научились по пару секунд держать головку, пытаемся фокусировать взгляд, улыбаемся старшему брату и самое главное мы уже поняли что гораздо удобнее спать у папы с мамой на ручках..так что кровать в топку!))
    Доброе утречко!!поздравляю вас с первой ответственной даткой)))вы большие умнички))

А мы вчера в поликлинике были) за месяц наели 990 грамм от веса при выписке)и рост у нас увеличился на полсантиметра))явно коряво в роддоме померяли)теперь мы 4480 и 54,5 см))педя наша гонит,как и многие..увидела дите и с порога-о,у нее глазки еще желтенькие,надо давать глюкозу и витамин д..Девочки,а разве так без анализа можно определить по глазкам есть желтуха или нет??
    Малой доктор не понравилась-она орала как резанная!!!все у нас ок,только обсыпало чуток (грешу на пирожку из мери берри)
    Она назначила супрастин по 1/8 таблетки (я кивала головой и думала как же все-таки страшно доверить здоровье ребенка таким врачам)..Кстати еще вопрос,девули,если ребенка обсыпало на мамину еду (не гормональная сыпь)надо ли эту сыпь как-то убирать при помощи медикаментов..Дальше вообще занавес..она говорит-как реб. какает?тужится при этом-я говорю ну бывает и тужится..а она мне - так
    воду надо давать!я в полном шоке спрашиваю-а что,вода поможет меньше тужится???а она говорит-ну вода размягчит кал и ему будет легче выйти!девочки,следующие несколько минут я впала в ступор!какой кал надо размягчать???он же почти жидкий!или она про свой говорила?))короче,очередной врач для справок..
    Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 26.09.2014 в 08:41.

20. Вверх #15780
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Эх, и мы вступаем в армию сопливящих. Не спала сегодня всю ночь, носила малую вертикально, ей так легче дышать было
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 789 из 1713 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя