| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
девочки всем доброго дня!!!всех именинников с праздником!!!растите здоровыми и красивыми!!!!
девочки кто уже делал АКДС какая реакция была?у нас уже прошла неделя .но малый еще до сих пор какуняет зеленым и стал хуже спать ночью.часто просыпается.и несмотря на то что попу подмываем регулярно сильное раздражение .просто до ран.при чем произошло оно просто мгновенно.накануне меняла памп все было нормально.а тут уписялся и укакунялся.пока воду подогрела.пока пригитовила снимаю памп .а тут просто кошмар.но правда перед этим у бабушки мыли попу и я смазала его маслом джонсон.может еще от этого масла такая реакция???а накануне ночью пробовали новый памп хеппи белла??вот теперь гадаю от чего наша попка так покраснела???
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
вы просто молодцы!)
да, большемерит. знаешь, такое впечатление что он не сильно большой. но это за счет того, что сапожки не пристегнуты))) надо именно надеть на нее. думаю как раз по март включительно и будет. Вот глянь тебе еще вариант - нам большой! http://forumodua.com/showthread.php?...ED%E5%E7%EE%ED
Как же я на улицу хочу!но с его соплями и кашлем боюсь(уже неделю дома сидим...
А еще сделали мы копрограмму и у нас повышены лейкоциты и эритроциты.с животом опять мучаемся(
Да что ж это такое(
V - you are my everything!
Спасибо за сына и за дочь..
да я тоже оливковым дома пользуюсь.а тут у мамы он обделался и решила помазать.а как ты думаешь на памп может быть такая реакция?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки