Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 790 из 2018 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 40343
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А я всегда в такие заносы как сегодня боюсь, что скорая не сможет доехать. И сразу плохо становится ))) Сегодня весь день грудь сдавливает, слева болит и рука немеет. Есть еще такие как я? давайте бояться вместе ))
    я такая - пью уже несколько дней бисопролол, т.к. тахикардия и грудь сдавливает, слева рука болит и немеет. но я не боюсь, я знаю, что у меня так на погоду реагирует. ибупруфен от такой боли мне помогает немного. снег пошел и дышать стало чуть легче.

2. Вверх #15782
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Врач прописал?
    Пока только на словах советовал, в понедельник будем беседовать .

3. Вверх #15783
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я такая - пью уже несколько дней бисопролол, т.к. тахикардия и грудь сдавливает, слева рука болит и немеет. но я не боюсь, я знаю, что у меня так на погоду реагирует. ибупруфен от такой боли мне помогает немного. снег пошел и дышать стало чуть легче.
    Были все такие же симптомы.Год пью ципрамил и намного легче,есть некоторые неприятные моменты,но они быстро проходят.

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Кому нужен тренер по цигун могу порекомендовать отличного...если заниматься постоянно и прилежно,то никакие бады могут и не понадобится вообще...действительно отличная практика.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #15785
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Пока только на словах советовал, в понедельник будем беседовать .
    Прием этих препаратов - только если врач выписал.И под его наблюдением!!
    То,что здесь люди советуют - каждому свое.И все уже прошли по 300 врачей.
    Это не валериана.И подбор препарата под каждого индивидуально(!),их несколько десятков.
    Очень хороший врач - на словах посоветовал.Уже можешь его менять.

6. Вверх #15786
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Кому нужен тренер по цигун могу порекомендовать отличного...если заниматься постоянно и прилежно,то никакие бады могут и не понадобится вообще...действительно отличная практика.
    Нужно хотя бы одно два пробных занятий что бы понять нужно оно или нет человеку. Я вообще впервые об этом слышу, но на примере йоги могу сказать, что лично для меня это мука, не привносящаяся удовлетворения, а вот после тренировки в зале или хотя бы банально после бега у меня настрой боевой, настроение шикарное, самочувствие отличное, но как сказано было выше занятия должны быть регулярными.

7. Вверх #15787
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач - на словах посоветовал.Уже можешь его менять.
    Да что вы, мы оговаривали варианты лечения, но на приёме после осмотра и анализов окончательно решим вопрос о лечении. Просто было интересно принимал ли кто то этот препарат.
    На словах посоветовал - было образно сказано, не правильно выразилась.

8. Вверх #15788
    Нужно хотя бы одно два пробных занятий что бы понять нужно оно или нет человеку. Я вообще впервые об этом слышу, но на примере йоги могу сказать, что лично для меня это мука, не привносящаяся удовлетворения, а вот после тренировки в зале или хотя бы банально после бега у меня настрой боевой, настроение шикарное, самочувствие отличное, но как сказано было выше занятия должны быть регулярными.
    Йога и цигун абсолютно разные вещи..о йоге в случае помощи от реальных проблем со здоровьем не слышала..а вот цигун помог моим хорлшим знакомым от реальных проблем со здоровьем.

9. Вверх #15789
    Мамина шлемочка
    Йога и цигун абсолютно разные вещи..о йоге в случае помощи от реальных проблем со здоровьем не слышала..а вот цигун помог моим хорлшим знакомым от реальных проблем со здоровьем.
    А от каких именно если не секрет?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #15790
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А от каких именно если не секрет?))
    Не от ВсД..посерьезнее..проблемы со спиной и жкт

11. Вверх #15791
    Живёт на форуме
    Порекомендуй

12. Вверх #15792
    Живёт на форуме
    Не от ВсД..посерьезнее..проблемы со спиной и жкт
    Считаешь что ВСД менее серьезно чем "проблемы со спиной и ЖКТ"?

13. Вверх #15793
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я тоже много об этом слышала. Только сомневаюсь, что у нас есть хорошие мастера цигун. И потом это наверное дорогое удовольствие.

14. Вверх #15794
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажие пожалуйста, когда то читала в темке, что помогают настойки пиона, валериьяны, пустырника и боярышника. КУпила наконец то все эти настойки , а как принимать? по сколько капель? Смешивать все сразу надо?
    Заранее ольшое спасибо за ответ. А то с гидазепама спрыгнуть не могу. Пью минимальную дозу 1 -2 р\день. Не знаю насколько помогает, но когда приму -легче уже через минуту. Какое то самовнушение. Но нервы совсем плохие. Еще ангиной заболела(
    Последний раз редактировалось MarMarych; 24.01.2016 в 15:42.

15. Вверх #15795
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    посоветуйте, пожалуйста

16. Вверх #15796
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста
    И мнея в свое время искала,даже встречалась с некоторыми,но не понравились
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #15797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажие пожалуйста, когда то читала в темке, что помогают настойки пиона, валериьяны, пустырника и боярышника. КУпила наконец то все эти настойки , а как принимать? по сколько капель? Смешивать все сразу надо?
    Заранее ольшое спасибо за ответ. А то с гидазепама спрыгнуть не могу. Пью минимальную дозу 1 -2 р\день. Не знаю насколько помогает, но когда приму -легче уже через минуту. Какое то самовнушение. Но нервы совсем плохие. Еще ангиной заболела(
    смешать все в равных частях...по чайной ложке на ночь принимать...или 1кап на год жизни...2раза в день

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я тоже много об этом слышала. Только сомневаюсь, что у нас есть хорошие мастера цигун. И потом это наверное дорогое удовольствие.
    Не дороже чем принимать АД и постоянно ходить по врачам и все обследовать по кругу.

19. Вверх #15799
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Считаешь что ВСД менее серьезно чем "проблемы со спиной и ЖКТ"?
    Физически конечно...описывать здесь не буду..но там был не банальный гастрит и остеохондроз....всд можно вылечить хорошей психотерапией..если конечно это не 15 ее течение всд потащило за собой уже более серьезные болячки.
    Для меня лично с детства внушающей всеми что у меня всд..всд не болезнь..а скорее привычка..ипохондрические черты характера,от которых можно избавляться по максимуму...с тех пор как я не признаю всд болезнью и знаю что от ПА я не умру мне стало проще)
    Хотя конечно на эту тему можно спорить вечно..у каждого свое мнерие и опыт в этом

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Согласна с Min Ah, я тоже йогу не люблю и не понимаю, мне не удобно, тяжело, скучно и напрягает. А тренировки в зале очень люблю. И кардио и не очень кардио )))). И вот допустим пилатес - с удовольствием, а йогу, цигун и т.д. не люблю. А некоторые могут им всю жизнь посвятить и им в кайф.

Ответить в теме
Страница 790 из 2018 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права