Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 787 из 2018 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 40343
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А насчет Конкора, я бы посоветовалась с доктором или постепенно снижала дозу каждый день и сошла бы на нет ,на всякий случай.
    Мне как то назначали я пропила неделю и забросила .нормально было.

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем привет, я так хочу избавится от этого ВСД!!! С чего начать ? Как научиться не зацикливатся на симптомах, не искать болезни....
    Прям мечтаю, относится ко всему позитивно, больше радовпться!
    Неужели это навсегда???
    если страдали этим с самого детства,то скорее всего какие симптомы останутся навсегда...но опять же у кого не потеют ладони,не кружится голова при каких то стрессах или не приятных обстоятельствах...но разница между ними и "хроническим" всдшником в том что человек не бежит мерить давление ,пульс и глотать корвалол..продышался,успокоился попил водички и не придавая этому значения и не зацикливаясь живёт себе дальше...
    могу привести свой личный пример того что не нравится моим симптомам всд))
    -свежий воздух,чем больше тем лучше,плавание и море,велосипед.
    -обливания прохладной водой(в своё время просто спасли меня,хотя я не верила в них до последнего)
    -аппликатор Кузнецова для спины
    -занятие любимым делом.
    из препаратов настойка алоры,иногда глицин(чистое плацебо ,я считаю)))и когда то очень помог коктейль из трав..поищите в панических атаках)Rose давала этот чудо рецепт)И если вы совсем новичок в этой теме то почитайте Курпатова..должно стать легче морально ну и соответственно веселее))
    Всем не болеть!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #15723
    Мамина шлемочка
    Всем привет, я так хочу избавится от этого ВСД!!! С чего начать ? Как научиться не зацикливатся на симптомах, не искать болезни....
    Прям мечтаю, относится ко всему позитивно, больше радовпться!
    Неужели это навсегда???
    Раз ищите болезни значит у Вас много свободного времени!? Все просто, не имейте этого времени и Вам будет некогда искать болезни и думать о всякой ерунде! Тоже этим страдал!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #15724
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Раз ищите болезни значит у Вас много свободного времени!? Все просто, не имейте этого времени и Вам будет некогда искать болезни и думать о всякой ерунде! Тоже этим страдал!)))
    ничего подобного...время здесь не при чём.как раз не правильной образ жизни,утомляемость и отсутствие режима -злые враги всд...
    меня в далеком 2009 году накрыло как раз когда было куча работы и никакого отдыха.
    судя по профилю у форумчанки 2 детей...а это никак не способствует наличию свободного времени.

5. Вверх #15725
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ничего подобного...время здесь не при чём.как раз не правильной образ жизни,утомляемость и отсутствие режима -злые враги всд...
    меня в далеком 2009 году накрыло как раз когда было куча работы и никакого отдыха.
    судя по профилю у форумчанки 2 детей...а это никак не способствует наличию свободного времени.
    А у меня полно знакомых, они очень много работают + дети + дача и т.д. и даже не знают как расшифровывается ВСД, ПА и т.д.!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #15726
    Частый гость Аватар для Анастас
    Ой, ВСД давно((( но уже 1,5 года как перелдически накрывает((( вот сложно мне переключаться и не думать , если реально плохо((( эти страхи , тривоги....а вдруг это навсегда??? Почему именно со мной? Многие живут и такого не чувствуют, а тут блин вся разваливаюсь...

7. Вверх #15727
    Частый гость Аватар для equation
    Даа......

Там,сообщение по поводу сердечных препаратов.Будите долго их принимать,превратите себя в сердечника.Когда-то мне так сказали на Постера.Там находится центр аритмии и всего такого. Если так сильно тревожит сердце,вот два врача,которые мне все объяснили Горанский(военный госпиталь) и Гедражко (инто-сана)

Афобазол -самый легкий и без побочек препарат из всех этих таблеток,что прописывают в таких случаях.Если он помогает,то ничего серьезного у Вас нет.

8. Вверх #15728
    Частый гость Аватар для equation
    То есть,объяснили,что лечить нужно совсем не сердце.Понятно,что я прошел ЭКГ,холтер,велосипед.

9. Вверх #15729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    ВСД началась где- то лет в 20 в период написания диплома в универе, помню что ночью начала задыхаться( мне тогда так казалось) был сильный страх, что такое ВСД понятия не имела, 2 ночи я терпела, на 3 стало совсем плохо , разбудила родителей и вызвали скорую, была сильная тахикардия и давление 130/90 скорая колола магнезию, анаприлин , корвалол дали, в общем по стандартной схеме. года полтора я жила с тонометром возле кровати и стандартным набором корвалолов и прочей бяки под рукой. потом поняла что так нельзя, ходила к психологу и как- то полегчало, в общем лет 8 я жила практически спокойно ( бывало конечно плохо в толпе, при сильном шуме, но все это не каждый день да и спасибо мужу он мне очень помогал и успокаивал) Этой осенью у меня снова начались панические атаки, в октябре потеряла первую и желанную беременность, через пару недель после случившегося просто шла с подругой по городу и стало дико плохо, печь в позвоночнике, ноги ватные, думаю все как у многих, доползала до машины, но поняла что за руль не сяду, вызвали скорую ( отдельное спасибо врачам скорой СВ Екатерины, они как наши врачи гос скорой не говорили что я сойду с ума и вообще маюсь фигней, что это не болезнь и я себя жалею) они мне помогли физически и морально очень сильно, в ноябре заграницу уехал муж и меня колбасит практически каждый день(( особенно последнюю неделю, т к болею бронхитом и сижу безвылазно одна дома, в общем как- то так
    очень интересно.. а как именно вам помогли врачи скорой СВ Екатерины? может это кому-то поможет

10. Вверх #15730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    очень интересно.. а как именно вам помогли врачи скорой СВ Екатерины? может это кому-то поможет
    Врачи скорой помощи медикаментозно действовали по стандартной схеме- магнезия, гидозепам, корвалол, кусок анаприлина , сразу сняли кардиограмму, просто как люди они меня психологически постарались разгрузить и час я была у них в машине, начали объяснять что нужно укреплять позвоночник, много гулять и что приступы это выход стресса , и вот они меня просто пытались целый час развеселить и отвлечь в машине скорой, это человеческий фактор такой . Я просто попадала на врачей обычной скорой, который крутили пальцем у виска и говорили что это придуманная болезнь и что крыша съедет

11. Вверх #15731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    То есть,объяснили,что лечить нужно совсем не сердце.Понятно,что я прошел ЭКГ,холтер,велосипед.
    Если честно, я вообще не понимаю зачем назначают сердечные препараты, если сердце здоровое. кстати, еще очень хорошо пройти рентген шейного отдела в двух проекциях, часто нестабильность шейных позвонков является причиной ВСД

12. Вверх #15732
    Живёт на форуме
    Ой, ВСД давно((( но уже 1,5 года как перелдически накрывает((( вот сложно мне переключаться и не думать , если реально плохо((( эти страхи , тривоги....а вдруг это навсегда??? Почему именно со мной? Многие живут и такого не чувствуют, а тут блин вся разваливаюсь...
    Привет. Я не очень согласен с этим вот "переключаться", так как надо вечно искать на что переключаться, для страдающего депрессией это проблема так как ничего интересного нет, не на что переключаться.
    Лучше научиться "расслаблять" мозги. Суть проблемы в том, что органы чувств и мысли дают большую нагрузку на ЦНС, чем она может обработать, что на выходе оборачивается тревожностью. И поэтому нужно эту нагрузку ограничивать. Это делается простым ментальным усилием и все проходит. Этому можно научиться самостоятельно. Это еще называется "осознанность", "остановка внутреннего диалога", "здесь и сейчас", "борьба с навязчивыми мыслями" и т.п. Почитай.

13. Вверх #15733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если честно, я вообще не понимаю зачем назначают сердечные препараты, если сердце здоровое. кстати, еще очень хорошо пройти рентген шейного отдела в двух проекциях, часто нестабильность шейных позвонков является причиной ВСД
    Сердечные препараты неплохо гасят тахикардию и давление, поэтому их назначение часто оправдано.

14. Вверх #15734
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Даа......

Там,сообщение по поводу сердечных препаратов.Будите долго их принимать,превратите себя в сердечника.Когда-то мне так сказали на Постера.Там находится центр аритмии и всего такого. Если так сильно тревожит сердце,вот два врача,которые мне все объяснили Горанский(военный госпиталь) и Гедражко (инто-сана)

Афобазол -самый легкий и без побочек препарат из всех этих таблеток,что прописывают в таких случаях.Если он помогает,то ничего серьезного у Вас нет.
    У меня была один раз плохая кардиогрмма,насколько плохая не знаю но они сразу положили в палату,выписали капельницы,предуктал и конкор,пришлось пить хз на сколько правильно.к вечеру того дня врач говорил иди домой.

15. Вверх #15735
    Новичок Аватар для vovanchik85
    И с этими симптомами стал очень мнительный,синдром белого халата моментально поднимает пульс(((

16. Вверх #15736
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    У меня была один раз плохая кардиогрмма,насколько плохая не знаю но они сразу положили в палату,выписали капельницы,предуктал и конкор,пришлось пить хз на сколько правильно.к вечеру того дня врач говорил иди домой.

что значит плохая...?переделайте в другом месте и заодно и УЗИ сердца...сомневаюсь что если было бы что то серьезное конкор и 1капельница исправила бы ситуацию и вас отпустили домой.

17. Вверх #15737
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Некоторые доктора пользуются моментом и зарабатывают денюжку,кушать то хочется.Да , я тоже много потратила.Не могу сказать,что мне доктора совсем не помогли,но в конце то концов всё проходит ,когда понимаешь суть проблемы.Что от всд не умирают.

18. Вверх #15738
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Некоторые доктора пользуются моментом и зарабатывают денюжку,кушать то хочется.Да , я тоже много потратила.Не могу сказать,что мне доктора совсем не помогли,но в конце то концов всё проходит ,когда понимаешь суть проблемы.Что от всд не умирают.
    Согласна,и мне помогли...особенно в военном госпитале зав клиники неврозов и депрессии..дай ему Бог здоровья..но в основной масссе конечно эти все доп исследования выброшенные деньги и нервы...если уж проверять сердце ,то обратиться к грамотному кардиологу..а не к первому попавшемуся со словами"доктор,у меня сердце!!"все мы это пооходили,увы(

19. Вверх #15739
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А я всегда в такие заносы как сегодня боюсь, что скорая не сможет доехать. И сразу плохо становится ))) Сегодня весь день грудь сдавливает, слева болит и рука немеет. Есть еще такие как я? давайте бояться вместе ))
    Последний раз редактировалось akulenok; 17.01.2016 в 13:27.

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А я всегдав такие заносы как сегодня боюсь, что скорая не сможет доехать. И сразу плохо становится ))) Сегодня весь день грудь сдавливает, слева болит и рука немеет. Есть еще такие как я? давайте бояться вместе ))
    ну если станет легче...то машины и маршрутки ездят нормально)

Ответить в теме
Страница 787 из 2018 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права