А насчет Конкора, я бы посоветовалась с доктором или постепенно снижала дозу каждый день и сошла бы на нет ,на всякий случай.
Мне как то назначали я пропила неделю и забросила .нормально было.
| ||
А насчет Конкора, я бы посоветовалась с доктором или постепенно снижала дозу каждый день и сошла бы на нет ,на всякий случай.
Мне как то назначали я пропила неделю и забросила .нормально было.
если страдали этим с самого детства,то скорее всего какие симптомы останутся навсегда...но опять же у кого не потеют ладони,не кружится голова при каких то стрессах или не приятных обстоятельствах...но разница между ними и "хроническим" всдшником в том что человек не бежит мерить давление ,пульс и глотать корвалол..продышался,успокоился попил водички и не придавая этому значения и не зацикливаясь живёт себе дальше...
могу привести свой личный пример того что не нравится моим симптомам всд))
-свежий воздух,чем больше тем лучше,плавание и море,велосипед.
-обливания прохладной водой(в своё время просто спасли меня,хотя я не верила в них до последнего)
-аппликатор Кузнецова для спины
-занятие любимым делом.
из препаратов настойка алоры,иногда глицин(чистое плацебо ,я считаю)))и когда то очень помог коктейль из трав..поищите в панических атаках)Rose давала этот чудо рецепт)И если вы совсем новичок в этой теме то почитайте Курпатова..должно стать легче морально ну и соответственно веселее))
Всем не болеть!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ничего подобного...время здесь не при чём.как раз не правильной образ жизни,утомляемость и отсутствие режима -злые враги всд...
меня в далеком 2009 году накрыло как раз когда было куча работы и никакого отдыха.
судя по профилю у форумчанки 2 детей...а это никак не способствует наличию свободного времени.
Ой, ВСД давно((( но уже 1,5 года как перелдически накрывает((( вот сложно мне переключаться и не думать , если реально плохо((( эти страхи , тривоги....а вдруг это навсегда??? Почему именно со мной? Многие живут и такого не чувствуют, а тут блин вся разваливаюсь...
Даа......
Там,сообщение по поводу сердечных препаратов.Будите долго их принимать,превратите себя в сердечника.Когда-то мне так сказали на Постера.Там находится центр аритмии и всего такого. Если так сильно тревожит сердце,вот два врача,которые мне все объяснили Горанский(военный госпиталь) и Гедражко (инто-сана)
Афобазол -самый легкий и без побочек препарат из всех этих таблеток,что прописывают в таких случаях.Если он помогает,то ничего серьезного у Вас нет.
То есть,объяснили,что лечить нужно совсем не сердце.Понятно,что я прошел ЭКГ,холтер,велосипед.
Врачи скорой помощи медикаментозно действовали по стандартной схеме- магнезия, гидозепам, корвалол, кусок анаприлина , сразу сняли кардиограмму, просто как люди они меня психологически постарались разгрузить и час я была у них в машине, начали объяснять что нужно укреплять позвоночник, много гулять и что приступы это выход стресса , и вот они меня просто пытались целый час развеселить и отвлечь в машине скорой, это человеческий фактор такой . Я просто попадала на врачей обычной скорой, который крутили пальцем у виска и говорили что это придуманная болезнь и что крыша съедет
Привет. Я не очень согласен с этим вот "переключаться", так как надо вечно искать на что переключаться, для страдающего депрессией это проблема так как ничего интересного нет, не на что переключаться.
Лучше научиться "расслаблять" мозги. Суть проблемы в том, что органы чувств и мысли дают большую нагрузку на ЦНС, чем она может обработать, что на выходе оборачивается тревожностью. И поэтому нужно эту нагрузку ограничивать. Это делается простым ментальным усилием и все проходит. Этому можно научиться самостоятельно. Это еще называется "осознанность", "остановка внутреннего диалога", "здесь и сейчас", "борьба с навязчивыми мыслями" и т.п. Почитай.
И с этими симптомами стал очень мнительный,синдром белого халата моментально поднимает пульс(((
Некоторые доктора пользуются моментом и зарабатывают денюжку,кушать то хочется.Да , я тоже много потратила.Не могу сказать,что мне доктора совсем не помогли,но в конце то концов всё проходит ,когда понимаешь суть проблемы.Что от всд не умирают.
Согласна,и мне помогли...особенно в военном госпитале зав клиники неврозов и депрессии..дай ему Бог здоровья..но в основной масссе конечно эти все доп исследования выброшенные деньги и нервы...если уж проверять сердце ,то обратиться к грамотному кардиологу..а не к первому попавшемуся со словами"доктор,у меня сердце!!"все мы это пооходили,увы(
А я всегда в такие заносы как сегодня боюсь, что скорая не сможет доехать. И сразу плохо становится ))) Сегодня весь день грудь сдавливает, слева болит и рука немеет. Есть еще такие как я? давайте бояться вместе ))
Последний раз редактировалось akulenok; 17.01.2016 в 13:27.
Социальные закладки