|
Кому нужен тренер по цигун могу порекомендовать отличного...если заниматься постоянно и прилежно,то никакие бады могут и не понадобится вообще...действительно отличная практика.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Прием этих препаратов - только если врач выписал.И под его наблюдением!!
То,что здесь люди советуют - каждому свое.И все уже прошли по 300 врачей.
Это не валериана.И подбор препарата под каждого индивидуально(!),их несколько десятков.
Очень хороший врач - на словах посоветовал.Уже можешь его менять.
Нужно хотя бы одно два пробных занятий что бы понять нужно оно или нет человеку. Я вообще впервые об этом слышу, но на примере йоги могу сказать, что лично для меня это мука, не привносящаяся удовлетворения, а вот после тренировки в зале или хотя бы банально после бега у меня настрой боевой, настроение шикарное, самочувствие отличное, но как сказано было выше занятия должны быть регулярными.
Подскажие пожалуйста, когда то читала в темке, что помогают настойки пиона, валериьяны, пустырника и боярышника. КУпила наконец то все эти настойки , а как принимать? по сколько капель? Смешивать все сразу надо?
Заранее ольшое спасибо за ответ. А то с гидазепама спрыгнуть не могу. Пью минимальную дозу 1 -2 р\день. Не знаю насколько помогает, но когда приму -легче уже через минуту. Какое то самовнушение. Но нервы совсем плохие. Еще ангиной заболела(
Последний раз редактировалось MarMarych; 24.01.2016 в 15:42.
Физически конечно...описывать здесь не буду..но там был не банальный гастрит и остеохондроз....всд можно вылечить хорошей психотерапией..если конечно это не 15 ее течение всд потащило за собой уже более серьезные болячки.
Для меня лично с детства внушающей всеми что у меня всд..всд не болезнь..а скорее привычка..ипохондрические черты характера,от которых можно избавляться по максимуму...с тех пор как я не признаю всд болезнью и знаю что от ПА я не умру мне стало проще)
Хотя конечно на эту тему можно спорить вечно..у каждого свое мнерие и опыт в этом![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Согласна с Min Ah, я тоже йогу не люблю и не понимаю, мне не удобно, тяжело, скучно и напрягает. А тренировки в зале очень люблю. И кардио и не очень кардио )))). И вот допустим пилатес - с удовольствием, а йогу, цигун и т.д. не люблю. А некоторые могут им всю жизнь посвятить и им в кайф.
Социальные закладки