Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 789 из 2018 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 40343
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    А у меня криз за кризом уже неделю. Пол дня нормально, а к вечеру карусели. в ушах шумит, в глазах темнеет, к-пятком тело берёт, знобит. Температура падает ниже 36 и это тихий ужас. А самое ужасное личное для менэто даже не тревога, а ужасное чувство когда сдавливает лёгкие и тяжело дышать. Днём оно слабеета , а к вечеру просто доканывает. И как от этого чувства избавится? Я уже устала.
    Вообще как кто лечитса в кризовый период? Травки меня не берут, точнее не на долго.
    У меня тоже часто есть чувство, как будто на грудь 100 кг кирпичей навалили. Прям кажется не вылезу из-под этой груды. Но я стараюсь не форсировать дыхание, т.е. дышать так как дышится, не делать глубокий вдох (об этом тоже много всего написано и переписано), и отвлечься. И через часик замечаю, что все прошло )))

2. Вверх #15762
    Новичок Аватар для vovanchik85
    А у меня криз за кризом уже неделю. Пол дня нормально, а к вечеру карусели. в ушах шумит, в глазах темнеет, к-пятком тело берёт, знобит. Температура падает ниже 36 и это тихий ужас. А самое ужасное личное для менэто даже не тревога, а ужасное чувство когда сдавливает лёгкие и тяжело дышать. Днём оно слабеета , а к вечеру просто доканывает. И как от этого чувства избавится? Я уже устала.
    Вообще как кто лечитса в кризовый период? Травки меня не берут, точнее не на долго.
    так я не один такой оказывается)все тоже самое а с дыханием вообще пипец было.не успел проснутся и вперед глубокие вдохи (а иногда они не получаются),тревога и все остальное.невролог выписала гидазепам мин.дозу.(7-10 дней) и триттико перед сном.кавинтон форте. третий день пью стало лучше.
    хз.таблетки или самовнушение.

3. Вверх #15763
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    так я не один такой оказывается)все тоже самое а с дыханием вообще пипец было.не успел проснутся и вперед глубокие вдохи (а иногда они не получаются),тревога и все остальное.невролог выписала гидазепам мин.дозу.(7-10 дней) и триттико перед сном.кавинтон форте. третий день пью стало лучше.
    хз.таблетки или самовнушение.
    Я пью пол таб. гидазепама 50 мг. Лечение пока не начала. Ничо, прорвёмся!!!!

4. Вверх #15764
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вдохи не получаются,если на них зацикливаться. Но легко сказка сказывается,да не легко близится выздоровление.Придется потерпеть и выполнять указания доктора и самому работать над собой.Постепенно все наладится.

5. Вверх #15765
    еще друзья советуют когда начинается ПА вмазать коньячку,может попустит)))? кто то пробовал?
    не употребляю вообще пол года,после страха.

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вдохи не получаются,если на них зацикливаться. Но легко сказка сказывается,да не легко близится выздоровление.Придется потерпеть и выполнять указания доктора и самому работать над собой.Постепенно все наладится.
    Провела эксперимент, как раз стало тяжко дышать( к слову в настоящее время это практически единственное, что беспокоит), так вот попробовала поприсидать, поотжиматься, даже карабкалась ногами на стену стоя на руках, короче физ. Нагрузку) сначала поплохело, но через минут 25 могу сказать точно, что легче и даже на 80% если не больше . Короче Отвлекалась. А вообще когда активно занималась спортом и ходила в зал меня не бес покоила эта проблема, как перестала ходить стала просто рассыпаться на части.

7. Вверх #15767
    еще друзья советуют когда начинается ПА вмазать коньячку,может попустит)))? кто то пробовал?
    не употребляю вообще пол года,после страха.
    Если вечерком пивка бомбону может попустить, но это ж не выход.

8. Вверх #15768
    Если вечерком пивка бомбону может попустить, но это ж не выход.
    все же лучше чем таблетками)))

9. Вверх #15769
    все же лучше чем таблетками)))
    Так и привыкнуть можно) да и помогает не всегда.

10. Вверх #15770
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Провела эксперимент, как раз стало тяжко дышать( к слову в настоящее время это практически единственное, что беспокоит), так вот попробовала поприсидать, поотжиматься, даже карабкалась ногами на стену стоя на руках, короче физ. Нагрузку) сначала поплохело, но через минут 25 могу сказать точно, что легче и даже на 80% если не больше . Короче Отвлекалась. А вообще когда активно занималась спортом и ходила в зал меня не бес покоила эта проблема, как перестала ходить стала просто рассыпаться на части.
    Это еще может быть не отвлеклась,а зажимы и защемления в позвоночнике..позанимались...кровь разогнали..стало естественно лучше.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #15771
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Это еще может быть не отвлеклась,а зажимы и защемления в позвоночнике..позанимались...кровь разогнали..стало естественно лучше.
    Только не на долго( вообще странно, так как общее состояние значительно лучше, а дышать по прежнему тяжело, вечером хуже, хотя я относительно спокойна. На всякий случай да же рентген ОГК сделала, так всё хорошо.

12. Вверх #15772
    Только не на долго( вообще странно, так как общее состояние значительно лучше, а дышать по прежнему тяжело, вечером хуже, хотя я относительно спокойна. На всякий случай да же рентген ОГК сделала, так всё хорошо.
    Так любая физ нагрузка люит регулярность..это ж не "волшебная таблетка".
    Любое внешнее спокойствие не значит что вегетатика в порядке..которая и дает различные противные симптомы...я все не устану реламировать и хвалить коктейль Rose из травок..но он как и любая зарядка начал лично мне помогать через недельку другую регулярного приема
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #15773
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня большое их количество ))) Каждый день. Ну как большое... может до 20 в день. До 100 экстрасистол в день считается нормой для ВСДшника, и жизни нашей такое количество никак не угрожает. Говорят они, опять же, о разболтанности нашей сосудистой системы (так как сердце тот же сосуд). Я знаю об этом, но все равно немного всегда напрягаюсь... Наверное если бы я не обращала на них внимания, то не была бы ВСДшницей )))
    С этим,когда-то год промучился. И с тем,что воздуха не хватает.... Гидазепам - тяжелый. От экстрасистолов,если это они,мне помог АТФ и афобазол.
    Одни из легких препаратов,не вызывающие зависимость.
    Только сделайте в начале холтер.И затем разговаривайте с врачом,что принимать.Аритмию может вызвать все, что угодно.... Поэтому кардиолог должен посмотреть на данные обследования.
    Я так год просидел,не обращая внимания(типа).Выше писал об этом.Аритмия - одна из причин тревожного состояния и ПА.
    Сердце должно работать ровно,чтоб с годами не развилась ишемия.

14. Вверх #15774
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Так любая физ нагрузка люит регулярность..это ж не "волшебная таблетка".
    Любое внешнее спокойствие не значит что вегетатика в порядке..которая и дает различные противные симптомы...я все не устану реламировать и хвалить коктейль Rose из травок..но он как и любая зарядка начал лично мне помогать через недельку другую регулярного приема
    Про Розу не знаю, почитаю. Завтра начинаю афабазол.
    ------------
    Кстати, кто-нибудь курсом колол кортексин?

15. Вверх #15775
    ------------
    Врач прописал?

16. Вверх #15776
    ------------
    Я Колола 2 года назад..но от мигреней ..в комплексе с хелем,и ещё несколькими препаратами..но всё это назначала Тягибекова Фатима Киясовна...отлично помогло,но! у меня был там целый комплекс.. кортексин плюс ещё что ..второй месяц хелевские препараты в уколах целый месяц.

17. Вверх #15777
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    кортексин мексидол,адаптол ноофен а потом паксил под прикрытием гидозепамом(всего 3-5 раз пила их - боялась транков),курс прошла. Из депрессии вышла.а вегетатика долго хромала.Постепенно все нормализовалось.Жить можно.,но всякое бывает.

18. Вверх #15778
    Живёт на форуме
    Я общалась с психотерапевтом по поводу ВСД, сказал, что хорошо помогает ци- гун (насколько я помню это в т.ч дыхательные практики) , но заниматься надо постоянно, а еще он мне очень хвалил добавки vision, сказал что после трех курсов ВСД обычно уходит + работа над собой. теперь вот думаю, может стоит попробовать их попить, если у кого- то есть опыт их приема или какая- то информация, поделитесь пожалуйста

19. Вверх #15779
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я общалась с психотерапевтом по поводу ВСД, сказал, что хорошо помогает ци- гун (насколько я помню это в т.ч дыхательные практики) , но заниматься надо постоянно, а еще он мне очень хвалил добавки vision, сказал что после трех курсов ВСД обычно уходит + работа над собой. теперь вот думаю, может стоит попробовать их попить, если у кого- то есть опыт их приема или какая- то информация, поделитесь пожалуйста
    Ключевое слово - "+ работа над собой". Это так,чтобы долго не писать и не объяснять.
    Vision - сетевой маркетинг. О нем еще в 95 году знал.
    Цигун - найди хорошего учителя.Учителя - не тренера.

20. Вверх #15780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "+ работа над собой". Это так,чтобы долго не писать и не объяснять.
    Vision - сетевой маркетинг. О нем еще в 95 году знал.
    Цигун - найди хорошего учителя.Учителя - не тренера.
    Знаю что vision сетевой маркетинг, но у подруги после его приема на полтора года ушел псориаз, поэтому и думаю попробовать попить. работа над собой и внутренними проблемами- в первую очередь конечно

Ответить в теме
Страница 789 из 2018 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права