|
Вот если по чеснаку, то там ни у одного не было готовой катлеты, у всех они были сырые.
Я снова с вами.
расстроил выгон Виталика ((( ...
наверно, всё таки на первом месте качества для участников, которых тянут - мат, скандальность, ТУПОСТЬ и сочность(((( боюсь как бы ещё бороду не выгнали (((( ... Генка, мужик хороший - но он во время уловил, что нужно для шоу - и начал строить из себя клоуна и обморочного истерика...шобы держаться на плаву.
Ання убила коментом - "...кобыла! могла бы хоть сидя рыбу почистить..."открыло всё сущность человеческую...Лиза, всё ещё остаётся - в облике хорошей девочки, но говнецо периодами выплывает (момент с фартуками) мнение о ней тоже уже не самое хорошее...Короче, за Алланю и Бороду!)
Последний раз редактировалось Nikо; 22.11.2012 в 08:29.
Личность без наличности не личность
Аня конечно переборщила, но, извините, Алла повела себя тоже отвратительно, подстать Оксаночке - "Мы прышлы побеждать, пусть они попустятся, мы самые лучшие... и т.д." И все эти лица синих - это ж сборище гадюк самых ядовитых.
Я снова с вами.
прячет, причем хитро, иногда конечно нутро выходит наружу, но Лиза, дабы не подмочить репутацию быстро берет себя в руки. Ну есть в ней негатив, что-то отталкивающее, змеючка она, А Анька - кобрэнция еще та!!! Я буду смеяться, если они две закадычные подружки попадут в финал, вот тогда они покажут свое истинное отношение друг к другу. Сможет ли одна искренне порадоваться за другую ??!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Оксана - зэ бэст! Белла! Белиссима!!!
(это я пока посмотрела про царский стол)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
где посмотреть вчерашнюю серию, скиньте позязя)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки