а ведь могут сегодня и двоих попереть! была же передача, когда никого не выгнали....(((
|
а ведь могут сегодня и двоих попереть! была же передача, когда никого не выгнали....(((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Да, про Лизу после вручения чёрного фартука, было правильно сказано: она слишком порядочный человек... Такой, как она, не место в этой "банке пауков"- чмошников...![]()
блин, а Миша ж чисто врет - час назад - он торт никогда не украшал, сейчас - никогда не видел и не пробовал котлету по-киевски. Вот никогда не поверю..и Гена тоже.
Вот не верю! Они (котлеты) в советских ресторанах везде были в Одессе и сейчас вообще везде есть..
Удивительно, что филе дали. Есть же классический рецепт..там не филе..
Б---ь! Что делают эти люди на конкурсе, которые ни разу НЕ ЕЛИ и НЕ готовили котлету по-киевски!!!!! Миша-одессит, да в любом ресторане 90х годов без этого блюда не обходился ни один сабантуй!!!
Ага! Им надо сделать МНОГО котлеток делать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Повора блин. Я ребенком помню их, там где приматбанк сейчас находится, кажись ресторан Киев там был.
Я снова с вами.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ну и я ее никогда не ела за свои 30 лет. Как-то она меня не привлекала никогда своим видом
Классическая "по киевски"- отбитое "филе" из окорочка с косточкой, там и шкуру снимают, и косточку определённо надрезают, и верхнюю часть окорочка тоже отрезают, отбивают и доп. накрывают, и жарят во фритюре, потом в духовке доводят, в общем, одна возня, хоть и простой рецепт. А тут "на потоке" надо просто кучу биточков отбить (или мне показалось, там тоже ноги), в которое масло завёрнуто и обжареных в кляре с панировкой приготовить. Чисто ресторанный вариант.
Ну конечно, сейчас же все суши хомячат, куда там коКлетки по-киевски!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Алла базарная баба, с первого дня не понравилась и она единственная о ком мнение не поменялось . А Саша оказывается не джентельмен...
блин мне уже 30 и я не пробовал котлету по киевски. срочно надо ликвидировать это недоразумение.
я за 29 лет тоже никогда не ела в ресторане котлету эту. только дома мамины))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Котлета по киевски, в принципе, простое, очень вкусное блюдо. И сделать его с филе сложнее, чем с ножки, можно пересушить. Плюс ножку еще разделать надо.
Я снова с вами.
Социальные закладки