Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 784 из 3031 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 60618
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    О, так у меня ничего не меняется)))))): вчера было ровно 20 неделек
    ну вот)))

2. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А я так смотрю,что на встречу завтра не попадаю(

Буду лежать с папаверином дома,все дела откладываем
    Сама тонус слышу еще со вчера,последние два месяца вообще никаких ощущений не было,тут на тебе((
    Расслабилась..свекровь приехала,в голове появилась мысль,что могу на кого-то переложить обязанности свои,может даже глубоко-глубоко в голове,но...

3. Вверх #15663
    ну у меня в принципе тоже совпало) Родила на 40 неделе, шевеления были в 19нед)

4. Вверх #15664
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Всем привет!
    Вреднюлька, держись, все хорошо будет!
    Оля Терола, как твое контрольное узи?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вреднюлька, держись, все хорошо будет!
    Оля Терола, как твое контрольное узи?
    Те же качели, что и со старшеньким - утолщается плацента Решила Тивортин - таки, попить, посмотрим, если все будет +/- в норме, то капаться не будем, но, скорее всего, к 30й недельке мне этого не сачкануть. Ну и массажистка наша без работы не останется.

то ли это у меня такая особенность организма, то ли микроба какая-то сидит? Науке это не известно, прорвемся.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #15666
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки спасибо за поддержку. надеюсь что все будет хорошо. молюсь Богу об этом.

7. Вверх #15667
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Говорят, что к дню первых шевелений прибавляют 20 неделек, типа это и есть пдр... Но я в это не верю) У некоторых в 16 нед шевелится, а рожают на 40 нед..
    у меня в прошлый раз было плюс 27 неделек от первых шевелюх)

Вреднюлька, здоровья тебе и малышу
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15668
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки привет
    мое подтекание вчерашнее оказалось не спроста
    к вечеру начало мазать слегка
    с утра я уже была у врача и на узи
    у нас сильный тонус, гематома, отслойка легкая. очень низкое предлежание
    вобщем угроза выкидыша и серьезная.
    малыша так зажало.что его трудно было рассмотреть.
    в этот раз сказали больше на девочку похоже. но мне все равно, главное сохранить.
    так что сегодня еду знакомиться с 7 рд
    Держись !!! Все будет хорошо!!!

9. Вверх #15669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не знаю..если категорически против и есть какие-то причины отказываться от спинальной, то я бы перестраховалась заключениями врачей. Мне 7 лет назад его настоятельно рекомендовали, но я обложилась бумажками и в слезах сказала НЕТ!!! Но с другой стороны прошло семь лет, общего делают намного меньше, рука анестезиологов уже набита и натренирована, вреда от него меньше в несколько раз и матери и ребенку и тп..То есть отказываться только из-за страха неразумно..мы же взрослые люди..

"Боюсь"- это не аргумент..к стоматологу тоже страшно, но ходим же..
    .
    Ну вот, понимаешь, если бы был страх просто перед самой "процедурой" (вот как страх перед стоматологом) - тогда да, это одно... глупо было бы из-за этого строить свои выводы и принимать решение в пользу общего наркоза. Но я боюсь именно последствий. Я очень много (не по своим вопросам, а по вопросам папы) последние три года общаюсь с нейрохирургами и ещё ни один из них не одобрил спиналки. И их мнения меня пугают. Тоже рассказывают о расхлёбывании последствий. Я в этом мало что понимаю и может поэтому всё звучит так страшно... но тем не менее, это все не на пустом месте.

Вот наверное как ты и сама написала:

вот меня тоже смущает, что прошедшие спиналку еще не постарели, чтоб знать как она аукается в возрасте...
    Но я об этом буду усиленно думать. До августа ещё время есть. Завтра пойду знакомиться с врачом с которым хочу рожать и еще там эту тему подниму, послушаю

Вреднюлькин, держим свои кулачки за тебя и знаем, что всё будет хорошо. Мы тут тоже за углом от роддома, так что если нужно - мы у тебя.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #15670
    Постоялец форума
    Вреднюлька дай Бог чтоб все хорошо у вас было!!держим кулачки.ты отписывайся что у вас и как,а то мы волнуемся.

про срок, я не знаю еще срок по узи. Вчера по животу доктор сказала вообще 14.хотя по тому узи что я делала наоборот на 2нед меньше. Но я тому узи не доверяю. Короче во вторник буду уже знать.
    Но плод однозначно уже не за лобком. Я его в районе косточки бедренной справа чувствую.и доктор там нащупала.

Кстати мы утром уже на южном были и клубники не быловообще никакой заморозки. Либо выходной либо мы сильно рано были не знаю. Обидно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки спасибо за поддержку. надеюсь что все будет хорошо. молюсь Богу об этом.
    все будет хорошо, мы держим кулачки и молимся вместе с тобой.

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Завтра пойду знакомиться с врачом с которым хочу рожать и еще там эту тему подниму, послушаю

Отпишись обязательно-мне тоже оченьактуально

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о такой подножке, но по нашим дорогам - плохо себе представляю это родео(((( Сколько у тебя разница будет между детками?

А кто лапару делал? Я после одних кривых ручек отходила 2 недели, а после хороших, через три часа по корридору гуляла, хотя удалили 4 миомы и еще кучу всякого лишнего барахла. КС, конечно, сложнее, но не ужас-ужас. Надеюсь, что будет не хуже первого раза, я в пятницу родила, а в понедельник на флюрограф ножками ходила, а это минут 15-20 туда, + там потусить, + обратно, и все нормально.

Если сильная молочница, например, лучше пить))) Но многих штормит сильно.

Золотые слова!!! Во главе угла должно стоять здоровье ребенка и здоровье матери, а кто как родил/кормил/носил/спал - это дело десятое.
    чуть меньше чем 2 года. 1.9 будет разница между детками

14. Вверх #15674
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики!!!

что с дочкой Блонский пол не сказал, что сейчас) Наклон я изучаю))) и не поймууу кто там))))
    думаешь что девочка опять у вас?

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня так же, все время что-то "подтекает". А я читала что выделения могут быть беловатыми, чуть-чуть желтоватыми. Главное чтобы не было неприятных ощущений, зуда, розовых\коричневых выделений и неприятного запаха.
    у меня тоже есть выделения, вроде и 1-ю б тоже были.

Nats, а у кого узи делала? Не верю я в 100% гарантию определения пола на 12 неделе) Блонский говорил мне что он может угадать, но не сказать точно)
    вообще девочек видно на позднем сроке, и если на раннем говорят что девочка, часто ошибаются.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Конечно индивидуальны))
    Вот скажите в чем может быть вопрос. В 1Б я ни чего не чувствовала до 7 месяцев, не болей не коликов, ничего не тянуло, а сейчас то потянет не много, то там кольнет, то уставать стала. Старею что ли? ))
    мне тоже сейчас как-то тяжелее чем раньше. Живот вроде не большой, а уже мешает. И чего-то кобчик начал болеть((

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики!
    Не успеваю вас читать, на днях попробую наверстать все пропущенное

У нас уже поднималась тема - что почитать. Но тогда почти никто не откликнулся.
    Может подскажете, что читаете? Я это дело люблю, но сейчас не хочу читать ничего тяжелого, эмоционального.

Всем хорошего вечера!!!
    ох а я подсела на сериал турецкий Аси называется. Капец с моиги горманами, реву раз через раз. Такой фильм жизненный. ((

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А я в 1Б набрала 6 кг, а малый родился 3250 и 53 см))))
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну у вас и богатыри, а мой родился 2700 и 51см
    а я набрала 11, а родила 2790 - 54 и то эпизиотомию делали.

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    кажись я тоже такая стала думаю поставить спираль после вторых родов, хотя мой муж зачат со спиралью, точно в разных комнатах спать будем
    ааа вот это да. у меня есть где-то стишок по этому поводу, поищу ))

Самое интересное,что игрушки им неинтересны!нужны какие-то шкафы,кастрюли,порошки..
    100%, моя в последнее время кастрюлями, крупами и т.д. играется.

Наверное,если Боженька решит,то и непорочному зачатию быть...а мы тут надеемся на спирали и презервативы )если должно быть-значит будет)
    я тоже так считаю..

удачи тебе и ребеночку. Молимся за вас

15. Вверх #15675
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Но я боюсь именно последствий. Я очень много (не по своим вопросам, а по вопросам папы) последние три года общаюсь с нейрохирургами и ещё ни один из них не одобрил спиналки. И их мнения меня пугают. Тоже рассказывают о расхлёбывании последствий. Я в этом мало что понимаю и может поэтому всё звучит так страшно... но тем не менее, это все не на пустом месте.
    Но я об этом буду усиленно думать.
    Вот и я настороженна теперь из-за общения с врачами((((
    Вроде как руку должны набить, но нейрохирурги это те, которые потом исправляют ошибки этих анастезиологов...иии я взвешивая все за и против........уже голова кругом
    Не знаю уже куда обращаться, у кого консультироваться) но буду еще искать и, надеюсь, приму решение.
    У меня есть близкая приятельница, она работает в реанимации помощником анастезиолога и сама уже ставит анастезию. И, вот, рассказывает, что большинство отходит от общего наркоза намного легче, чем от спиналки. И тоже говорит, ой не нужна тебе спиналка. А операции у них там круглые сутки, ей виднее.
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #15676
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, привет, ну вы и писаки))))) Час уже вас читаю, с перерывами на еду А ведь прошли всего сутки, нас тут мноооого!

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    ))))) да не обиделась я!!!)))) просто посмотреть зашла ли денежка не могу сейчас. Вот муж с работы примчится, тогда и отвечу всем по поводу принятых денег. А у нас осталась только Terola без оплаты. Как только будет от нее сообщение - сразу перевожу деньги поставщику и будем ждать посылку!)))) не обижайтесь на меня, что сразу не ответила! Просто нечего было отвечать
    А что за лосины? Сколько денег? А то я шерстила недавно форум, в основном в СП искала, но их стооолько)))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Слышала, что второй ребенок крупнее первого всегда.
    Огого))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Блин, мне нельзя, чтоб второй крупнее был)) Первый и так 4200)))
    Во-во, мой 4300 и 54см, куда крупнее))))))
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    во-во, то же самое, говорит "там же сидит кто-то...")))
    Мой мало того, что говорит, так еще и наглядно показывает (кулаком по лицу себе), как там все может происходить - смешит меня)))))

Заметила со вчерашнего дня, что стали раздражать парфюмы, причем все, если на улице учую от кого, прямо выворачивает(((((( Сложила вчера свои пузыречки подальше, раньше осени вряд ли смогу пользоваться.

Чувствую себя какой-то кошелкой - что означает "хранить пуповинную кровь", для чего и почему такие бешеные деньги?

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики!!!

думаешь что девочка опять у вас?

у меня тоже есть выделения, вроде и 1-ю б тоже были.

вообще девочек видно на позднем сроке, и если на раннем говорят что девочка, часто ошибаются.

мне тоже сейчас как-то тяжелее чем раньше. Живот вроде не большой, а уже мешает. И чего-то кобчик начал болеть((

ох а я подсела на сериал турецкий Аси называется. Капец с моиги горманами, реву раз через раз. Такой фильм жизненный. ((

а я набрала 11, а родила 2790 - 54 и то эпизиотомию делали.

ааа вот это да. у меня есть где-то стишок по этому поводу, поищу ))

100%, моя в последнее время кастрюлями, крупами и т.д. играется.

я тоже так считаю..

удачи тебе и ребеночку. Молимся за вас
    Та я ниче не думаю)) Надеюсь, что мальчик)) А нам в 12 нед и не сказали пол) Так что жду 13 февр и будем знать, кто там

18. Вверх #15678
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    чуть меньше чем 2 года. 1.9 будет разница между детками
    Тебе надо начинать думать о помошнице, гулять с 2хлетним шилопопом и коляской на 2х деток - это экстрим. У нас 2,4 разница.

Мы вчера ломали голову с бабушкой, как одному человеку прогулятся и со старшеньким и с младшеньким. У нас 20 минут ходьбы до парка. Пришли к выводу, что никак, не раньше 4х месяцев, когда младшего можно уложить в прогулочную коляску. Алгоритм, примерно, такой: дорога туда, младший слинг, старший прогулка, там старший бегает, младший спит в коляске, дорога обратно (старший коляска, младший слинг).

Получается, что старший гуляет летом часа по 3, а младшего столько в слинге не выносишь, старшего в люльку не посадишь, а дотащить эти 14 кг чистого веса на себе в парк в слинге , да еще после КС ... гулять в нашем загаженном дворе, при наличии суперского парка рядом тоже не вариант(((

Вот и ломаем голову
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #15679
    Постоялец форума
    А как от спиналки отходят???у меня эпидуралка была,не представляю что там за отходняк может быть...просто постепенно чувствительность возвращается и все.ты ж в сознании при этом
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #15680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тебе надо начинать думать о помошнице, гулять с 2хлетним шилопопом и коляской на 2х деток - это экстрим. У нас 2,4 разница.

Мы вчера ломали голову с бабушкой, как одному человеку прогулятся и со старшеньким и с младшеньким. У нас 20 минут ходьбы до парка. Пришли к выводу, что никак, не раньше 4х месяцев, когда младшего можно уложить в прогулочную коляску. Алгоритм, примерно, такой: дорога туда, младший слинг, старший прогулка, там старший бегает, младший спит в коляске, дорога обратно (старший коляска, младший слинг).

Получается, что старший гуляет летом часа по 3, а младшего столько в слинге не выносишь, старшего в люльку не посадишь, а дотащить эти 14 кг чистого веса на себе в парк в слинге , да еще после КС ... гулять в нашем загаженном дворе, при наличии суперского парка рядом тоже не вариант(((

Вот и ломаем голову
    а почему в слинге не выходишь???они ж масики и легкие. В слинге и покормить можно. Я тоже планирую так гулять+подножку для старшей возьму. У нас разница будет 2,2года.
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 784 из 3031 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права