|
))))) да не обиделась я!!!)))) просто посмотреть зашла ли денежка не могу сейчас. Вот муж с работы примчится, тогда и отвечу всем по поводу принятых денег. А у нас осталась только Terola без оплаты. Как только будет от нее сообщение - сразу перевожу деньги поставщику и будем ждать посылку!)))) не обижайтесь на меня, что сразу не ответила! Просто нечего было отвечать![]()
Всем привет! проторчала тоже в ЖК сегодня в очереди на кровь с пальца. Мне лично мужа не хватало. Обычно он может очередь занять а я гдето сижу он стоит.
Девочки еще такой вопрос. 3-й день какоето непонтное расстройство. Точнее его какбы и нет...сидишь себе...вдруг закутит живот и надо бежать. Так раз в день гдето. Я же и не ем ничего такого...что такое не могу понять.
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 16.01.2014 в 15:15.
Мы даже не заикались на первом УЗИ о поле ребенка. Не хочу никаких предположений. Мы больше мальчика хотим, но настраиваем себя и на М и на Д. А если бы врач сказал, что скорее всего М, а потом оказалось что Д? Первый день точно бы был стрессовый) понятно что рады будем здоровому ребзе, но я не люблю таких "неожиданностей", мне всегда нужно время что бы принять и смерится.
Мой мальчик 27.06.2014
Девочки, а что вы думаете по поводу советов Комаровского? Я тут книжку http://litfile.net/pages/70169/69766-70769?page=1 начала читать его, готовится так сказать))) А то у нас в семье советчиц много а бесят они меня уже ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Комаровский мне нравится. Он дает довольно дельные советы по поводу температурного режима, гимнастики и купаний.
В чем я с ним не согласна - в организации ГВ (он советует забирать грудь по истечении 15 минут, этого делать нельзя), и введении прикорма с кисломолочки.
А так мы дочку в большой ванне сразу купали, и в комнате с приоткрытым окном она спала - мне эти советы его нравятся.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А кто то стоит на учете в 11 ЖК? Мне интересно, можно ли там сдать кровь на резус-антитела. Просто это самый удобный вариант из разряда- "по дороге на работу". В моей ЖК такое не принимают...( Мы из дЭрЭвни)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Укрсиббанк суворовский только по рождению, а матери одиночки-нет!
Здравствуйте, девушки! Может кото-то заинтересует участие в фотопроекте))) Информация здесь http://vk.com/clubbaby_love
Девули приветик!
У меня вопрос, к знающим))
Позвонила сегодня в 3ЖК, оказывается мой доктор по участку- Анишенко Карина , но знакомая очень хвалит Остапович и советует к ней вставать на учет)) В связи с этим, хочу спросить, кто что знает об Анищенко, или может стоит у нее на учете? В отзывах нашла мало, но пишут что у нее медсестра грымза, правда отзыв за 2010 год, может та медсестра уже давно и не работает..?))
Социальные закладки