Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 769 из 3031 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 60618
  1. Вверх #15361
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Сижу наблюдаю, все с женами заходят. И походу все беременные. Совпало наверно так.
    3жк. И все иолоденькие
    А со мной муж никогда нигде не ходил. Сказал, что только на УЗИ пойдет, а так он всегда работает. Хотя в ЖК я б даже не подумала его просить со мной пойти.

2. Вверх #15362
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал у Yaanich лосины, не знаете шо там ? А тоя 2 дня в нет не заходила, только сегодня увидела что еще 2 дня назад проплатить надо было, пошла проплатила, ей написала а она молчит... Обиделась наверн (((( Я ж не специально! Честное слово!!!
    ))))) да не обиделась я!!!)))) просто посмотреть зашла ли денежка не могу сейчас. Вот муж с работы примчится, тогда и отвечу всем по поводу принятых денег. А у нас осталась только Terola без оплаты. Как только будет от нее сообщение - сразу перевожу деньги поставщику и будем ждать посылку!)))) не обижайтесь на меня, что сразу не ответила! Просто нечего было отвечать

3. Вверх #15363
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! проторчала тоже в ЖК сегодня в очереди на кровь с пальца. Мне лично мужа не хватало. Обычно он может очередь занять а я гдето сижу он стоит.
    Девочки еще такой вопрос. 3-й день какоето непонтное расстройство. Точнее его какбы и нет...сидишь себе...вдруг закутит живот и надо бежать. Так раз в день гдето. Я же и не ем ничего такого...что такое не могу понять.
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 16.01.2014 в 15:15.

4. Вверх #15364
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Фууууууууууух )))) Я не обижаюсь, я переживаю))))
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    ))))) да не обиделась я!!!)))) просто посмотреть зашла ли денежка не могу сейчас. Вот муж с работы примчится, тогда и отвечу всем по поводу принятых денег. А у нас осталась только Terola без оплаты. Как только будет от нее сообщение - сразу перевожу деньги поставщику и будем ждать посылку!)))) не обижайтесь на меня, что сразу не ответила! Просто нечего было отвечать
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #15365
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ms.Феля, ненене, нам не дали 100% гарантию конечно же да и я сама понимаю, что это пока так... но сказали процентов на 90 на фефочку больше похоже.
    Мы даже не заикались на первом УЗИ о поле ребенка. Не хочу никаких предположений. Мы больше мальчика хотим, но настраиваем себя и на М и на Д. А если бы врач сказал, что скорее всего М, а потом оказалось что Д? Первый день точно бы был стрессовый) понятно что рады будем здоровому ребзе, но я не люблю таких "неожиданностей", мне всегда нужно время что бы принять и смерится.
    Мой мальчик 27.06.2014

6. Вверх #15366
    Девочки, а что вы думаете по поводу советов Комаровского? Я тут книжку http://litfile.net/pages/70169/69766-70769?page=1 начала читать его, готовится так сказать))) А то у нас в семье советчиц много а бесят они меня уже ))))

7. Вверх #15367
    ООООООо, у меня вчера такое было- пришла с ЖК, съела 2 печеных картошки с квашеным огурцом и банан. Через час побежала вприпрыжку. Но ттт больше не повторялось)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! проторчала тоже в ЖК сегодня в очереди на кровь с пальца. Мне лично мужа не хватало. Обычно он может очередь занять а я гдето сижу он стоит.
    Девочки еще такой вопрос. 3-й день какоето непонтное расстройство. Точнее его какбы и нет...сидишь себе...вдруг закутит живот и надо бежать. Так раз в день гдето. Я же и не ем ничего такого...что такое не могу понять.

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А вдруг для давления моего опасно так спрыгивать. Все же давно сижу на нем. А спросить не у кого. Я уде думаю постепенно уменьшить дозу и в итоге отказаться от него.
    Только если все, не дай Бог, на круги своя вернется......я не знаю что мне делать тогда( другого не назначают..снова начать прием этих каплей и ждать месяц, пока подействует...
    Не люблю это самолечение! Да и врачам теперь доверия особо нет((
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Мне так сказала моя врач . Вы конечно слушайте своих врачей, мы тут делимся.... Отсебятину наверное никто не советует)))
    Понятное дело! И все равно большое спасибо) спрошу как попаду к ней!

9. Вверх #15369
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, а что вы думаете по поводу советов Комаровского? Я тут книжку http://litfile.net/pages/70169/69766-70769?page=1 начала читать его, готовится так сказать))) А то у нас в семье советчиц много а бесят они меня уже ))))
    Комаровский мне нравится. Он дает довольно дельные советы по поводу температурного режима, гимнастики и купаний.
    В чем я с ним не согласна - в организации ГВ (он советует забирать грудь по истечении 15 минут, этого делать нельзя), и введении прикорма с кисломолочки.
    А так мы дочку в большой ванне сразу купали, и в комнате с приоткрытым окном она спала - мне эти советы его нравятся.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #15370
    А кто то стоит на учете в 11 ЖК? Мне интересно, можно ли там сдать кровь на резус-антитела. Просто это самый удобный вариант из разряда- "по дороге на работу". В моей ЖК такое не принимают...( Мы из дЭрЭвни)

11. Вверх #15371
    Укрсиббанк суворовский только по рождению, а матери одиночки-нет!

12. Вверх #15372
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Принимайте в свои ряды июньских. Читала - читала вас инкогнито, и вот сейчас только присоединилась.

ПДР - 15 июня. Нам сейчас 18,5 неделек, Ждем второго малыша, первая - доця. Разница будет 8,5 лет. Жду с нетерпением 2е плановое узи, чтоб точно узнать пол ребенка и начать потихоньку прикупать приданное. Думаю что мальчик. Живот уже прилично огромный для этого срока, и все время чешится.
    Привет. Вот и у меня ПДР по УЗИ 16 июня, а по компу 15, Выходит сегодня 18,4 . Только вот моя Г. пишет мне в карточке 17 недель.

13. Вверх #15373
    Посетитель Аватар для Galyna_G
    Здравствуйте, девушки! Может кото-то заинтересует участие в фотопроекте))) Информация здесь http://vk.com/clubbaby_love

14. Вверх #15374
    Постоялец форума
    Девули приветик!
    У меня вопрос, к знающим))
    Позвонила сегодня в 3ЖК, оказывается мой доктор по участку- Анишенко Карина , но знакомая очень хвалит Остапович и советует к ней вставать на учет)) В связи с этим, хочу спросить, кто что знает об Анищенко, или может стоит у нее на учете? В отзывах нашла мало, но пишут что у нее медсестра грымза, правда отзыв за 2010 год, может та медсестра уже давно и не работает..?))

15. Вверх #15375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Сижу наблюдаю, все с женами заходят. И походу все беременные. Совпало наверно так.
    3жк. И все иолоденькие
    Ой, смотрю ты у Остапович на учете, ну- как колись , мне ее очень хвалят))

16. Вверх #15376
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули приветик!
    У меня вопрос, к знающим))
    Позвонила сегодня в 3ЖК, оказывается мой доктор по участку- Анишенко Карина , но знакомая очень хвалит Остапович и советует к ней вставать на учет)) В связи с этим, хочу спросить, кто что знает об Анищенко, или может стоит у нее на учете? В отзывах нашла мало, но пишут что у нее медсестра грымза, правда отзыв за 2010 год, может та медсестра уже давно и не работает..?))
    Я в 3 ЖК у Клаченко, могу расхвалить))))
    О твоем враче ничего не слышала, но Остапович многие хвалят, да.
    Может, в теме 3 ЖК спросить?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #15377
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    я еще не все читала, но пока все, что знаю и видела по ТВ, согласна почти на 100%
    не согласна только на счет прививок. Я против них, но это мое личное мнение и оно не обсуждается)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #15378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я в 3 ЖК у Клаченко, могу расхвалить))))
    О твоем враче ничего не слышала, но Остапович многие хвалят, да.
    Может, в теме 3 ЖК спросить?
    Да, спасибки, так и сделаю))

19. Вверх #15379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пошла сравнила с узишкой первой беременности. В тот раз скрининг делали на 2 дня позже, чем в этот... но тогда КТР был 42мм, а сейчас на2 дня раньше и аж 51мм. Это же еще не значит ничего в плане крупный/не крупный малыш, правда? У меня сынулька то совсем не маленький, а тут еще и так опережает. Я аж призадумалась.

Ms.Феля, ненене, нам не дали 100% гарантию конечно же да и я сама понимаю, что это пока так... но сказали процентов на 90 на фефочку больше похоже.

Слышала, что второй ребенок крупнее первого всегда.

20. Вверх #15380
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Слышала, что второй ребенок крупнее первого всегда.
    хватит меня пугать)
    я так надеюсь, что это не так, и все детки индивидуальны)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 769 из 3031 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права