|
А я так смотрю,что на встречу завтра не попадаю(
Буду лежать с папаверином дома,все дела откладываем
Сама тонус слышу еще со вчера,последние два месяца вообще никаких ощущений не было,тут на тебе((
Расслабилась..свекровь приехала,в голове появилась мысль,что могу на кого-то переложить обязанности свои,может даже глубоко-глубоко в голове,но...
ну у меня в принципе тоже совпало) Родила на 40 неделе, шевеления были в 19нед)
Всем привет!
Вреднюлька, держись, все хорошо будет!
Оля Терола, как твое контрольное узи?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Те же качели, что и со старшеньким - утолщается плацентаРешила Тивортин - таки, попить, посмотрим, если все будет +/- в норме, то капаться не будем, но, скорее всего, к 30й недельке мне этого не сачкануть. Ну и массажистка наша без работы не останется.
то ли это у меня такая особенность организма, то ли микроба какая-то сидит? Науке это не известно, прорвемся.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки спасибо за поддержку. надеюсь что все будет хорошо. молюсь Богу об этом.
Ну вот, понимаешь, если бы был страх просто перед самой "процедурой" (вот как страх перед стоматологом) - тогда да, это одно... глупо было бы из-за этого строить свои выводы и принимать решение в пользу общего наркоза. Но я боюсь именно последствий. Я очень много (не по своим вопросам, а по вопросам папы) последние три года общаюсь с нейрохирургами и ещё ни один из них не одобрил спиналки. И их мнения меня пугают. Тоже рассказывают о расхлёбывании последствий. Я в этом мало что понимаю и может поэтому всё звучит так страшно... но тем не менее, это все не на пустом месте.
Вот наверное как ты и сама написала:
Но я об этом буду усиленно думать. До августа ещё время есть.Завтра пойду знакомиться с врачом с которым хочу рожать и еще там эту тему подниму, послушаю
Вреднюлькин, держим свои кулачки за тебя и знаем, что всё будет хорошо. Мы тут тоже за углом от роддома, так что если нужно - мы у тебя.![]()
Алёшка и Максимка :)
Вреднюлька дай Бог чтоб все хорошо у вас было!!держим кулачки.ты отписывайся что у вас и как,а то мы волнуемся.
про срок, я не знаю еще срок по узи. Вчера по животу доктор сказала вообще 14.хотя по тому узи что я делала наоборот на 2нед меньше. Но я тому узи не доверяю. Короче во вторник буду уже знать.
Но плод однозначно уже не за лобком. Я его в районе косточки бедренной справа чувствую.и доктор там нащупала.
Кстати мы утром уже на южном были и клубники не быловообще никакой заморозки. Либо выходной либо мы сильно рано были не знаю. Обидно
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
приветики!!!
думаешь что девочка опять у вас?
у меня тоже есть выделения, вроде и 1-ю б тоже были.
вообще девочек видно на позднем сроке, и если на раннем говорят что девочка, часто ошибаются.
мне тоже сейчас как-то тяжелее чем раньше. Живот вроде не большой, а уже мешает. И чего-то кобчик начал болеть((
ох а я подсела на сериал турецкий Аси называется. Капец с моиги горманами, реву раз через раз. Такой фильм жизненный. ((
а я набрала 11, а родила 2790 - 54 и то эпизиотомию делали.
ааа вот это да. у меня есть где-то стишок по этому поводу, поищу ))
100%, моя в последнее время кастрюлями, крупами и т.д. играется.
я тоже так считаю..
удачи тебе и ребеночку. Молимся за вас
Вот и я настороженна теперь из-за общения с врачами((((
Вроде как руку должны набить, но нейрохирурги это те, которые потом исправляют ошибки этих анастезиологов...иии я взвешивая все за и против........уже голова кругом
Не знаю уже куда обращаться, у кого консультироваться) но буду еще искать и, надеюсь, приму решение.
У меня есть близкая приятельница, она работает в реанимации помощником анастезиолога и сама уже ставит анастезию. И, вот, рассказывает, что большинство отходит от общего наркоза намного легче, чем от спиналки. И тоже говорит, ой не нужна тебе спиналка. А операции у них там круглые сутки, ей виднее.
Люблю жизнь!👑
Девочки, привет, ну вы и писаки))))) Час уже вас читаю, с перерывами на едуА ведь прошли всего сутки, нас тут мноооого!
А что за лосины? Сколько денег? А то я шерстила недавно форум, в основном в СП искала, но их стооолько)))
Огого))
Во-во, мой 4300 и 54см, куда крупнее))))))
Мой мало того, что говорит, так еще и наглядно показывает (кулаком по лицу себе), как там все может происходить - смешит меня)))))
Заметила со вчерашнего дня, что стали раздражать парфюмы, причем все, если на улице учую от кого, прямо выворачивает(((((( Сложила вчера свои пузыречки подальше, раньше осени вряд ли смогу пользоваться.
Чувствую себя какой-то кошелкой - что означает "хранить пуповинную кровь", для чего и почему такие бешеные деньги?
Тебе надо начинать думать о помошнице, гулять с 2хлетним шилопопом и коляской на 2х деток - это экстрим. У нас 2,4 разница.
Мы вчера ломали голову с бабушкой, как одному человеку прогулятся и со старшеньким и с младшеньким. У нас 20 минут ходьбы до парка. Пришли к выводу, что никак, не раньше 4х месяцев, когда младшего можно уложить в прогулочную коляску. Алгоритм, примерно, такой: дорога туда, младший слинг, старший прогулка, там старший бегает, младший спит в коляске, дорога обратно (старший коляска, младший слинг).
Получается, что старший гуляет летом часа по 3, а младшего столько в слинге не выносишь, старшего в люльку не посадишь, а дотащить эти 14 кг чистого веса на себе в парк в слинге , да еще после КС ... гулять в нашем загаженном дворе, при наличии суперского парка рядом тоже не вариант(((
Вот и ломаем голову
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А как от спиналки отходят???у меня эпидуралка была,не представляю что там за отходняк может быть...просто постепенно чувствительность возвращается и все.ты ж в сознании при этом
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки