Мне щас просто на руках удобнее чем в рюкзаке. Иногда ножками пойдет,где понесу,все равно меньше нагрузки.в рюкзаке моя поясница совсем уже умирает.он у тебя сколько щас весит??
|
Мне щас просто на руках удобнее чем в рюкзаке. Иногда ножками пойдет,где понесу,все равно меньше нагрузки.в рюкзаке моя поясница совсем уже умирает.он у тебя сколько щас весит??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
весит 10,5. Я в центр еду мне по быстрому нужно съездить, а он и ходит мечтает и как бы там не погуляешь особо. И на руках мне наоборот тяжелее, я в куртке, он в куртке, вертится как юла. Мы к куме ездили, одела его отдельно от себя и очень жалела что не взяла вставку в куртку и рюкзак, очень устала его носить и ни у мужа, ни у кумы на руках сидеть не хотел, только мама нужна была
Вас почитаешь,так хоть в магазин беги)))так теперь клубнички захотелось...
Сладких снов всем!
V - you are my everything!
Ильичевск приват вчера 130 с смс и пока всё
я особенно хорошо чувствую, когда матка в тонусе- в одной стороны выпирает гуля такая твердая, у меня справа..то, что справа я определила еще недель в 10, и желтое тело было справа-то есть не особо заморачивалась яйцеклетка-только вышла-и прикрепилась там же)
сейчас, конечно, по всему животу мигрирует, но все равно больше справа
не знаю..если категорически против и есть какие-то причины отказываться от спинальной, то я бы перестраховалась заключениями врачей. Мне 7 лет назад его настоятельно рекомендовали, но я обложилась бумажками и в слезах сказала НЕТ!!! Но с другой стороны прошло семь лет, общего делают намного меньше, рука анестезиологов уже набита и натренирована, вреда от него меньше в несколько раз и матери и ребенку и тп..То есть отказываться только из-за страха неразумно..мы же взрослые люди..
"Боюсь"- это не аргумент..к стоматологу тоже страшно, но ходим же..
я тоже боюсь, но буду спрашивать еще о рисках, есть знакомый анестезиолог роддома в Харькове- сним буду говорить, но уже поближе к сроку..
если тараканы только в моей голове, то буду их выгонять..
Похоже, тема - для хвастовства. Никто ничего не читает, лишь бы самому отписаться. Сколько раз за последние дни в теме написано "Приват Киевский" и т.д.?
Never, never, never give up!
позволю себе немного поправить: много аналогичный постов, но и есть такие, в который пишут, что пришло 130 без смс, и такие, что пришла вся сумма с смс. разная по сути инфа, а в целом да - повторений очень много.
вчера смс и 1442 грн одним платежом (так как переоформляла повышенное, то до сих пор не пойму, это вся сумма: за рождение и повышенное) или только повышенное за 2 месяца
Windows must DIE
Всем доброе утро!
Первые роды у меня были естесственные с эпидуралкой. В этом вопросе я решила полностью положиться на мнение врача и во второй раз тоже так сделаю. У меня не было ни разрывов, никаких проблем. И еще- эпидуралка мне понравиласьПравда, с этим я тоже полностью на врача положилась.
Я тоже думала о такой подножке, но по нашим дорогам - плохо себе представляю это родео(((( Сколько у тебя разница будет между детками?
А кто лапару делал? Я после одних кривых ручек отходила 2 недели, а после хороших, через три часа по корридору гуляла, хотя удалили 4 миомы и еще кучу всякого лишнего барахла. КС, конечно, сложнее, но не ужас-ужас. Надеюсь, что будет не хуже первого раза, я в пятницу родила, а в понедельник на флюрограф ножками ходила, а это минут 15-20 туда, + там потусить, + обратно, и все нормально.
Если сильная молочница, например, лучше пить))) Но многих штормит сильно.
Золотые слова!!! Во главе угла должно стоять здоровье ребенка и здоровье матери, а кто как родил/кормил/носил/спал - это дело десятое.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро! Бегло просмотрела про обезболивающее, скажу за себя. После схваток роды не чувствуешь совсем.
Да и не дошла наша страна до безопасного обезболивающего, опыта нет еще
Доброе утро! На меня такая лень напала последние дни. Сейчас на работу надо собираться, а я с постели вставать не хочу и готовить, и убирать, короче ничего не хочу, а на работу ходить - это каторга для меня (хочу лежать и телик смотреть)
Одессити, читаю про твои шевелюшки, поздравляю )
А у тебя точно 12 неделька? Узи уже делала?
Я желаю всем счастья!
Прочла,что после 20 недели начинаются тренировочные схватки и это нормально..похоже,что это они,так как боль не тянущая,а как очень слабая схватка пару раз в день ..даже не знаю как описать..может не боль,а диском форт..непонятно ничего
Социальные закладки