Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 782 из 3031 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 60618
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума
    Мне щас просто на руках удобнее чем в рюкзаке. Иногда ножками пойдет,где понесу,все равно меньше нагрузки.в рюкзаке моя поясница совсем уже умирает.он у тебя сколько щас весит??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #15622
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мне щас просто на руках удобнее чем в рюкзаке. Иногда ножками пойдет,где понесу,все равно меньше нагрузки.в рюкзаке моя поясница совсем уже умирает.он у тебя сколько щас весит??
    весит 10,5. Я в центр еду мне по быстрому нужно съездить, а он и ходит мечтает и как бы там не погуляешь особо. И на руках мне наоборот тяжелее, я в куртке, он в куртке, вертится как юла. Мы к куме ездили, одела его отдельно от себя и очень жалела что не взяла вставку в куртку и рюкзак, очень устала его носить и ни у мужа, ни у кумы на руках сидеть не хотел, только мама нужна была

3. Вверх #15623
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вас почитаешь,так хоть в магазин беги)))так теперь клубнички захотелось...

Сладких снов всем!
    V - you are my everything!

4. Вверх #15624
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    ООО новая тема!!! Кто то сохранил пуповинную кровь??? Или поздно и переложим эту тема на завтра!?)))
    Тоже над этим думали с мужем...
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #15625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Расскажу еще свою эпопею с туалетом сегодня.прикиньте в жк туалет не работал. Пока сидела в очереди,пока меня смотрели,плюс живот потрогала понажимали ,короче в туалет я уже хотела безумно.думаю пойду в рд схожу.ага щас.рд то на помывку закрыт.аааааааааа . бегу ищу куда б зайти.пробежала почти 7 кварталов.забегаю в муз школу к вахтеру,бабулечка сидит.говорю спасите беременную,в туалет приспичило.на что она мне:нам вообще то запрещают,другая б не пустила,но так уж и быть.....я очччень удивилась такому ответу.но в туалет таки сходила.

Вот давно убедилась что старики злые,была б молодая девочка без вопросов бы пустила,а тут.....
    У меня тоже бывет приспичивает так я в первую кафешку захожу, говорю, что беременная и всегда разрешают.

6. Вверх #15626
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Ильичевск приват вчера 130 с смс и пока всё

7. Вверх #15627
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а как нащупать то?
    я особенно хорошо чувствую, когда матка в тонусе- в одной стороны выпирает гуля такая твердая, у меня справа..то, что справа я определила еще недель в 10, и желтое тело было справа-то есть не особо заморачивалась яйцеклетка-только вышла-и прикрепилась там же)

сейчас, конечно, по всему животу мигрирует, но все равно больше справа

8. Вверх #15628
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Но ведь если специально попросить общий, они отказывать не будут?
    У меня в голове столько тараканов по поводу спинальной ... я тоже не доверяю ей и панически боюсь и предпочитаю общий не смотря на то что при прошлом КС я оооочень тяжело заходила в наркоз и тяжко из него выходила.
    не знаю..если категорически против и есть какие-то причины отказываться от спинальной, то я бы перестраховалась заключениями врачей. Мне 7 лет назад его настоятельно рекомендовали, но я обложилась бумажками и в слезах сказала НЕТ!!! Но с другой стороны прошло семь лет, общего делают намного меньше, рука анестезиологов уже набита и натренирована, вреда от него меньше в несколько раз и матери и ребенку и тп..То есть отказываться только из-за страха неразумно..мы же взрослые люди..

"Боюсь"- это не аргумент..к стоматологу тоже страшно, но ходим же..

я тоже боюсь, но буду спрашивать еще о рисках, есть знакомый анестезиолог роддома в Харькове- сним буду говорить, но уже поближе к сроку..

если тараканы только в моей голове, то буду их выгонять..

9. Вверх #15629
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Мне лично нейрохирург сказал, что бы не рисковала и делала общий наркоз, мол могут через несколько лет проблемы возникнуть после спиналки и он это потом оперирует у девочек.
    вот меня тоже смущает, что прошедшие спиналку еще не постарели, чтоб знать как она аукается в возрасте...

10. Вверх #15630
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Похоже, тема - для хвастовства. Никто ничего не читает, лишь бы самому отписаться. Сколько раз за последние дни в теме написано "Приват Киевский" и т.д.?
    Never, never, never give up!

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    позволю себе немного поправить: много аналогичный постов, но и есть такие, в который пишут, что пришло 130 без смс, и такие, что пришла вся сумма с смс. разная по сути инфа, а в целом да - повторений очень много.

вчера смс и 1442 грн одним платежом (так как переоформляла повышенное, то до сих пор не пойму, это вся сумма: за рождение и повышенное) или только повышенное за 2 месяца
    Windows must DIE

12. Вверх #15632
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 19-я, но в первый раз почувствовала в 14,но не каждый день,сейчас несколько раз в день слышу
    Нащупать можно только где лежит ребенок,а шевеления только ощутить
    А я наоборот, очень хорошо ощущаю толчки рукой, может это от того, что плод по передней стенке.

13. Вверх #15633
    Частый гость Аватар для iryna023
    Всем доброе утро!

Первые роды у меня были естесственные с эпидуралкой. В этом вопросе я решила полностью положиться на мнение врача и во второй раз тоже так сделаю. У меня не было ни разрывов, никаких проблем. И еще- эпидуралка мне понравилась Правда, с этим я тоже полностью на врача положилась.

14. Вверх #15634
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    хочу деткам такую колясочку купить. Бугабу твин.
    И подставку для старшей(Боже как непривычно свою дочку маленькую девочку, называть старшей)
    Там будет сзади как бы подставочка на которой может ехать ребенок до 30 кг)
    Я тоже думала о такой подножке, но по нашим дорогам - плохо себе представляю это родео(((( Сколько у тебя разница будет между детками?

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я после удаления маленькой фиброаденомы - ходила 2 недели мучалась, а здесь кесарево - полостная операция...хотя и ЕР боюсь....
    скорее всего таки буду просить, чтоб писали плановое КС - в 5 РД на плановое КС можно идти практически к каждому дежурному врачу....все хорошо делают
    А кто лапару делал? Я после одних кривых ручек отходила 2 недели, а после хороших, через три часа по корридору гуляла, хотя удалили 4 миомы и еще кучу всякого лишнего барахла. КС, конечно, сложнее, но не ужас-ужас. Надеюсь, что будет не хуже первого раза, я в пятницу родила, а в понедельник на флюрограф ножками ходила, а это минут 15-20 туда, + там потусить, + обратно, и все нормально.

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    В его что еще и пьют???? Я им пользуюсь вагинально !
    Если сильная молочница, например, лучше пить))) Но многих штормит сильно.

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    У меня есть девочка странная с работы, сразу скажу - рожала в Киеве в их новом крутом РД. она до истерики всех и себя тоже убеждала, что женщина должна сама родить ЕР без какой либо анестезии пережить всю боль, испытать это чувство и тд...много красивых слов говорила. И кормить должна только своим молочком и до победного! Пока ребенок сам не откажется. И тд и тп... Ни врачи ни родственники, ни кто не мог ей мозг вправить. Итог был страшный, подробности даже вспоминать не хочу, потому что в свое время за нее очень переживала, что там у нее было это капец,роды были у нее, к сожалению, как на зло, очень тяжкие( после грудью ей не разрешили кормить, посадили на антибиотики. Она, больная, отказалась. Стала пытаться кормить, из-за того, что перестала колоть лекарства, ее состояние только ухудшалось. Врачи ругали, что такому ребенку, да и вообще любому, нужна здоровая мама! А ее в больницу ложат, на ноги ставят... Доча у нее очень непростая пострадала в родах. так жалко их семью, и ее глупую и ее детя, что теперь страдает!
    Это я все к тому, что зацыкличаться нельзя! Это все такие глупые предрассудки.... В первую очередь о ребенке думать надо и о себе - мама нужна здоровая! Нуу это все мое мнение. У каждого все складывается по своему, это факт. И так, как сложилось у знакомых у нас все равно не будет. Но риски нужно понимать. И верить в себя, во врачей, в Бога - это в любом случае!

Мне лично нейрохирург сказал, что бы не рисковала и делала общий наркоз, мол могут через несколько лет проблемы возникнуть после спиналки и он это потом оперирует у девочек.
    Но еще не решила, как же лучше именно для меня и детя.
    Золотые слова!!! Во главе угла должно стоять здоровье ребенка и здоровье матери, а кто как родил/кормил/носил/спал - это дело десятое.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро! Бегло просмотрела про обезболивающее, скажу за себя. После схваток роды не чувствуешь совсем.
    Да и не дошла наша страна до безопасного обезболивающего, опыта нет еще

16. Вверх #15636
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро! На меня такая лень напала последние дни. Сейчас на работу надо собираться, а я с постели вставать не хочу и готовить, и убирать, короче ничего не хочу, а на работу ходить - это каторга для меня (хочу лежать и телик смотреть)

17. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Одессити, читаю про твои шевелюшки, поздравляю )
    А у тебя точно 12 неделька? Узи уже делала?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15638
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я

А кто лапару делал? Я после одних кривых ручек отходила 2 недели, а после хороших, через три часа по корридору гуляла, хотя удалили 4 миомы и еще кучу всякого лишнего барахла. КС, конечно, сложнее, но не ужас-ужас. Надеюсь, что будет не хуже первого раза, я в пятницу родила, а в понедельник на флюрограф ножками ходила, а это минут 15-20 туда, + там потусить, + обратно, и все нормально.
    не, у меня не лапара была - а фиброаденома в груди

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На меня такая лень напала последние дни. Сейчас на работу надо собираться, а я с постели вставать не хочу и готовить, и убирать, короче ничего не хочу, а на работу ходить - это каторга для меня (хочу лежать и телик смотреть)
    у меня то же самое, но понимаю, что расслабиться у меня нет возможности, поэтому собираю себя по частям в кучку)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #15639
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А я наоборот, очень хорошо ощущаю толчки рукой, может это от того, что плод по передней стенке.
    Я имела ввиду,что спровоцировать рукой нельзя,только если сам толкается

Что-то живот тянет..папаверин можно поставить,как думаете? Не могу понять-то ли норма,то ли не очень((

20. Вверх #15640
    Прочла,что после 20 недели начинаются тренировочные схватки и это нормально..похоже,что это они,так как боль не тянущая,а как очень слабая схватка пару раз в день ..даже не знаю как описать..может не боль,а диском форт..непонятно ничего

Закрытая тема
Страница 782 из 3031 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права