|
мы 3й день не какаем,но сегодня пукнули с какашками уже прогресс!а курагу я ем килограммами но толку ноль
с обновочками вас!Я уже тоже мужу подарок подарила купила ему свитер в марк энд спенсер.А еще там же купила шар такой музыкальный трусишь и снег идет и бутылку Хенеси,это под елку положу)
спасибо! )) я сама им налюбоваться не могу, но это наверное потому что я его мама )))
везет вам ))
у нас тоже не скандальный вроде, но когда он устал, а его мурыжат купаниями, массажем или еще чем-то, то держитесь все !)
у меня пердит огого, пулеметчик )) не какает только..но я все равно дождусь
вот мужики, что бы они не делали, все равно подарочки получают ))
От даешь)) умница! А меня мама булила, но я сонная умывалась, потом меня мама одевала, потому что я усыпала на ходу, следом шел чай и бутерброд с сыром, другое ничего в меня утром впихнуть было невозможно))) а потом я еще в машине усыпала по дороге в школу (пешком не дошла бы, я в центре училась)))
Доброе утро
мы сегодня не гуляем, пару дней назад малому сильно щеки обморозила, до сих пор красные((
боже, какой у нас хреновый был день, целый день ор....капец, началась опять депрессия...только врроде полегчало, а тут опять...
пойду прийму Джеймсон))
аааа, тогда точно проголосовала!
Поздравляю с именинниками.Здоровья им.
ты как Анатолий Вассерман-тот тоже поспорил.)))))))оно тебе надо?
мы тока через полчаса проснемся...
зная твоего свекра-хоть не электрочайник на газу греет-то?)))
не не, мы на балконе!
красотуля Мира.
запах классный-был такой тоже у нас.
Бозе, как клевая фотка!
Всем привет!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки,ситуация безвыходная?((третий день подряд Юля не слазит с рук...кладу-орет капец...у меня живот очень болит сейчас ее носить...блииин че делать то(((
Всем приветик!! Девочки,Флора и Кариша,фотки класс!!! Просто обалденные!!
А ко мне с утра подружка заезжала,привезла кремчик для лица и орхидеевую водичку-тоник,буду делаться красивой)))) Подружка-косметолог,беру у нее профессиональную линию))
А еще вчера вечером на маник-педик сгодняла,отдохнула морально от всех)) ,но быстро соскучилась,домой-аж летела))
Социальные закладки