| ||
Тема: Детки осени 2012
Доброе утро
Ой как хорошо, 4то я беседу о блюдах прочитала сегодня, а не вчера)))
Кто-то стебель сельдерея кушал уже? Несолько дней хочу салат Уолдорф с курочкой, но боюсь 4то молоко будет сельдереем отдавать.....
15.10.2012 - сынуля Датушка
Пришли с прогулки... -15, снежок. Уши отмерзли, а так ничего, приятно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ge_ra, Саш, у моего также было, и я согласна с твоей педей, что это просто адаптация кожи, проходит само собой со временем. А краснеет после купания, криков, кормления, ползанья - от усиления кровообращения при нагревании кожи. Выдохни и расслабься!!!!!!
Я как посмотрела высыпания других деток, то нам было явно далеко до такого
Доброе утречко....брррр...не рискну выходить на улицу....мне холодно в таких условиях....
Юля, надо почитать о сельдерее...я вот читала, что укроп и фенхель придают молоку вкус, который деткам нравится....кстати у кого детки грудь плохо берут, может поможет такой совет улучшить вкус молока....
хааа...моя мама тоже всегда так говорила, хотя я была самостоятельная, с 5го класса сама просыпалась по будильнику, готовила завтрак и шла в школу, родители то в командировках были, то дома отсыпались....но просто сам факт школы маму всегда напрягал, видимо хотела со мной побольше быть.....
Девочки у кого сколько на градуснике темпа?у родителей на таирово -5,на поселке -12,может у нас градусник поломался?
И я не хо4у гулять, в4ера за 40 мин лицо заморозила, аж болело, но может выйду так в магаз, посмотреть где можно масику подарок упаковать(коврик купили, ура-ура)))), и в аптеку если смогу заехать там
Та надо, но это же нужно вспомнить еще)) я и так 3 дня забывала тут спросить) моему кстати вкус чая фенхельного и укропной воды не нравится, не знаю как молоко может нравиться тогда.... хотя укроп ем и никак не сопоставляла такие факты)
Доброе утро))) А мое чудо так ползать хочет, вертится по кругу на животике и нервничает т.к. хочет вперед. Ставлю ладони под его ступни и он оттлкивается вперед и столько радости на лице
Тааак,попробую рассказать. Берешь картошку, чистишь и нарезаешь тонкими пластинками-кружочками и выкладываешь в форму для запекания как чешуйка у рыбки, можно в два слоя. Посыпаешь солью, перцем, мускатным ореехим, я еще сушеными травками посыпаю. И заливаешь ее сливками жидкими (в магазинах продаются по 200 мл, вот вся упаковочка и нужна практически). Потом посыпаешь тертым сыром и в духовочку до появления золотистой корочки, в мульте золотистой корочки не будет, но пропечется так же. Классический рецепт с золотистой корочкой.
Сделано
Я ела корень тушеный и в супах и в пюре. Вроде все ок, сисю ел
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки