|
)))))))
ну мы итак не какаем.. хоть от коликов избавиться бы.. пукает конкретно сейчас но по ходу плачет не могу понять просто капризы или все-таки газики. т.к. поели и нне спим, но зато с папой поигрались с лягушкой махали ей ручкой, рассказывали что-то и папа радовался больше чем ребенок))))) вот что-то плакусяли мы на руках и в итоге когда я его в стульчик положила еще больше начал, вхяла обратно успокоился) наверное все вместе капризы+ колики как остаточное, но живот уже не натянутый. Что радует..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Для меня НГ семейный праздник и я его не могу представить вне семьи, без мужа, мамы, сестры и дочки, даже свекров. У нас традиция уже сформировалась: встречаем НГ у свекров, потом идем в гости к сестре, а потом к маме, а потом уставшие и счастливые - домой. Везде есть елочка и дочка находит подарки под каждой елочкой.
Девочки, сама себя не узнаю)))) на кухее сегодня как отчаянная домохозяйка за 2 часа приготовила мяско куриное по фианцузски, супчик чварила, гречу и поставила в духовку эту банницу творожную и пару еебольших "штруделей" с яблоком и 1 с бананом)))
а мы только что с мужем поддались страстям....так за ним соскучилась и так все замечательно произошло, только вот больно мне совсем не было. теперь мучают дурацкие мысли о том что наверное все там уже не такое как прежде...ох уж эти гормоны заставляющие депрессировать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
неа,есть вещи которые им и не стирала, а есть которые уже 2 раза перестирала и перегладила. Но педя тоже сказала что это типа контактной аллергии,но это как адаптация.
Просто мне говорили и я читала что потница от аллергии отличается тем,что если покраснения растянуть как бы кожу,то ее не видно,она исчезает,а аллергия нет,так вот у нас исчезает,но на ножках потом остаются бесцветные прыщички как гусиная кожа когда краснота проходит,а на лице шероховатость.
Последний раз редактировалось ge_ra; 23.12.2012 в 23:14.
Верочка, 14.10.12
Нам сегодня родители привезли сосну! (купили на котовского 160см, 100 грн)
Так что у нас уже Новый Год!
Осталось только ампулки найти
Пошла вас читать
14 килограммов счастья!
Социальные закладки