| ||
Тема: Детки осени 2012
Малую покормила,уложила, сидим с мужем лопаем штрудели и банницу из теста фило))) ммняяяммм
пысы девочки спасибо за подсказки)))
А моя стрекоз очка какая- то беспокойная.!не спит- круть верть и все.!
Мы тоже таккк хотим на Хоббита в аймакс, но это анрил((
Ой, сочувствую... Меня тоже хотели на такое подписать, но я "ни-ни-ни"))))
Ааа)) уже разобралась)) приятного аппетита) кушай деточка, кушай) не одной же мне погибать от обжорства)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а мы не спим.... уже 1,5 часа гуляем.....покушал, потом поменяли пампик, поглазели на погремухи, а сейчас дала сисю еще, думаю присыпить....
но у меня чтото сна нет...поэтому и невнапряг)))
мы кушаем,вот с пециально малую минут 20 голодом марила,думала скушает всю норму,а она все равно оставила 40 грамм. я расстроенна,хотя вижу,что не одни мы плохо едим,может на погоду такая смена аппетита?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мамки, де вы,? У меня живот болит как на месики.! Ааааа, не хочу.
А я сегодня не мать, а матчеха.. Проспала ночное кормление.. Просыпаюсь, лифчик сокрай, майка мокрая, пока меняла пампик, вторую майку залила.. И будильник же ставила, и муж ночью что-то хотел, малую чтоб покормила что ли.. Или мне это тоже приснилось.. Блин((
Доброе утро,как же меня достала эта школа РРР.Хочу лета,каникулы тепло,море(((Сейчас на градуснике -15,я в шоке.Хотела на базар пойти подарочков посмотреть(((Настроение .авно(((
Доброе утро! А у меня сегодня 2 именинника, мужу 30 лет, и сыночке 2 месяца.
Уже агукаем, больше гулим, любим улыбаться в ответ на разговоры, а иногда ощущение, что вот вот захохочет. Начинаем бить по игрушкам на дуге, а еще вчера вложила погремушке ему в ручку, так он дергает ручкой, услышал, что что-то звенит и замер, и потом снова также,и как заулыбается, видать понял что цяця в руках![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки